Форум на ОКУЛУС

Тема 25182, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
чукча
     2 июня 2010 (21:57)

Вопщем ситуация следующая:

последние 2 года с деньгами просто непруха, доходы минимальные а временами вапще отсутствуют, большей частью все это время живу в долг. 2-м домом управляет луна из 6-го. смотрю транзиты , из последних квадрат к натальной и квадрат к , но ведь они по идее должны были доставить проблем только на несколько месяцев при достаточно точных аспектах, а у меня как то сильно все затянулось.Ждала по 10 дому, вошел, сменила работу на более свободную по графику, по деньгам - шило на мыло. Или может я где-то не там работаю где "мои" деньги ?!(работаю в торговой компании( в 6-м), связана с компьютерной техникой ( в 6-м)?!вроде бы для меня гуд...и ничего.... Собстно вопросы такие у меня: на каких транзитах происходит улучшение финансового положения вообще и моего в частности? и какая сфера деятельности принесет мне доход?

мои данные 10.04.1985 Москва 10:27

Larisss555
с приветом))
     2 июня 2010 (23:02)

А что по деньгам в дирекциях и солярах на этот период? Луна прогрессивная чего делает?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
чукча
     3 июня 2010 (07:33)

2008 г. - прогрессивная в точной к натальному ,2009- прогр. в + в , 2010- прог. с нат. (орб 5 градусов правда) и + .. понятно *опа *опная

в дирекциях дирекц. в ,получается в этом году должно отпустить уже, а никак + была и , уже разошлась, ну и дир. в соед. (вот все беру и беру чужие деньги)

теперь по солярам : в одном во 2 доме в квадрате к в 4 + во 2-м юпитер к солнцу , так.. засадный соляр. в др. в 1-м опять с , управитель 2-го тожа ,

последний - упр. 2-го в 10, в 11 -м + прямо на МС - мне казалось ничего такой соляр попался, неужели аспекты прогр все попортят сколько можно

чукча
     3 июня 2010 (07:35)

повезло же плин иметь управителем 2-го дома ! зашибись

ankara
     3 июня 2010 (08:57)

У меня тоже управитель 2-го в 6-м и там же. Так что все как у Вас. . По жизни с деньгами дело так обстоит: или они сами в руки идут и много (именно наличные) или ВААБЩЕ НЕТ. Сейчас второй случай. Висю на шее у мужа. Уран управляет 6-м.. Закончил ползти по 10. Надеюсь полегчает!

Larisss555
с приветом))
     3 июня 2010 (11:36)

Ну вот..картина стала яснее...

Луна ,как управитель 2 дома - доходы очень подвижные. Как женское настроение))

Дирекционные планеты в орбе 1 оградус,т.е. 2 года аспект идет. У Луны да еще с Солнцем орб больше. Но если начинает расходиться, то отпускать должно.

Вообще луна очень чувствиетльна к изменениям. Ваши деньги могут меняться даже на транзитной Луне. Но это уже как соус к медленным разворотам карты.

Соляр может чуть сгладить общую ситуацию. Посмотрите, что у вас на этот год в соляре. Может стоит на д/р уехать куда? Но смотрите внимательней, что меняется. А то одно лечим, другое калечим.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
чукча
     3 июня 2010 (12:20)

ankara да , да, или они отовсюду и даже откуда не ждала или пусто...но что-то в этот раз оч. долго пусто, ну да и тожа гуляет по 10, но скоро выйдет

Larisss555

в этом году др уже был, никуда не уехала , да он не так и плох вопщем "последний - упр. 2-го в 10, в 11 -м + прямо на МС"

только вот луна солярная попала на МС натала, ну что ж видимо опять работу поменяю

jane lotos
     3 июня 2010 (17:28)

Non si male nunc, et olim sic erit

Gemma
Та самая...
     3 июня 2010 (19:57)

всем чукча как управит. 2 не негатив массу знаю людей весьма состоятельных , судя по вашей ситауации все же деньги вам достаются в стуации когда вы работаете доход небольшой , но все же смотрм аспекты.. а также я наблюдаю крест судьбы в с будет непросто всегда, с нестабильность... т к управит Мс это уже неплохо но он также в 6 все сводится к рутинной работе , кстати обратите внимание оказывает влияние на Мс ., сама работа управит 6 в 8 в квадратуре из 11 в тельце вывод прост: неоправданные надежды прибыли от работы, либо зп маленькая либо еще .. что.. еще как вариант пожить на деньги партнера управит 2 в с соуправит.8 .. но это же поэтому деньги даются урывками то пусто то густо...нестабильность.

Творю чудеса.
чукча
     3 июня 2010 (20:51)

Gemma спасибо за разбор, особенно мне понравилось это - "а также я наблюдаю крест судьбы в с будет непросто всегда" очень обнадеживающе , а ведь я раньше и не рассматривала этот самый крест, а вапще интересно получилось, только я все в плацидусе привыкла смотреть, уж как-то оч. не вписывается в мою жизнь в 10-м ,надеж на хорошую прибыль от работы по 6-му дому вапще нет,и не было, есть надежда на прибыль от возможного собственного дела(может спортивный клуб) или участия в каких то проектах в будущем

а может управит Мс это не рутинная работа , а признание за мастерство...хотя, о каком мастерстве может идти речь, все мечтаю о лучшей доле

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере