Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Neo
     4 июня 2010 (20:14)

Larisss555

Антикварных вещей не было. Пропавшее золото дарилось ей на протяжении 27 лет разными людьми и все связано с какими-то событиями, поэтому ей оно дорого. Одна серьга и цепочка были в починке. Стоимость. Она сказала, что сама бы не могла себе позволить купить некоторые из пропавших вещей.

Был гарнитур ручной работы с бриллиантами, привезен с индии ей в подарок. Вот )

Rusea
     4 июня 2010 (20:51)

прошу пардону за задержку. дела.

Я пытаюсь подсмотреть, что она делала до пропажи крестика...

ну вот! здравая мысль!

меня что удивило... никто не попытался понять, проснить ситуацию. сразу стали искать крестик. а где? если не знать что я делала и где была, то такие поиски просто смысла не имеют.

теперь по поводу Марса во Льве = золото. будете смеяться.... но крестик деревянный. но очень дорогая для меня и ценная вещь в смысле того, что привезена из святых мест и подарена мне мамой. поэтому я так испугалась, не найдя его на месте.

А теперь описание ситуации: я ходила на встречу с человеком. это была не деловая встреча, но и не любовная - т.е. не свидание. просто нужно было поговорить о вещах нас обоих интересующий. и человек был относительно не молодой. средних лет.

встретились мы в кафе. это не ресторан, а скорее кафе национальной кухни. спиртное там, кажется, не подают. но даже если оно там есть, то мы его не заказывали. пили чай с плюшками. поговорили... и разошлись... по дороге домой я зашла в магазины за продуктами, посмотрела тряпочки.... и пришла домой. когда стала переодеваться, то заметила, что нет этого крестика. очень испугалась (по понятным причинам), открыла ноут и построила карту.... первое и единственное, что я увидела и смогда осознать в тот момент и в том состоянии - Марс во Льве. и только потому, что я знала предидущую ситуацию я сразу пошла... куда? в ту самую кафешку.. потому что крестик = Марс именно там. почему кафе? сухой и горячий знак (там готовят пишу), знак 11-го дома - 5-ый от 7-го - места удовольствий других людей = КАФЕ. всё. больше мне ничего не надо было. потому что я знала, что вышла из дому с крестиком, а вернулась без него. остальные места, в которых я была под описание Льва ну никак не подходили.

когда я пришла в кафе, то направилась сразу к официанту и спросила не находили ли они крестик ( Луна прошал трин с Меркурием и у них взаимная рецепция). девушка вынесла мне его на подносе. вот такая история.

не я его нашла, а официантка - Луна показывает события = часовая стрелка. после аспекта с Меркурием она идёт на соед. с Марсом - мне вернули крестик.

Марс - перегрин... какое золото? откуда?

Марс в терме Юпитера - управа 3-его = мои близкие передвижения. Венера ушла от Юпитера - я ходила куда-то.

но мне тут достаточно было одного показателя - Марс во Льве, чтобы не ходить по всем улицам с лупой общаривая асфальт... и не бегать по всем бутикам, в которые я заходила.

если смотреть направление, то... Марс в первом квадранте - юго-восток.... неа... практически точно на север от моего дома...

ну вот такой простой примерчик.

Rusea
     4 июня 2010 (21:30)

Neo,

а какие-то известия про другое потайное место есть? События как-то развиваются?

Neo
     4 июня 2010 (21:38)

Rusea

Там где документы она ничего не нашла. Я разговаривала с ее дочерью. Та спрашивает на какого именно из мальчиков надо надавить. Тот с которым она встречается, бывает у них часто, с мамой контактировал, но не перед этим ее отъездом, другой мальчик был в доме у них впервые, с мамой общался только по телефону. Мальчики спали в комнате моей подруги. Но подруга говорит, что коробочка была спрятана, не на виду стояла.

PS

Дело взяла в свои руки дочь. Общаюсь с ней

Rusea
     4 июня 2010 (21:51)

Она: я одного люблю а с другим встречаюсь.

дааа... ситуация...

спросите кто их них в нее сильно влюблён. это точно не он. тогда методом исключения - второй.

скорее, тот, который в ее доме в первый раз = тот, кого "любит"

спросите кто из них выше ростом. тот, которого "любит"?

один из них (предположу, что тот, с которым встречается) скромнее в поведении и ниже ростом. уточните у девочки, если это возможно.

ну а чё делать? надо ж искать.

Там где документы она ничего не нашла

ну я так и думала.

Neo
     4 июня 2010 (22:19)

Rusea

Общаюсь с дочерью по аське. Вот что она мне написала:

«давайте так как они оба Вовы буду по фамилии: которого я люблю М. он ниже ростом (хотя они примерно одинакового роста) а Г. дома первый раз был»

Rusea
     4 июня 2010 (22:48)

пусть пытает второго. и пусть подруга его припугнёт. он сам не расколется.

Rusea
     4 июня 2010 (23:04)

зайдём еще с одной стороны. кто-то из них двоих признавался ей в любви?

Neo
     4 июня 2010 (23:14)

Сказала ей, вот разговор дальше:

"ну там и без милиции испугаются.больше дейтвительно некому, мама прятала золото перед 9 мая и после него заметила пропажу и пати я тоже не устраивала больше, в дереввню с родителями ездила. Ну они же наверно его уже в ломбард сдали...

Я так поняла что никто из двух, она говоит что просто общались хорошо, как друзья

По Шестопалову помню, елси сигнификатором выступает , то дело затянется надолго?

Rusea
     4 июня 2010 (23:21)

ну.. если не искать, то и не найдут. нет. в ломбард не сдали. оно у кого-то из них припрятано.

есть еще одна версия, что оба участвовали в краже. короче, надо маме активнее включаться в это дело. если я верно рассуждаю, то именно она получит в руки украденные вещи. чё она благодушествует?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере