Глянула одним глазом, судя по всему не найдут ни то ни другое )), сегнификатор один - , 2Д от 4 и 7Д от 11
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (10:35)
кошелек отца - это 2 дом от 4,т.е 5
а машина(3 дом), мужа(7), подруги(11) - это 3 от 5,т.е. 7 . Так что управители разные.
Да и кошелек будет описываться дополнительно венерой а машина марсом.
так что пересматривайте
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (10:49)
Нео , по карте ваш отец К4 - телец, венера в раке в 4 доме.Он на пенсии? Похоже что большей частью находится дома.
Кошелек - близнецы, меркурий в 1 доме( производном),т.е. он у отца, и в своих градусах. во 2 доме. Деньги там какие-то были, но не крупные.
Луна в тельце делает сходящийся аспект 3 гр к К4,т.е. к отцу.
из готовится перейти в .
По видимому найдется где-то в одежде и/или случайно.
Луна с венерой во взаимной рецепции и намечается секстиль. Помошь женщины.
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (10:53)
машина светлого цвета?
Руся , что у нас там со слезами?
Почему плакала К.?
Neo
10 июня 2010 (11:01)
Larisss555
Да отец на пенсии, все время дома, в кошельке было только 500 руб. Кроме меня женщин в доме не бывает, надо позвонить, сказать пусть ищет ))
знать бы поконкретнее где, у него не комната, а просто склад нужных и ненужных вещей )))
машина светло серая
сколько же мне еще надо прочесть книг чтоб понять ход ваших мыслей )))
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (11:11)
Начните с Марч, на мой взгляд там все доступно и последовательно))
по поиску вещей у Лявуа хорошая книга)
сделайте у отца генеральную уборку))
для тренировки могу вопрос подкинуть, с решением))
где мой справочник? 10.06.2010 10:55 Ульяновск
Rusea
10 июня 2010 (11:51)
Руся , что у нас там со слезами?
ааа... да... я уже и сама забыла. отпишусь после обеда, а то ща есть дело... занята маленько...
освобожусь - дам развёрнутый ответ.
Neo
10 июня 2010 (13:17)
Larisss555
Лявуа в процессе чтения, Марча все 6 книг есть, скачала с инета, пока не выводила еще )
Rusea
10 июня 2010 (18:58)
тэксс... отписываюсь по хорару.
Почему К. плакала?
Вопрос задала кверент по поводу своей дочери. Вчера они поссорились. обычно они живут мирно, но тут... кто мама - поймёт она решила повоспитывать свою дочь насчёт порядка в комнате... ну повздорили... ничего серьезного и катастрофичного, обычные рутинные дела. Но не разговаривали до вечера. Вечером дочка (20 лет) сходила на свидание и уже почти засыпая мама услышала как она плачет. Поскольку мама "держала марку", то не стала спрашивать в чём там дело... а дочка ну очень горько рыдала...
утром мама (сердце ж не камень ) задала мне вопрос почему она плакала? в чём причина... или из-за их ссоры (у них очень тесные дружеские отношения), из-за мальчика (хотя... девочка не из тех, кто будет по этому поводу рыдать... очень уже независимая и самостоятельная) или еще оп какой причине. Дочка в это время еще спала, а мама не хотела ее будить и волновалась.
Ну в общем, постороила я карту. Мой вердикт был таков: девочка чего-то сильно испугалась. Причина ее слёз - страх. Так в итоге и оказалась. когда дочка проснулась, мама ее распросила и та сказала, что у нее сильно болела нога и она испугалась, что у нее что-то серьезное... потом мама мне рассказала почему же она плакала и есть ли там серьезная причина для беспокойства. я даже не стала строить новую карту... и эта была более чем красноречива... серьёзной причины для страхов нет, серьезного заболевания тоже нет. это просто испуг, впечатлительность... страхи сильные, но не имеют серьезной причины. но они всё же сходили к врачу... тот тоже ничего не нашёл, сказал, что девочка в норме, просто... испорчена врачами... в общем, надули они ей голову своими диагнозами... а ребёнок очень впечатлительный... короче вот так... астрологический расклад давать или сами посмотрите.
всё.. отписалась...
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (20:24)
спасибо
нет уж, вы распишите, что и где видно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.