Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Neo, спасибо за уточнение. однако попрошу еще одно. у дочери в гостях были одноклассники или очень близкие друзья? если одноклассники, то с кем из них общалась Ваша подруга? тут ситуация такая: с Сатурном до ингрессии контактировало солнце. сначала с юпитером = нативом, потом с сатурном. всё! у сатурна больше нет ни одного расходящегося аспекта. еще предположу, что это может быть мальчик, с которым у дочери "любов-детектива". пусть Ваша подруга распросит аккуратненько свою дочь был ли он в той комнате где лежало золото. тут бы с самой подругой пообщаться, восстановить события... а то через третьи руки можно долго фантазировать = искать вора. сатурн в местах силы меркурия, солнце в местах силы меркурия. солнце - перегрин. Ваша подруга просто затянула время (юпитер в мутабельном знаке, но ингрессирует в кардинальный и горячий = станет более активна, тем более что в нем экзальтирует солнце ). сатурн уже пока стационарный, но идёт в места своей силы и в места силы венеры. долго объяснять, но я так думаю, что надежда на возвращение утерянного есть: если ход мысли у меня правильный, ( и опуская подробности) венера сделает антис к меркурию, а потом секстиль с сатурном до того, как сатурн уйдёт в знак ее владения, а уж потом антис сатурна с юпитером завершит дело. думаю, что вещи найдутся. тем более, что тут и марс, как показатель завершения вопроса не слабый. держите нас в курсе событий. |
Rusea |
да. еще. солнце в расходящемся секстиле с фортуной, кот. тоже символизирует имущество кверента. кстати, фортуна в знаке солнца = золото. и какие-то "волшебные" 2 градуса . полагаю, что это те самые 2 недели. тем более, что в этот же период была ингрессия солнца из тельца в близнецы. и всё сходится на венеру: сатурн в ее триплицитете, меркурий в ее владении, юпитер в ее экзальтации. интересная картинка. |
Neo, астрологи попрактикуются на Вашем хораре. Но на будущее перечитайте правила форума http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
Neo |
Ирина , я поняла, что должна и сама учувствовать в обсуждении. Но мне ближе тема взаимоотношений и заниматься поиском никогда не пробовала, посмотрела карту и даже не знала, что взять за сигнификатор. Поэтому написала вопрос на форме. Мне интересен сам процесс КАК, а не результат, результат скорее важен для подруги.
Я с удовольствием приняла бы участие в обсуждении, но понимаю, что мои знания по данному вопросу слишком ничтожны… я только чуть больше года как увлеклась астрологией всерьез, это слишком мало... |
Neo |
Где-то год назад у подруги пропали евро, поэтому, уезжая на дачу, она решила спрятать драгоценности (лежало все в коробочке, но она ее перепрятала подальше) когда вернулась – не было больше половины (гарнитур с бриллиантами, цепочки, кольца, кулон дочери, две иконки). За время ее отсутствия в квартире были друзья дочери (три мальчика и две девочки, с одним из них детектива про любова ))). Друзья постоянные. Вопрос о пропаже среди них уже поднимался, все говорят что не брали, мальчик ее тоже. Я ей сказала посмотреть коробочку в коробочке, она вспомнила одно место, где не смотрела (где хранит документы), но пока находится на работе. Жду, когда приедет домой и посмотрит.
PS: и, если это имеет значение, вопрос был задан мне ею по телефону.
и можно все таки вопрос, почему за сигнификатор взят ? Спасибо |
Larisss555 с приветом)) |
все личные вещи идут по 2 дому, движимое имущество управляет 2 домом карты Как дополнительные сигнификаторы , , и для золота возможно . У2 дома описывает сами вещи и историю вещей. Возможно отношение к ним владельца. По управителю 2 дома этой карты можно сказать, что вещь была не одна, старая или старинная, возможно антикварная ( ). Т.к. стационарный, то могу предположить, что вещи были в починке когда-то. оппозиция к и - стоимость может быть дорогая ( больше того, чем может позволить себе сам кверент) и дает уникальность. в возможно ручной работы или с очень мелкой, тщательной выделкой. Neo, прокомментируйте, плизз. Где ошиблась? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Rusea |
Neo,
Я ей сказала посмотреть коробочку в коробочке, она вспомнила одно место, где не смотрела (где хранит документы), но пока находится на работе. Жду, когда приедет домой и посмотрит. Я, конечно, могу ошибаться, но боюсь, что вещи находятся не в ее владении (т.е. не в ее доме) и она не имеет доступа в это место: Юпитер в Деве изгнан.
Вопрос о пропаже среди них уже поднимался, все говорят что не брали, мальчик ее тоже. не хочется брать грех на душу... но пусть она допросит его с пристрастием. скажет что-то типа того, что заявит в милицию и снимет отпечатки пальцев с коробочки... ну что-то в этом роде... ей надо быть активнее, напористее (если конечно она хочет вернуть своё). так оно и будет, потому как ситуация станет для нее кардинальной. а пока она вся такая благостная и благородная... это, имхо, не тот случай. очень надеюсь, что я ошибаюсь... не хочется думать плохо о ком-либо, но ситуация такова, что надо действовать решительно. тут Солнце явно запрещает аспект между Юпитером и Сатурном (иначе она сама бы нашла свое золото). Ну.. дай Бог, ошибаюсь. PS/ есть маленькая надежда, что вещи всё же в доме: между Марсом и Сатурном рецепция по общему управлению триплицитетами... но Марс не видит Сатурн. |
Rusea |
я думаю, поиск пропавших предметов совершенно не изучен. И к ним пока не обязательно применять правила для обычных хораров. Jin, при всём моём к Вам уважении позвольте не согласиться. И попросить уточнить кем этот вопрос не изучен и какие техники чтения подобных хораров Вы предлагаете? Если у Вас не пропал исследовательский драйв , то предложу Вам карту о пропаже вещи. Это мой хорар и я его решила в 2 сек... (просто открыв карту и увидев только один показатель) причём будучи в совершенно неадекватном состоянии. я увидела где эта вещь, пошла туда и сразу же ее получила в руки. а уж потом, прийдя домой и успокоившись внимательно посмотрела карту. ой как она была красноречива... Ну вот, предлагаю и Вам посмотреть где вещь. Где мой крестик? 19.05.2010г. 16:56:49 Кишинев (+3). Рискнёте? я его щелкнула в 2 сек... это, кстати, и к вопросу о "вынашивании" хорарных вопросов... |
Эми_ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.