Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Neo
     5 июня 2010 (17:36)

Larisss555

в 1 доме на моей практике усталость, сдерживание инициативы.

Возможно именно это и значит: мне не удастся вклинить деловые предложения на этом мероприятии плююсь ко всему еще и вызвит раздражение у начальства?

Останется простой отдых с бисекстилем

Rusea
     5 июня 2010 (17:45)

Останется простой отдых с бисекстилем

вот отдых-то как раз и не получится. этот самый Сатурн как управ 5-го полный перегрин. так что на весёлое время препровождения я бы не рассчитывала. это что касается Вас.

но вот коллеги оторвуться по полной и кайф в виде пьянки тоже получат по полной...

им вообще не до работы...

Neo
     5 июня 2010 (17:52)

Rusea

Я скорее рассматриваю эту поездку с точки зрения производственных вопросов, отдых это уже вторично )) … не помешает, но не главное. Тут скорее приходит в голову фильм «Секрет моего успеха» ))

Хочется сменить должность и расширить обязанности.

Им действительно не до работы. Сначала меня попросили написать сценарий мероприятия и завязать его на работе, потом я выяснила, что это никому не надо и они туда едут далеко не работать, вот и думаю, стоит ли мне ехать созерцать все это без перспектив, или лучше отказаться и потратить три выходных на более удачный отдых?

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (17:59)

если расматривать 5 дом - азарт, романтика, чувства, развлечения, риски - это пройдет стороной..точнее вы от этого будете сторониться

А приятное ( ) и полезное ( ) общение вполне реально.

У меня не так давно была ситуация с работой. На данный момент я дома. Прислали письмо из кадрового агентства, что есть вакансия и обновите резюме.

Работаю дизайнером.

В карте вопроса Сатурн в 1 доме, У 5.Я поняла, что меня просто по возрасту не возьмут да и я последнее время привыкла дома работать, и мне активизироваться было в ломмммм)))

Задаю вопрос, а сама думаю - куда-то носиться в офис, что-то там из себя изображать

вот как-то так)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (18:02)

Сначала меня попросили написать сценарий мероприятия и завязать его на работе, потом я выяснила, что это никому не надо и они туда едут далеко не работать,

Вот вам и Сатурн как У5 вылез

а мы тут ребенок-ребенок

Neo
     5 июня 2010 (18:10)

Но вообще я по Зодиаку Козерог и, как вы понимаете, не люблю бесцельных действий, даже отдых должен носить продуктивный характер. Если только посмотреть на всех без рабочих масок – боюсь вызовет разочарование в самой фирме )))

Rusea
     5 июня 2010 (18:14)

Ехать или не ехать... если вопрос в решении производственных вопросов, то, полагаю, Вам это не удастся.

Да, Меркурий Ваш управ и управ МС = Ваш интерес именно к производственным вопросам. но Меркурий - перегрин, стоит в заключённом знаке и в падающем доме = практически полностью недееспособен. Т.е. именно то, ради чего Вы собираетесь в эту поездку по определённым обстоятельствам не случится.

Смотрите: Луна стоит телесно в 7-ом = Вас интересует тема других людей. даже не столько коллег, сколько других людей вообще. Она прошла квадрат с Солнцем = возникли опасения по поводу целесообразности этой поездки (точный сходящийся партиль с Венерой), которые Вы описали. дальше она от Венеры дойдёт до оппозиции с Сатурном и отменит вопрос (думаю, что Вы просто откажетесь от поездки, поскольку Вас не отдых интересует) и всё... дальше - свободный уход, т.е. ничего не происходит.

тут очень интересное положение... Луна не догонит Юпитер ровна на 5 сек. он ингрессирует в Овен и соед. произойдёт уже в другом знаке.

Вам просто даже не с кем будет обсуждать производственные проблемы, поскольку Юпитер - другие люди, которых Вы можете и не занть пока и Ваши коллеги особенно едут не работать, а развлекаться. т.е. ни у Венеры, ни у Юпитера нет мест силы в МС.

это к описанию ситуации. а если сосем коротко, то Меркурий уже ушёл от Венеры - секстиль расходящийся = поездка не состоится.

вот такие у меня рассуждения. ну а как оно будет на самом деле... Вы нам расскажете?

Rusea
     5 июня 2010 (18:18)

PS. а ремень в доме? когда дочка его в последний раз видела-одевала?

Larisss,

повторю еще раз вопрос. может Вы пропустили.

Rusea
     5 июня 2010 (18:20)

аааа... пардон, пардон.. я секстиль с Меркурием проглядела... ща подумаю что бы это могло означать...

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (18:21)

Rusea

снимаю шляпу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере