мне никто не признавался в любви но М.(мой) говорил что любит но не в серьез, как мне кажется!
а может в милицию подать заявление или можно попробовать мирным путем вернуть?
Rusea
4 июня 2010 (23:55)
я уже заблудилась в этих сигнификаторах. подозреваю, что это всё же второй парень, тот, который впервые в доме.
ну и чё они сидят... разговоры разговаривают... пусть сначала попробуют припугнуть, а потом и в милицию обращаются.
будут вот так сопли жевать, ничего не найдут. короче, пусть действуют.
а от Вас ждём отчёта о результатах.
Neo
5 июня 2010 (00:10)
обязательно буду держать в курсе развитя событий,
спасибо за помощь )
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (09:33)
Rusea, нафантазировались мы вволю)) спасибо
По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))
Но для тренировки - классно спасибо
По-поводу того, что крестик золотой, сработал скорее стереотип+ и во ))метлаа, как бы. Надо было все-таки Плутон за сигнификатор брать в ))
То, что место связано с развлечениями - это было. С танцами я наверное перегнула и к будет давать легкий налет романтики.
Общение, информация тоже была.
Помощь в возврате я написала служащий, младше возрастом и/или парень ( обоеполый)
Если кому интересно, могу предложить свой вопрос.
11.05.2010 08:35 Ульяновск
Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (09:49)
Neo, спасибо за описание предметов
по золоту
первый сходящий ся аспект -
40 мин. Если учитывать, что фиксированный знак и дом, то информация может поступить через 2/3 пункта(недели, месяца). 5 или 20 дней.
7 или 22 июня.
Золото , скорее всего находится там, куда его первый раз спрятали. И спрятали хорошо.
к - огласка и не очень приятного свойства
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
5 июня 2010 (12:31)
По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))
по правильному... кверент формулирует вопрос так, как у него получается, а астролог должен распросить о действительных причинах, чтобы понимать ситуацию.
Да! Вы были ближе всех к верному ответу. собственно, и дали его.
Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время))
это понятно, что вопли... сама не раз такое слышала... а как сформулирован вопрос? и от имени кого?
A
5 июня 2010 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро или день
Да уж
Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли?
Да, меня смутил 10 дом, где собственно наxодится Марс
Слава Україні !
Neo
5 июня 2010 (14:26)
Пока нет информации по золоту подруги, осмелюсь предложить порассуждать по другому хорару… ))
Что мне можно ждать от корпоративного выездного семинара?
05.06.2010. 12:38:48 Москва
За три года работы в фирме на корпоратив еду впервые. Как мне объяснили «семинар» прикрытие для домочадцев. Обычно это игры, пьянки, баня и др. развлечения. Действие планируется на праздники 12-14 июня.
Решила построить карту, что ожидать от мероприятия, а то как бы потом увольняться не пришлось )).
Хорары на зачаточном уровне, поэтому прошу, у кто есть желание, помочь разобраться.
Вот мои коменты по поводу карты:
У1 и 10 дома в 9 (дом отдых в 4 часах езды от Москвы) в сходящемся к из 7, У11 (видимо сослуживцы и деловое общение).
Еще в 1 доме У5, можно сказать что это мой ребенок, я его уговорила тоже поехать на семинар (как сдерживающий фактор))) возможно, что-то другое может значить..
5 Д управляет еще , находящийся в с . Настораживает что соединение водит в Овен и сходящаяся квадратура с Плутоном из 4Д, У8 и 3 домов.
Еще квадратура Луны с Солнцем , но там расходящийся аспект.
Еще настораживает 6Д (все таки работа), а там Нептун , У7 зажатый между Лилит и Хироном в расходящейся оппозиции к Марсу .
Подскажите, что еще можно выжать из кары? И какие книги по хорару стоит прочесть.
Заранее спасибо.
Rusea
5 июня 2010 (14:39)
Привет!
Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли
неа. ничего не было. а может я просто не обратила внимание? не помню...
и официантку не спросила. да это было и не важно. главное, что он нашёлся.
A
5 июня 2010 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, в принципе
Я xоть отгадала, что Вы встречались с мущиной, и то - xлеб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.