Форум на ОКУЛУС

Тема 25183, сообщений: 10

Автор Сообщение
infinity
     3 июня 2010 (00:13)

Здравствуйте.

Разошлась с ех МЧ больше чем полгода назад. Сначала я к нему ставилась очень открыто и хорошо, состояние влюбленности... Но время шло, и я видела что его кроме его работы и дочери от первого брака ничего не волнует, решила порвать все. Он сначала думал что это шутка, но когда осознал что нет прекратил все контакты. Вот сегодня позвонил. Я не ответила. Мама сказала что зря, прошло мол, много времени и он как-то поменялся. Но я сомневаюсь. Вот интересно попробовать понять цель звонка. Италия. Бреша. 13.00 местное.

Асц. в - в 9 доме. Моя на границе 5 и 6... идет на соединение к как УП7. Рецепции нет.

УП7 в в 6-ом. в обители в и и к , что получается позвонил просто из-за плохого настроения, навеянной , какой-то депрессии из-за или там еще какой-то проблемой с работой или здоровья (6 дом)?

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 июня 2010 (15:06)

А Вы хотите вознобновления отношений? Он тоже живёт в Бреша?

Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет. Есть только негармоничные расходящиеся, что показывает на разрыв отношений некоторое время назад.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
infinity
     3 июня 2010 (16:44)

спасибо Apri

нет, он далеко ) и наверно это хорошо )))

просто прошло много времени, вот и сыграл женский интерес ... мол " с чего бы это" он вспомнил

Эми_
     3 июня 2010 (16:49)

Мама сказала что зря

Согласна с мамой.

Ваш У - в разход. с ПФ в 3-ем производном, МЧ думает о вас, хотел пообщаться.

Его У в 1-ом произв. - МЧ действительно вольнуется только о себе, но скоро его У перейдет в другой знак - он действительно поменяется, хотя сомневаюсь, что в лучшую сторону.

Сходящихся аспектов между элементами 1 и 7 домов нет

Зато есть антиса между и - естест. сигн. М и Ж в таких хорарах .

infinity

мне кажется, что это еще не конец и он снова позновит.

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 июня 2010 (16:54)

Возможно, у него неприятности на работе? Или она (работа)потеряла былое значение в его жизни. Вспомнил о человеческих отношениях, но всё равно, между 1 и 7 домами нет сх. аспектов. Продолжения не будет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
infinity
     3 июня 2010 (17:03)

Эми_ спасибо большое

он очень подходит под описание ... и старше и так скажем плотный, ... но, увы, зациклен на себе.

антиса между и ... а если не трудно, можно описать что это значить... просто для дальнейшего. ... на сколько я понимаю это мужчина, - женщина?

Apri прошло немало времени. Было время подумать... и еще более убедилась что мы разные люди ))) Он хочет все внимания к себе, а я как девушка, к себе

Эми_
     3 июня 2010 (17:15)

антиса между и ... а если не трудно, можно описать что это значить

Антиса - эко как соединение.

Я не говорю, что отношения возобновятся, говорю только, что он вероятно позвонит вам еще.

К тому же одна из планет в антисе в партильном с К5 произв. - дом развлечений для МЧ, и усиливает его значение.

Любви вам

infinity
     3 июня 2010 (17:18)

Эми_ спасибо большое

Вам тоже всего наилучшего

jane lotos
     3 июня 2010 (17:26)

Sibi imperare maximum imperum est

infinity
     3 июня 2010 (17:32)

jane lotos вы правы...

но что бы научиться владеть собою ... столько времени утечет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере