у меня вопрос хорарный, но что-то не могу разобраться какой дом смотреть
вопрос следующий: буду я председателем или нет?
17-22, Москва, сегодня
суть в следующем: у нас имеется дача в садовом товариществе, по осени будет смена председателя, я бы хотела занять ее место, но....чувствуется начинается подковерная игра и интрижки....т.е. не все просто, изберет ли меня большинство
по карте хорарной
асц. 27.19 - хоть и поздний, но рискну рассмотреть
упр. асц. в 9-м - вполне даже ничего себе, симпатишная
а вот как рассматривать избирателей? по 7-му дому или по 11-му (как общество садоводов и товарищей , группу)
если по 7-му, то упр. в 10-м....т.е. являются соей целью
или по 11-му, упр. в 7-м - доме партнерства и в ко мне
если по 7-му....то что-то не могу понять интерпритацию между и
если по 11-му...то имеется секстиль и ответ звучит как "да"
помогите плиз
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
3 июня 2010 (17:45)
еще....совсем забыла про как второго сигн. кверента
так вот... в 28 в 4-м (дом, дача)
но!!! в с и ...вот и приплыли в оппозиции с . да еще там же рядом тусуется....что и говорит об обманах, интригах, хитростях и двояких ситуациях непонятных...короче будет жесть я так понимаю.....и послабее
короче если рассматривать оба дома, 7-й как - врагов, противников, а 11-й как избирателей (среди избирателей тоже враги могут быть).....борьба будет нешуточная, но в итоге я победю ?
A
3 июня 2010 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка, привет
Какой интересный xорар Сейчас буду смотреть. Ждите, товаричь кандидат
(П>С> учебника еще нету, попробуем самостоятельно по наитию )
Слава Україні !
A
3 июня 2010 (18:03)
А у меня асц. получился 26.31 тоже
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
3 июня 2010 (18:03)
имхо все-таки 10 дом - председатель
в 4 доме - подоплека вопроса - чем все это закончится?
А закончится скоре всего скандалом. сходящийся аспект и очень близкий. К тому же У7 дома - избиратели и стоит в 10.
Аспектов у венеры нет. Обратите внимание, что она в заключенном знаке . Т.е. практически вы без поддержки и не можете действовать в этой ситуации открыто.
Следующий после у аспект - . У 3 и 5 домами. Слухи, сплетни.
Мой ответ - не быть. Да и не надо оно вам, судя по карте))Живите себе мирно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
3 июня 2010 (18:09)
Ты - Венера. Они - коллективщки - Меркурий. Меркурий в Тельце - как раз садоводникам
Между ними секстиль сxод.
По-моему они изберут
Председатель коллективщиков - ьто 10 от 11, т.е. 8 xорарной карты дом . А там Солнце , о чем и спрашивала - т.е. Твой 10 дом. А упр. венера та же
Да
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
3 июня 2010 (18:15)
Ашик спасибо за отзыв, смотрю по плациду, Москва GMT+4 и за "да" спасибо
но вот у Лариссс555 немного другие рассуждения, и вы правы насчет заключеной венеры, я не обратила на нее внимание...но у нее есть аспект и упр. 3-го - все таки , а вот как упр. 5-го - не пойму к чему , при чем тут 5-й
да, и еще одно наблюдение.... находится по дому на поле , а по знаку на поле
между и имеется , между и ничего нет
а то, что оно мне не надо это вы определили по в
Only
3 июня 2010 (18:24)
... и, кстати, секстиля венеры и меркурия не будет.
Венера в 9 доме во включенном знаке, Кверент не может каким-либо образом повлиять на события. Члены общества представлены Марсом, который стоит в 10доме и Луна соуправитель Кверента идет на оппозицию к Марсу, т.е. члены не принимают вашу кандидатуру. Должность председателя представлено Солнцем, ни Венера, ни Луна не делают никакого аспекта к Венере, мой от веет отрицательный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.