Можно узнать почему У5,6 домов? У меня он У4,5. 6Д под Ураном, Сат не ретроградный. У меня ZET 9.0.52, может сбои со временем .
даавайте сверимся - 7.06.10 - 12:28 Москва
асц 10 13, МС 2 18
К5 - 11
т.е. основной упр 5 дома - сатурн, 6 дом в водолее - сатурн второй упр. водолея.
В литетаруре есть разные варианты использования высших планет, но если учитывать, что до 2 половины 19 века использовали толко септенер, то сатурн тоже упр. водолея.
Для описания можно брать и сатурн и уран. в 1 доме, мне он показался более значимым для этой карты))
Она не звонила, говорит что боится (куда уже хуже). Сейчас она хочет найти человека, который позвонит туда от имени милиции.
ооо..тут все еще больше запутывается
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Neo
8 июня 2010 (16:26)
Да, все так. Просто я читала в основном Шестопалова, а он присуждает второй знак в основном ретроградным планетам, так как последние книги были в основном его, я уже привыкла к его трактовкам ) надо классику почитать )
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (16:58)
ага , есть такое, методика Шестопалова в хорарной астрологии. Хвиюзова автор))
занятно, но я пока не пробовала применять
Rusea
8 июня 2010 (17:07)
ладно, погодю пока с ответом. как надумаете, скажите..
Вы сейчас какую карту обсуждаете? по золоту?
или про работу? я ее еще не смотрела. ща гляну.
где там Сатурн в 1-ом? вообще-то я смотрю высшие по тому же принципу, что звёзды или расчётные точки. т.е. по их диспозиторам. и если они близко к эклиптике. сейчас вот Уран и Нептун почти на эклиптике - их можно учитывать. а Плутон больше чем в 5 град. нет смысла...
Rusea
8 июня 2010 (17:10)
перейдет ли он этим летом на другую работу или останется на том же месте.
от чьего имени задан вопрос? Neo, это Вы задавали или он Вам задал?
ЗЫ. Всё, я поняла... это он задал вопрос о себе.
Rusea
8 июня 2010 (17:20)
Нет. не перейдёт. если у него и была перспектива хорошей работы с неплохой зарплатой, то ситуация вот только-только поменялась. Юпитер ингрессировал в Овен и Марс в Деву = ни зарплаты, ни работы.
думаю, он останется на старом месте. что либо изменить у него просто нет возможности: Меркурий в заключённом и фиксированном знаке. но со временем, не скоро, так как знак фиксированный он укрепится на этом своём рабочем месте (Мерк войдёт в свой домициль) и будет очень востребован на работе. такое впечатление, что он сейчас чувствует себя нереализованным.
в общем... всё закончится по факту ничем. его надежды на смену работы так и останутся только надеждами.
жаль, нельзя сразу ответ получить....
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (17:25)
мы про работу)) Сатурн в 1 в самом конце дома
Neo
9 июня 2010 (23:22)
Всем доброго вечера, не могла раньше зайти, работы ВДРУГ стало много, идет подготовка к «семинару» и еще читаю Альфи, а то разговариваю с вами как слепой котенок )
По золоту пока ничего нет, подруга мне не звонит, на телефон не отвечает, возможно на даче, завтра еще ей позвоню.
Коллега давно не доволен работой, мы с ним уже года два общается, он всегда подумывал уйти. А тут вдруг подошел и спросил, что говорят планеты, видимо кто-то предложил что-то, конкретно ничего не говорит.
Сказал, знает что делать, но хочет подтверждения от планет. На работе он реально спец в своем деле, но года полтора назад его непосредственный начальник ушел к конкурентам и отдел вообще решили закрыть, а его все время перебрасывали из отдела в отдел.
Но думаю на этой работе что-то для него измениться может.
Только вчера ему визитку сделала (раньше для него не заказывали)).
Еще, если есть желание, вопрос о пропаже вещей.
Мой отец (живет со мной) дней 5 назад потерял кошелек, ходил куда-то на встречу брал собой, сейчас найти его не может. Я спросила, говорит не нашел (но у него всегда что-то пропадает, я уже не обращаю внимания), вот подумала как раз по делу кошелек пропал ))) можно попрактиковаться. Он вопрос не задавал, я карту еще не строила. Вот только сейчас буду строить. Вопрос – Где кошелек моего отца? )
Neo
9 июня 2010 (23:23)
Строю карту на время публикации вопроса на форуме )
Neo
9 июня 2010 (23:42)
Дааааа, у меня событийность так и прет, только что позвонила подружка, сказала что у ее мужа угнали машину… только трубку положила, сразу пишу с сейчас и на это тоже построю, на данный момент время 23.39. ух… буду постигать…
(вопрос она мне не задала, я сама ей предложила посмотреть) поэтому буду формулировать вопрос самостоятельно – найдут ли угнанную машину мужа моей подруги? (угнали числа 29)
Поскольку тут и кошелек и машина почти в одно время сформировались вопросом, то видимо и ответы будут приблизительно одинаковые ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.