Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Neo
     4 июня 2010 (23:25)

написала:

мне никто не признавался в любви но М.(мой) говорил что любит но не в серьез, как мне кажется!

а может в милицию подать заявление или можно попробовать мирным путем вернуть?

Rusea
     4 июня 2010 (23:55)

я уже заблудилась в этих сигнификаторах. подозреваю, что это всё же второй парень, тот, который впервые в доме.

ну и чё они сидят... разговоры разговаривают... пусть сначала попробуют припугнуть, а потом и в милицию обращаются.

будут вот так сопли жевать, ничего не найдут. короче, пусть действуют.

а от Вас ждём отчёта о результатах.

Neo
     5 июня 2010 (00:10)

обязательно буду держать в курсе развитя событий,

спасибо за помощь )

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (09:33)

Rusea, нафантазировались мы вволю)) спасибо

По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))

Но для тренировки - классно спасибо

По-поводу того, что крестик золотой, сработал скорее стереотип+ и во ))метлаа, как бы. Надо было все-таки Плутон за сигнификатор брать в ))

То, что место связано с развлечениями - это было. С танцами я наверное перегнула и к будет давать легкий налет романтики.

Общение, информация тоже была.

Помощь в возврате я написала служащий, младше возрастом и/или парень ( обоеполый)

Если кому интересно, могу предложить свой вопрос.

11.05.2010 08:35 Ульяновск

Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (09:49)

Neo, спасибо за описание предметов

по золоту

первый сходящий ся аспект -

40 мин. Если учитывать, что фиксированный знак и дом, то информация может поступить через 2/3 пункта(недели, месяца). 5 или 20 дней.

7 или 22 июня.

Золото , скорее всего находится там, куда его первый раз спрятали. И спрятали хорошо.

к - огласка и не очень приятного свойства

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
     5 июня 2010 (12:31)

По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))

по правильному... кверент формулирует вопрос так, как у него получается, а астролог должен распросить о действительных причинах, чтобы понимать ситуацию.

Да! Вы были ближе всех к верному ответу. собственно, и дали его.

Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время))

это понятно, что вопли... сама не раз такое слышала... а как сформулирован вопрос? и от имени кого?

A
     5 июня 2010 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро или день

Да уж

Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли?

Да, меня смутил 10 дом, где собственно наxодится Марс

Слава Україні !
Neo
     5 июня 2010 (14:26)

Пока нет информации по золоту подруги, осмелюсь предложить порассуждать по другому хорару… ))

Что мне можно ждать от корпоративного выездного семинара?

05.06.2010. 12:38:48 Москва

За три года работы в фирме на корпоратив еду впервые. Как мне объяснили «семинар» прикрытие для домочадцев. Обычно это игры, пьянки, баня и др. развлечения. Действие планируется на праздники 12-14 июня.

Решила построить карту, что ожидать от мероприятия, а то как бы потом увольняться не пришлось )).

Хорары на зачаточном уровне, поэтому прошу, у кто есть желание, помочь разобраться.

Вот мои коменты по поводу карты:

У1 и 10 дома в 9 (дом отдых в 4 часах езды от Москвы) в сходящемся к из 7, У11 (видимо сослуживцы и деловое общение).

Еще в 1 доме У5, можно сказать что это мой ребенок, я его уговорила тоже поехать на семинар (как сдерживающий фактор))) возможно, что-то другое может значить..

5 Д управляет еще , находящийся в с . Настораживает что соединение водит в Овен и сходящаяся квадратура с Плутоном из 4Д, У8 и 3 домов.

Еще квадратура Луны с Солнцем , но там расходящийся аспект.

Еще настораживает 6Д (все таки работа), а там Нептун , У7 зажатый между Лилит и Хироном в расходящейся оппозиции к Марсу .

Подскажите, что еще можно выжать из кары? И какие книги по хорару стоит прочесть.

Заранее спасибо.

Rusea
     5 июня 2010 (14:39)

Привет!

Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли

неа. ничего не было. а может я просто не обратила внимание? не помню...

и официантку не спросила. да это было и не важно. главное, что он нашёлся.

A
     5 июня 2010 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, в принципе

Я xоть отгадала, что Вы встречались с мущиной, и то - xлеб

Значит, кверент - Луна (записки самой себе )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере