в 1 доме на моей практике усталость, сдерживание инициативы.
Возможно именно это и значит: мне не удастся вклинить деловые предложения на этом мероприятии плююсь ко всему еще и вызвит раздражение у начальства?
Останется простой отдых с бисекстилем
Rusea
5 июня 2010 (17:45)
Останется простой отдых с бисекстилем
вот отдых-то как раз и не получится. этот самый Сатурн как управ 5-го полный перегрин. так что на весёлое время препровождения я бы не рассчитывала. это что касается Вас.
но вот коллеги оторвуться по полной и кайф в виде пьянки тоже получат по полной...
им вообще не до работы...
Neo
5 июня 2010 (17:52)
Rusea
Я скорее рассматриваю эту поездку с точки зрения производственных вопросов, отдых это уже вторично )) … не помешает, но не главное. Тут скорее приходит в голову фильм «Секрет моего успеха» ))
Хочется сменить должность и расширить обязанности.
Им действительно не до работы. Сначала меня попросили написать сценарий мероприятия и завязать его на работе, потом я выяснила, что это никому не надо и они туда едут далеко не работать, вот и думаю, стоит ли мне ехать созерцать все это без перспектив, или лучше отказаться и потратить три выходных на более удачный отдых?
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (17:59)
если расматривать 5 дом - азарт, романтика, чувства, развлечения, риски - это пройдет стороной..точнее вы от этого будете сторониться
А приятное ( ) и полезное ( ) общение вполне реально.
У меня не так давно была ситуация с работой. На данный момент я дома. Прислали письмо из кадрового агентства, что есть вакансия и обновите резюме.
Работаю дизайнером.
В карте вопроса Сатурн в 1 доме, У 5.Я поняла, что меня просто по возрасту не возьмут да и я последнее время привыкла дома работать, и мне активизироваться было в ломмммм)))
Задаю вопрос, а сама думаю - куда-то носиться в офис, что-то там из себя изображать
вот как-то так)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (18:02)
Сначала меня попросили написать сценарий мероприятия и завязать его на работе, потом я выяснила, что это никому не надо и они туда едут далеко не работать,
Вот вам и Сатурн как У5 вылез
а мы тут ребенок-ребенок
Neo
5 июня 2010 (18:10)
Но вообще я по Зодиаку Козерог и, как вы понимаете, не люблю бесцельных действий, даже отдых должен носить продуктивный характер. Если только посмотреть на всех без рабочих масок – боюсь вызовет разочарование в самой фирме )))
Rusea
5 июня 2010 (18:14)
Ехать или не ехать... если вопрос в решении производственных вопросов, то, полагаю, Вам это не удастся.
Да, Меркурий Ваш управ и управ МС = Ваш интерес именно к производственным вопросам. но Меркурий - перегрин, стоит в заключённом знаке и в падающем доме = практически полностью недееспособен. Т.е. именно то, ради чего Вы собираетесь в эту поездку по определённым обстоятельствам не случится.
Смотрите: Луна стоит телесно в 7-ом = Вас интересует тема других людей. даже не столько коллег, сколько других людей вообще. Она прошла квадрат с Солнцем = возникли опасения по поводу целесообразности этой поездки (точный сходящийся партиль с Венерой), которые Вы описали. дальше она от Венеры дойдёт до оппозиции с Сатурном и отменит вопрос (думаю, что Вы просто откажетесь от поездки, поскольку Вас не отдых интересует) и всё... дальше - свободный уход, т.е. ничего не происходит.
тут очень интересное положение... Луна не догонит Юпитер ровна на 5 сек. он ингрессирует в Овен и соед. произойдёт уже в другом знаке.
Вам просто даже не с кем будет обсуждать производственные проблемы, поскольку Юпитер - другие люди, которых Вы можете и не занть пока и Ваши коллеги особенно едут не работать, а развлекаться. т.е. ни у Венеры, ни у Юпитера нет мест силы в МС.
это к описанию ситуации. а если сосем коротко, то Меркурий уже ушёл от Венеры - секстиль расходящийся = поездка не состоится.
вот такие у меня рассуждения. ну а как оно будет на самом деле... Вы нам расскажете?
Rusea
5 июня 2010 (18:18)
PS. а ремень в доме? когда дочка его в последний раз видела-одевала?
Larisss,
повторю еще раз вопрос. может Вы пропустили.
Rusea
5 июня 2010 (18:20)
аааа... пардон, пардон.. я секстиль с Меркурием проглядела... ща подумаю что бы это могло означать...
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (18:21)
Rusea
снимаю шляпу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.