а что конкретно Вас тревожит? почему сомнения? Вы боитесь, что можете "загулять" или что?
я так понимаю, что по факту это не семинар по обмену инфой, а именно развлекухи, т.е. 5-ый. и его управ в 1-ом вполне описывает Ваш вопрос (то, чем Вы в данный момент заморочены) и ребёнок тут ни при чём. Вы же не о нём спрашиваете.
да и не важно как это называется. важно, что это - поездка.
Еще в 1 доме У5, можно сказать что это мой ребенок, я его уговорила тоже поехать на семинар (как сдерживающий фактор))) возможно, что-то другое может значить..
только по такому положению можно сказать, что Вы беременны. если привязывать этот вопрос к теме детей.
Rusea
5 июня 2010 (14:52)
Я xоть отгадала, что Вы встречались с мущиной, и то - xлеб
и что это даёт к вопросу о вещи? какая разница с кем я встречалась. тут 50 на 50... или с мужчиной, или с женщиной... ну не к хомячку же на встречу я ходила...
Значит, кверент - Луна (записки самой себе )
нет, Луна - это движок вопроса. не обязательно кверент.
A
5 июня 2010 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, прочитаю Фроули, посмотрю еще раз. Сейчас нету смысла спрашивать, почему так-а не так .
П.С. для меня нету смысла, все равно не осядет в моей *долгой памяти*, т.к. мне не ясно
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (15:07)
это понятно, что вопли... сама не раз такое слышала... а как сформулирован вопрос? и от имени кого?
Вопрос от дочери. Так и сформулирован - где мой ремень?
Т.к. искать было некогда, яотметила время вопроса и посмотрела позже. Следуя хорару, искать не стала
Дочь имеет свойство терять все, что попадается ей под руку. Причем терять надежно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (15:24)
а по какому дому смотрим семинар?
я по 11...группа по интересам вроде как?
если брать управителей и планеты, то очень милое и комфортное общение получается
в 1 доме на моей практике усталость, сдерживание инициативы.
Если брать ребенка - - У5 - то я согласна с Rusea - его недовольство (а может быть и как раздаражение) не будут вам давать развлекаться на полную катушку
Neo- если ребенок не сильно стремится ехать, то может есть резон его не брать? Дело даже не в вашей личной свободе. По карте у ребенка очень сильное недовольство и раздражение относительно вас.И/или ситуации.
У с расходящаяся. Это уже в прошлом.
ЗЫ: в 1 доме это вряд ли беременность, даже как У5.
Neo
5 июня 2010 (16:55)
Ребенку 22 года, мешать не будит ))) работает в той же фирме где и я, просто не очень хотел ехать. Он уже присутствовал на корпоративах, правда без меня ))
Номера двухместные, те с кем я на работе общаюсь не едут на семинар.
а что конкретно Вас тревожит? почему сомнения? Вы боитесь, что можете "загулять" или что?
Ну если выпью то могу, только стоит ли ))
А вообще у меня много идей по развитию фирмы и хотелось бы там в непринужденной обстановке поговорить с кем-то об этом, но не с прямым начальником, а выше, если это бесперспективно на данном мероприятии, то может просто отдохнуть и познакомится со всеми поближе? Может просто пустить все на самотек, пусть будит как будит или вообще не ехать
PS
Ребенок не хочет ехать так как семинар оплачивается нами, ему денег жалко, и три дня меня дома не будит – ему свобода ))
Rusea
5 июня 2010 (17:29)
ЗЫ: в 1 доме это вряд ли беременность, даже как У5.
ну ясен пень... это была шутка. так сказать, "общая трактовка".
я бы тут вообще Сатурн как ребёнка не смотрела. он никак не завязан в этой ситуации. он же ничего в этом вопросе не решает.
Neo,
могу ли я понимать Ваш вопрос как: отдохну ли я хорошо? или Вы хотите порешать производственные проблемы?
Вот просто ответьте... без особых объясненией... почему такой вопрос возник? что мешает Вам просто поехать? какие сомнения?
я ж не просто так добиваюсь от Вас конкретики.
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (17:30)
Neo, отдайте ребенку свободу)) по карте ощущение, что ему хотелось бы дома побыть. Отдохнуть.
Для вас там может очень приятная атмосфера сложиться.
Бисекстиль на ваш управитель от и .
К тому же в этой фигурке завязаны, 1,2,3, 7,9,10, 11. Так что начальству свои идеи вполне вероятно, что изложите
Rusea
5 июня 2010 (17:30)
Вопрос от дочери. Так и сформулирован - где мой ремень?
ок! в принципе, я так и подумала (точнее, карта подсказала ). но решила уточнить. вопрос мог быть сформулирован как: где ремень моей дочери. а это, как Вы знаете, разные дома.
PS. а ремень в доме? когда дочка его в последний раз виделаодевала?
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (17:33)
Ребенку 22 года, мешать не будит )))
Хы! моему 23)) он мне не мешает, он меня бдит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.