Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (18:25)

Rusea, видела-одевала думала, что дома, но не особо помнит, предыдущие день была физкультура, а доча - дама изрядно суматошная))

ЗЫ: т.е. я описываю ситуацию,как я ее понимала на тот момент.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
     5 июня 2010 (18:36)

нет.. я всё же думаю, что секстиль Луны к Меркурию - не поездка = не событие. Луна в месте изгнания Меркурия. скорее, отказ.

а пить коллеги будут ночью в основном и... ох... будет там какое-то приключение... Уран почти на эклиптике, я бы его тут из рассмотрения не выбрасывала. натворят делов...

ну ладно, посмотрим по результатам.

Neo
     5 июня 2010 (18:42)

Rusea

А какую систему домов вы используете? Я смотрю по Коху, Телец У9д, только по Плацидусу меркурий попадает в заключенный знак.

И еще такой вопрос, если попробовать на семинаре выпить (по другому не получится))) и флиртонуть с непосредственным начальником (я не высокого мнения о его умственных способностях, но он мне очень мешает в прямом контакте с высоким начальством) или лучше дождаться хорошего момента изложить предложение на бумаге и передать его в нужные руки минуя инстанции?

Rusea
     5 июня 2010 (18:43)

а доча - дама изрядно суматошная))

ну да... Луна в Овне...

т.е., из дому она выходила с ремнём, а как вернулась не помнит?

надо бы понять возможные варианты.

Rusea
     5 июня 2010 (18:47)

В хорарах я пользуюсь только Региомонтанусом.

В наталах смотрю Регио и Плацидуса. Коха я вообще не юзаю.

И еще такой вопрос, если попробовать на семинаре выпить (по другому не получится))) и флиртонуть с непосредственным начальником (я не высокого мнения о его умственных способностях, но он мне очень мешает в прямом контакте с высоким начальством) или лучше дождаться хорошего момента изложить предложение на бумаге и передать его в нужные руки минуя инстанции?

хм... ну это вопросы какие-то... из области фантастики. может другой сформулировать... в смысле другую карту построить? но я бы хотела более чёткой формулировки вопроса.

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (19:07)

надо бы понять возможные варианты.

Вариантов 2 - либо после физры в институте забыла, либо дома.

Но фокус в том, что прятать она мастак. Как-то знакомые купили стенку и собирали ее. Мы пришли их навестить. Доча переложила ножку от стенки с места на место. Ее так и нешли. В однокомнатной квартире Им пришлось делать дополнительно)))

Даже на небольшом пространстве она может спрятать так вещь, что приходится периодически строить хорары))

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (19:09)

Neo, флирт (5 дом)=8 дом от 10( карьера)

смотрите сами))

Neo
     5 июня 2010 (19:16)

если я сформулирую другой вопрос, то он не будит касаться семинара, скорее моей личной карьеры )

у меня есть хорары, которые я сама себе составляла по разным вопросам и которые для меня загадка в расшифровке, хотя многие уже закрыты в своем решении.

Просто боюсь обременять асторогов, а обсудить хочется

Rusea
     5 июня 2010 (19:18)

Larisss,

а у дочки в институте есть близкая подруга. не просто соученица, а именно подруга? с кем она и вне института общается.

Neo
     5 июня 2010 (19:20)

Larisss555

Ну это если рассматривать по «кавказской пленнице» - кто нам мешает тот нам и поможет )))

Вопрос, а надо ли ему такое мое вмешательство, может проще обойти? ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере