последние 2 года с деньгами просто непруха, доходы минимальные а временами вапще отсутствуют, большей частью все это время живу в долг. 2-м домом управляет луна из 6-го. смотрю транзиты , из последних квадрат к натальной и квадрат к , но ведь они по идее должны были доставить проблем только на несколько месяцев при достаточно точных аспектах, а у меня как то сильно все затянулось.Ждала по 10 дому, вошел, сменила работу на более свободную по графику, по деньгам - шило на мыло. Или может я где-то не там работаю где "мои" деньги ?!(работаю в торговой компании( в 6-м), связана с компьютерной техникой ( в 6-м)?!вроде бы для меня гуд...и ничего.... Собстно вопросы такие у меня: на каких транзитах происходит улучшение финансового положения вообще и моего в частности? и какая сфера деятельности принесет мне доход?
мои данные 10.04.1985 Москва 10:27
Larisss555
с приветом))
2 июня 2010 (23:02)
А что по деньгам в дирекциях и солярах на этот период? Луна прогрессивная чего делает?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
чукча
3 июня 2010 (07:33)
2008 г. - прогрессивная в точной к натальному ,2009- прогр. в + в , 2010- прог. с нат. (орб 5 градусов правда) и + .. понятно *опа *опная
в дирекциях дирекц. в ,получается в этом году должно отпустить уже, а никак + была и , уже разошлась, ну и дир. в соед. (вот все беру и беру чужие деньги)
теперь по солярам : в одном во 2 доме в квадрате к в 4 + во 2-м юпитер к солнцу , так.. засадный соляр. в др. в 1-м опять с , управитель 2-го тожа ,
последний - упр. 2-го в 10, в 11 -м + прямо на МС - мне казалось ничего такой соляр попался, неужели аспекты прогр все попортят сколько можно
чукча
3 июня 2010 (07:35)
повезло же плин иметь управителем 2-го дома ! зашибись
ankara
3 июня 2010 (08:57)
У меня тоже управитель 2-го в 6-м и там же. Так что все как у Вас. . По жизни с деньгами дело так обстоит: или они сами в руки идут и много (именно наличные) или ВААБЩЕ НЕТ. Сейчас второй случай. Висю на шее у мужа. Уран управляет 6-м.. Закончил ползти по 10. Надеюсь полегчает!
Larisss555
с приветом))
3 июня 2010 (11:36)
Ну вот..картина стала яснее...
Луна ,как управитель 2 дома - доходы очень подвижные. Как женское настроение))
Дирекционные планеты в орбе 1 оградус,т.е. 2 года аспект идет. У Луны да еще с Солнцем орб больше. Но если начинает расходиться, то отпускать должно.
Вообще луна очень чувствиетльна к изменениям. Ваши деньги могут меняться даже на транзитной Луне. Но это уже как соус к медленным разворотам карты.
Соляр может чуть сгладить общую ситуацию. Посмотрите, что у вас на этот год в соляре. Может стоит на д/р уехать куда? Но смотрите внимательней, что меняется. А то одно лечим, другое калечим.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
чукча
3 июня 2010 (12:20)
ankara да , да, или они отовсюду и даже откуда не ждала или пусто...но что-то в этот раз оч. долго пусто, ну да и тожа гуляет по 10, но скоро выйдет
Larisss555
в этом году др уже был, никуда не уехала , да он не так и плох вопщем "последний - упр. 2-го в 10, в 11 -м + прямо на МС"
только вот луна солярная попала на МС натала, ну что ж видимо опять работу поменяю
jane lotos
3 июня 2010 (17:28)
Non si male nunc, et olim sic erit
Gemma
Та самая...
3 июня 2010 (19:57)
всем чукча как управит. 2 не негатив массу знаю людей весьма состоятельных , судя по вашей ситауации все же деньги вам достаются в стуации когда вы работаете доход небольшой , но все же смотрм аспекты.. а также я наблюдаю крест судьбы в с будет непросто всегда, с нестабильность... т к управит Мс это уже неплохо но он также в 6 все сводится к рутинной работе , кстати обратите внимание оказывает влияние на Мс ., сама работа управит 6 в 8 в квадратуре из 11 в тельце вывод прост: неоправданные надежды прибыли от работы, либо зп маленькая либо еще .. что.. еще как вариант пожить на деньги партнера управит 2 в с соуправит.8 .. но это же поэтому деньги даются урывками то пусто то густо...нестабильность.
Творю чудеса.
чукча
3 июня 2010 (20:51)
Gemma спасибо за разбор, особенно мне понравилось это - "а также я наблюдаю крест судьбы в с будет непросто всегда" очень обнадеживающе , а ведь я раньше и не рассматривала этот самый крест, а вапще интересно получилось, только я все в плацидусе привыкла смотреть, уж как-то оч. не вписывается в мою жизнь в 10-м ,надеж на хорошую прибыль от работы по 6-му дому вапще нет,и не было, есть надежда на прибыль от возможного собственного дела(может спортивный клуб) или участия в каких то проектах в будущем
а может управит Мс это не рутинная работа , а признание за мастерство...хотя, о каком мастерстве может идти речь, все мечтаю о лучшей доле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.