Разошлась с ех МЧ больше чем полгода назад. Сначала я к нему ставилась очень открыто и хорошо, состояние влюбленности... Но время шло, и я видела что его кроме его работы и дочери от первого брака ничего не волнует, решила порвать все. Он сначала думал что это шутка, но когда осознал что нет прекратил все контакты. Вот сегодня позвонил. Я не ответила. Мама сказала что зря, прошло мол, много времени и он как-то поменялся. Но я сомневаюсь. Вот интересно попробовать понять цель звонка. Италия. Бреша. 13.00 местное.
Асц. в - в 9 доме. Моя на границе 5 и 6... идет на соединение к как УП7. Рецепции нет.
УП7 в в 6-ом. в обители в и и к , что получается позвонил просто из-за плохого настроения, навеянной , какой-то депрессии из-за или там еще какой-то проблемой с работой или здоровья (6 дом)?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2010 (15:06)
А Вы хотите вознобновления отношений? Он тоже живёт в Бреша?
Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет. Есть только негармоничные расходящиеся, что показывает на разрыв отношений некоторое время назад.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
infinity
3 июня 2010 (16:44)
спасибо Apri
нет, он далеко ) и наверно это хорошо )))
просто прошло много времени, вот и сыграл женский интерес ... мол " с чего бы это" он вспомнил
Эми_
3 июня 2010 (16:49)
Мама сказала что зря
Согласна с мамой.
Ваш У - в разход. с ПФ в 3-ем производном, МЧ думает о вас, хотел пообщаться.
Его У в 1-ом произв. - МЧ действительно вольнуется только о себе, но скоро его У перейдет в другой знак - он действительно поменяется, хотя сомневаюсь, что в лучшую сторону.
Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет
Зато есть антиса между и - естест. сигн. М и Ж в таких хорарах .
infinity
мне кажется, что это еще не конец и он снова позновит.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2010 (16:54)
Возможно, у него неприятности на работе? Или она (работа)потеряла былое значение в его жизни. Вспомнил о человеческих отношениях, но всё равно, между 1 и 7 домами нет сх. аспектов. Продолжения не будет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
infinity
3 июня 2010 (17:03)
Эми_ спасибо большое
он очень подходит под описание ... и старше и так скажем плотный, ... но, увы, зациклен на себе.
антиса между и ... а если не трудно, можно описать что это значить... просто для дальнейшего. ... на сколько я понимаю это мужчина, - женщина?
Apri прошло немало времени. Было время подумать... и еще более убедилась что мы разные люди ))) Он хочет все внимания к себе, а я как девушка, к себе
Эми_
3 июня 2010 (17:15)
антиса между и ... а если не трудно, можно описать что это значить
Антиса - эко как соединение.
Я не говорю, что отношения возобновятся, говорю только, что он вероятно позвонит вам еще.
К тому же одна из планет в антисе в партильном с К5 произв. - дом развлечений для МЧ, и усиливает его значение.
Любви вам
infinity
3 июня 2010 (17:18)
Эми_ спасибо большое
Вам тоже всего наилучшего
jane lotos
3 июня 2010 (17:26)
Sibi imperare maximum imperum est
infinity
3 июня 2010 (17:32)
jane lotos вы правы...
но что бы научиться владеть собою ... столько времени утечет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.