Антикварных вещей не было. Пропавшее золото дарилось ей на протяжении 27 лет разными людьми и все связано с какими-то событиями, поэтому ей оно дорого. Одна серьга и цепочка были в починке. Стоимость. Она сказала, что сама бы не могла себе позволить купить некоторые из пропавших вещей.
Был гарнитур ручной работы с бриллиантами, привезен с индии ей в подарок. Вот )
Rusea
4 июня 2010 (20:51)
прошу пардону за задержку. дела.
Я пытаюсь подсмотреть, что она делала до пропажи крестика...
ну вот! здравая мысль!
меня что удивило... никто не попытался понять, проснить ситуацию. сразу стали искать крестик. а где? если не знать что я делала и где была, то такие поиски просто смысла не имеют.
теперь по поводу Марса во Льве = золото. будете смеяться.... но крестик деревянный. но очень дорогая для меня и ценная вещь в смысле того, что привезена из святых мест и подарена мне мамой. поэтому я так испугалась, не найдя его на месте.
А теперь описание ситуации: я ходила на встречу с человеком. это была не деловая встреча, но и не любовная - т.е. не свидание. просто нужно было поговорить о вещах нас обоих интересующий. и человек был относительно не молодой. средних лет.
встретились мы в кафе. это не ресторан, а скорее кафе национальной кухни. спиртное там, кажется, не подают. но даже если оно там есть, то мы его не заказывали. пили чай с плюшками. поговорили... и разошлись... по дороге домой я зашла в магазины за продуктами, посмотрела тряпочки.... и пришла домой. когда стала переодеваться, то заметила, что нет этого крестика. очень испугалась (по понятным причинам), открыла ноут и построила карту.... первое и единственное, что я увидела и смогда осознать в тот момент и в том состоянии - Марс во Льве. и только потому, что я знала предидущую ситуацию я сразу пошла... куда? в ту самую кафешку.. потому что крестик = Марс именно там. почему кафе? сухой и горячий знак (там готовят пишу), знак 11-го дома - 5-ый от 7-го - места удовольствий других людей = КАФЕ. всё. больше мне ничего не надо было. потому что я знала, что вышла из дому с крестиком, а вернулась без него. остальные места, в которых я была под описание Льва ну никак не подходили.
когда я пришла в кафе, то направилась сразу к официанту и спросила не находили ли они крестик ( Луна прошал трин с Меркурием и у них взаимная рецепция). девушка вынесла мне его на подносе. вот такая история.
не я его нашла, а официантка - Луна показывает события = часовая стрелка. после аспекта с Меркурием она идёт на соед. с Марсом - мне вернули крестик.
Марс - перегрин... какое золото? откуда?
Марс в терме Юпитера - управа 3-его = мои близкие передвижения. Венера ушла от Юпитера - я ходила куда-то.
но мне тут достаточно было одного показателя - Марс во Льве, чтобы не ходить по всем улицам с лупой общаривая асфальт... и не бегать по всем бутикам, в которые я заходила.
если смотреть направление, то... Марс в первом квадранте - юго-восток.... неа... практически точно на север от моего дома...
ну вот такой простой примерчик.
Rusea
4 июня 2010 (21:30)
Neo,
а какие-то известия про другое потайное место есть? События как-то развиваются?
Neo
4 июня 2010 (21:38)
Rusea
Там где документы она ничего не нашла. Я разговаривала с ее дочерью. Та спрашивает на какого именно из мальчиков надо надавить. Тот с которым она встречается, бывает у них часто, с мамой контактировал, но не перед этим ее отъездом, другой мальчик был в доме у них впервые, с мамой общался только по телефону. Мальчики спали в комнате моей подруги. Но подруга говорит, что коробочка была спрятана, не на виду стояла.
PS
Дело взяла в свои руки дочь. Общаюсь с ней
Rusea
4 июня 2010 (21:51)
Она: я одного люблю а с другим встречаюсь.
дааа... ситуация...
спросите кто их них в нее сильно влюблён. это точно не он. тогда методом исключения - второй.
скорее, тот, который в ее доме в первый раз = тот, кого "любит"
спросите кто из них выше ростом. тот, которого "любит"?
один из них (предположу, что тот, с которым встречается) скромнее в поведении и ниже ростом. уточните у девочки, если это возможно.
ну а чё делать? надо ж искать.
Там где документы она ничего не нашла
ну я так и думала.
Neo
4 июня 2010 (22:19)
Rusea
Общаюсь с дочерью по аське. Вот что она мне написала:
«давайте так как они оба Вовы буду по фамилии: которого я люблю М. он ниже ростом (хотя они примерно одинакового роста) а Г. дома первый раз был»
Rusea
4 июня 2010 (22:48)
пусть пытает второго. и пусть подруга его припугнёт. он сам не расколется.
Rusea
4 июня 2010 (23:04)
зайдём еще с одной стороны. кто-то из них двоих признавался ей в любви?
Neo
4 июня 2010 (23:14)
Сказала ей, вот разговор дальше:
"ну там и без милиции испугаются.больше дейтвительно некому, мама прятала золото перед 9 мая и после него заметила пропажу и пати я тоже не устраивала больше, в дереввню с родителями ездила. Ну они же наверно его уже в ломбард сдали...
Я так поняла что никто из двух, она говоит что просто общались хорошо, как друзья
По Шестопалову помню, елси сигнификатором выступает , то дело затянется надолго?
Rusea
4 июня 2010 (23:21)
ну.. если не искать, то и не найдут. нет. в ломбард не сдали. оно у кого-то из них припрятано.
есть еще одна версия, что оба участвовали в краже. короче, надо маме активнее включаться в это дело. если я верно рассуждаю, то именно она получит в руки украденные вещи. чё она благодушествует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.