Rusea, видела-одевала думала, что дома, но не особо помнит, предыдущие день была физкультура, а доча - дама изрядно суматошная))
ЗЫ: т.е. я описываю ситуацию,как я ее понимала на тот момент.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
5 июня 2010 (18:36)
нет.. я всё же думаю, что секстиль Луны к Меркурию - не поездка = не событие. Луна в месте изгнания Меркурия. скорее, отказ.
а пить коллеги будут ночью в основном и... ох... будет там какое-то приключение... Уран почти на эклиптике, я бы его тут из рассмотрения не выбрасывала. натворят делов...
ну ладно, посмотрим по результатам.
Neo
5 июня 2010 (18:42)
Rusea
А какую систему домов вы используете? Я смотрю по Коху, Телец У9д, только по Плацидусу меркурий попадает в заключенный знак.
И еще такой вопрос, если попробовать на семинаре выпить (по другому не получится))) и флиртонуть с непосредственным начальником (я не высокого мнения о его умственных способностях, но он мне очень мешает в прямом контакте с высоким начальством) или лучше дождаться хорошего момента изложить предложение на бумаге и передать его в нужные руки минуя инстанции?
Rusea
5 июня 2010 (18:43)
а доча - дама изрядно суматошная))
ну да... Луна в Овне...
т.е., из дому она выходила с ремнём, а как вернулась не помнит?
надо бы понять возможные варианты.
Rusea
5 июня 2010 (18:47)
В хорарах я пользуюсь только Региомонтанусом.
В наталах смотрю Регио и Плацидуса. Коха я вообще не юзаю.
И еще такой вопрос, если попробовать на семинаре выпить (по другому не получится))) и флиртонуть с непосредственным начальником (я не высокого мнения о его умственных способностях, но он мне очень мешает в прямом контакте с высоким начальством) или лучше дождаться хорошего момента изложить предложение на бумаге и передать его в нужные руки минуя инстанции?
хм... ну это вопросы какие-то... из области фантастики. может другой сформулировать... в смысле другую карту построить? но я бы хотела более чёткой формулировки вопроса.
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (19:07)
надо бы понять возможные варианты.
Вариантов 2 - либо после физры в институте забыла, либо дома.
Но фокус в том, что прятать она мастак. Как-то знакомые купили стенку и собирали ее. Мы пришли их навестить. Доча переложила ножку от стенки с места на место. Ее так и нешли. В однокомнатной квартире Им пришлось делать дополнительно)))
Даже на небольшом пространстве она может спрятать так вещь, что приходится периодически строить хорары))
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (19:09)
Neo, флирт (5 дом)=8 дом от 10( карьера)
смотрите сами))
Neo
5 июня 2010 (19:16)
если я сформулирую другой вопрос, то он не будит касаться семинара, скорее моей личной карьеры )
у меня есть хорары, которые я сама себе составляла по разным вопросам и которые для меня загадка в расшифровке, хотя многие уже закрыты в своем решении.
Просто боюсь обременять асторогов, а обсудить хочется
Rusea
5 июня 2010 (19:18)
Larisss,
а у дочки в институте есть близкая подруга. не просто соученица, а именно подруга? с кем она и вне института общается.
Neo
5 июня 2010 (19:20)
Larisss555
Ну это если рассматривать по «кавказской пленнице» - кто нам мешает тот нам и поможет )))
Вопрос, а надо ли ему такое мое вмешательство, может проще обойти? ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.