Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     3 июня 2010 (17:24)

Neo,

спасибо за уточнение.

однако попрошу еще одно. у дочери в гостях были одноклассники или очень близкие друзья?

если одноклассники, то с кем из них общалась Ваша подруга?

тут ситуация такая: с Сатурном до ингрессии контактировало солнце. сначала с юпитером = нативом, потом с сатурном. всё! у сатурна больше нет ни одного расходящегося аспекта.

еще предположу, что это может быть мальчик, с которым у дочери "любов-детектива".

пусть Ваша подруга распросит аккуратненько свою дочь был ли он в той комнате где лежало золото.

тут бы с самой подругой пообщаться, восстановить события... а то через третьи руки можно долго фантазировать = искать вора.

сатурн в местах силы меркурия, солнце в местах силы меркурия. солнце - перегрин.

Ваша подруга просто затянула время (юпитер в мутабельном знаке, но ингрессирует в кардинальный и горячий = станет более активна, тем более что в нем экзальтирует солнце ). сатурн уже пока стационарный, но идёт в места своей силы и в места силы венеры. долго объяснять, но я так думаю, что надежда на возвращение утерянного есть: если ход мысли у меня правильный, ( и опуская подробности) венера сделает антис к меркурию, а потом секстиль с сатурном до того, как сатурн уйдёт в знак ее владения, а уж потом антис сатурна с юпитером завершит дело.

думаю, что вещи найдутся. тем более, что тут и марс, как показатель завершения вопроса не слабый.

держите нас в курсе событий.

Rusea
     3 июня 2010 (17:30)

да. еще. солнце в расходящемся секстиле с фортуной, кот. тоже символизирует имущество кверента. кстати, фортуна в знаке солнца = золото.

и какие-то "волшебные" 2 градуса . полагаю, что это те самые 2 недели. тем более, что в этот же период была ингрессия солнца из тельца в близнецы.

и всё сходится на венеру: сатурн в ее триплицитете, меркурий в ее владении, юпитер в ее экзальтации. интересная картинка.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2010 (23:00)

Neo,

астрологи попрактикуются на Вашем хораре. Но на будущее перечитайте правила форума

http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html

www.facebook.com/oculus.z
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июня 2010 (00:52)

Ирина , я думаю, поиск пропавших предметов совершенно не изучен. И к ним пока не обязательно применять правила для обычных хораров.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Neo
     4 июня 2010 (10:42)

Ирина , я поняла, что должна и сама учувствовать в обсуждении. Но мне ближе тема взаимоотношений и заниматься поиском никогда не пробовала, посмотрела карту и даже не знала, что взять за сигнификатор. Поэтому написала вопрос на форме. Мне интересен сам процесс КАК, а не результат, результат скорее важен для подруги.

Я с удовольствием приняла бы участие в обсуждении, но понимаю, что мои знания по данному вопросу слишком ничтожны… я только чуть больше года как увлеклась астрологией всерьез, это слишком мало...

Neo
     4 июня 2010 (11:41)

Где-то год назад у подруги пропали евро, поэтому, уезжая на дачу, она решила спрятать драгоценности (лежало все в коробочке, но она ее перепрятала подальше) когда вернулась – не было больше половины (гарнитур с бриллиантами, цепочки, кольца, кулон дочери, две иконки).

За время ее отсутствия в квартире были друзья дочери (три мальчика и две девочки, с одним из них детектива про любова ))). Друзья постоянные. Вопрос о пропаже среди них уже поднимался, все говорят что не брали, мальчик ее тоже. Я ей сказала посмотреть коробочку в коробочке, она вспомнила одно место, где не смотрела (где хранит документы), но пока находится на работе. Жду, когда приедет домой и посмотрит.

PS: и, если это имеет значение, вопрос был задан мне ею по телефону.

и можно все таки вопрос, почему за сигнификатор взят ?

Спасибо

Larisss555
с приветом))
     4 июня 2010 (11:53)

все личные вещи идут по 2 дому, движимое имущество

управляет 2 домом карты

Как дополнительные сигнификаторы , , и для золота возможно .

У2 дома описывает сами вещи и историю вещей. Возможно отношение к ним владельца.

По управителю 2 дома этой карты можно сказать, что вещь была не одна, старая или старинная, возможно антикварная ( ). Т.к. стационарный, то могу предположить, что вещи были в починке когда-то. оппозиция к и - стоимость может быть дорогая ( больше того, чем может позволить себе сам кверент) и дает уникальность.

в возможно ручной работы или с очень мелкой, тщательной выделкой.

Neo, прокомментируйте, плизз. Где ошиблась?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
     4 июня 2010 (14:57)

Neo,

Я ей сказала посмотреть коробочку в коробочке, она вспомнила одно место, где не смотрела (где хранит документы), но пока находится на работе. Жду, когда приедет домой и посмотрит.

Я, конечно, могу ошибаться, но боюсь, что вещи находятся не в ее владении (т.е. не в ее доме) и она не имеет доступа в это место: Юпитер в Деве изгнан.

Вопрос о пропаже среди них уже поднимался, все говорят что не брали, мальчик ее тоже.

не хочется брать грех на душу... но пусть она допросит его с пристрастием. скажет что-то типа того, что заявит в милицию и снимет отпечатки пальцев с коробочки... ну что-то в этом роде... ей надо быть активнее, напористее (если конечно она хочет вернуть своё). так оно и будет, потому как ситуация станет для нее кардинальной. а пока она вся такая благостная и благородная... это, имхо, не тот случай.

очень надеюсь, что я ошибаюсь... не хочется думать плохо о ком-либо, но ситуация такова, что надо действовать решительно.

тут Солнце явно запрещает аспект между Юпитером и Сатурном (иначе она сама бы нашла свое золото). Ну.. дай Бог, ошибаюсь.

PS/ есть маленькая надежда, что вещи всё же в доме: между Марсом и Сатурном рецепция по общему управлению триплицитетами... но Марс не видит Сатурн.

Rusea
     4 июня 2010 (15:05)

я думаю, поиск пропавших предметов совершенно не изучен. И к ним пока не обязательно применять правила для обычных хораров.

Jin,

при всём моём к Вам уважении позвольте не согласиться. И попросить уточнить кем этот вопрос не изучен и какие техники чтения подобных хораров Вы предлагаете?

Если у Вас не пропал исследовательский драйв , то предложу Вам карту о пропаже вещи. Это мой хорар и я его решила в 2 сек... (просто открыв карту и увидев только один показатель) причём будучи в совершенно неадекватном состоянии. я увидела где эта вещь, пошла туда и сразу же ее получила в руки. а уж потом, прийдя домой и успокоившись внимательно посмотрела карту. ой как она была красноречива...

Ну вот, предлагаю и Вам посмотреть где вещь.

Где мой крестик? 19.05.2010г. 16:56:49 Кишинев (+3). Рискнёте? я его щелкнула в 2 сек... это, кстати, и к вопросу о "вынашивании" хорарных вопросов...

Эми_
     4 июня 2010 (15:36)

Rusea

Я не Jin

но рискну.

Золотой ( в ) крестик на работе - в 10 доме.

Луна (второй сигн. потерянной вещи)- там же, идет на соединение с .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере