Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Neo
     10 июня 2010 (00:37)

Глянула одним глазом, судя по всему не найдут ни то ни другое )), сегнификатор один - , 2Д от 4 и 7Д от 11

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (10:35)

кошелек отца - это 2 дом от 4,т.е 5

а машина(3 дом), мужа(7), подруги(11) - это 3 от 5,т.е. 7 . Так что управители разные.

Да и кошелек будет описываться дополнительно венерой а машина марсом.

так что пересматривайте

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (10:49)

Нео , по карте ваш отец К4 - телец, венера в раке в 4 доме.Он на пенсии? Похоже что большей частью находится дома.

Кошелек - близнецы, меркурий в 1 доме( производном),т.е. он у отца, и в своих градусах. во 2 доме. Деньги там какие-то были, но не крупные.

Луна в тельце делает сходящийся аспект 3 гр к К4,т.е. к отцу.

из готовится перейти в .

По видимому найдется где-то в одежде и/или случайно.

Луна с венерой во взаимной рецепции и намечается секстиль. Помошь женщины.

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (10:53)

машина светлого цвета?

Руся , что у нас там со слезами?

Почему плакала К.?

Neo
     10 июня 2010 (11:01)

Larisss555

Да отец на пенсии, все время дома, в кошельке было только 500 руб. Кроме меня женщин в доме не бывает, надо позвонить, сказать пусть ищет ))

знать бы поконкретнее где, у него не комната, а просто склад нужных и ненужных вещей )))

машина светло серая

сколько же мне еще надо прочесть книг чтоб понять ход ваших мыслей )))

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (11:11)

Начните с Марч, на мой взгляд там все доступно и последовательно))

по поиску вещей у Лявуа хорошая книга)

сделайте у отца генеральную уборку))

для тренировки могу вопрос подкинуть, с решением))

где мой справочник? 10.06.2010 10:55 Ульяновск

Rusea
     10 июня 2010 (11:51)

Руся , что у нас там со слезами?

ааа... да... я уже и сама забыла. отпишусь после обеда, а то ща есть дело... занята маленько...

освобожусь - дам развёрнутый ответ.

Neo
     10 июня 2010 (13:17)

Larisss555

Лявуа в процессе чтения, Марча все 6 книг есть, скачала с инета, пока не выводила еще )

Rusea
     10 июня 2010 (18:58)

тэксс... отписываюсь по хорару.

Почему К. плакала?

Вопрос задала кверент по поводу своей дочери. Вчера они поссорились. обычно они живут мирно, но тут... кто мама - поймёт она решила повоспитывать свою дочь насчёт порядка в комнате... ну повздорили... ничего серьезного и катастрофичного, обычные рутинные дела. Но не разговаривали до вечера. Вечером дочка (20 лет) сходила на свидание и уже почти засыпая мама услышала как она плачет. Поскольку мама "держала марку", то не стала спрашивать в чём там дело... а дочка ну очень горько рыдала...

утром мама (сердце ж не камень ) задала мне вопрос почему она плакала? в чём причина... или из-за их ссоры (у них очень тесные дружеские отношения), из-за мальчика (хотя... девочка не из тех, кто будет по этому поводу рыдать... очень уже независимая и самостоятельная) или еще оп какой причине. Дочка в это время еще спала, а мама не хотела ее будить и волновалась.

Ну в общем, постороила я карту. Мой вердикт был таков: девочка чего-то сильно испугалась. Причина ее слёз - страх. Так в итоге и оказалась. когда дочка проснулась, мама ее распросила и та сказала, что у нее сильно болела нога и она испугалась, что у нее что-то серьезное... потом мама мне рассказала почему же она плакала и есть ли там серьезная причина для беспокойства. я даже не стала строить новую карту... и эта была более чем красноречива... серьёзной причины для страхов нет, серьезного заболевания тоже нет. это просто испуг, впечатлительность... страхи сильные, но не имеют серьезной причины. но они всё же сходили к врачу... тот тоже ничего не нашёл, сказал, что девочка в норме, просто... испорчена врачами... в общем, надули они ей голову своими диагнозами... а ребёнок очень впечатлительный... короче вот так... астрологический расклад давать или сами посмотрите.

всё.. отписалась...

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (20:24)

спасибо

нет уж, вы распишите, что и где видно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере