Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     3 июня 2010 (22:55)

Всем здравствуйте! Я знаю, такая тема уже была, нашла её в поисковике, но ответов в ней было мало и я решила открыть новую. Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением, считаете ли Вы Хирон управителем весов, работает ли он у Вас как управитель? Пожалуйста, асцендентные и солнечные весы, отпишитесь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     3 июня 2010 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня он в 7 доме, символическом доме Весов. Еще как работает

Я тоже думаю, что двуx управителей не xватает. Но еще, видимо, не время - так больше загадочней

Слава Україні !
Джия
     3 июня 2010 (23:03)

У меня он тоже работает, но и Венера работает на 100 процентов. И шо делать? Считать как двух управителей?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     3 июня 2010 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не знаю у меня в Весаx только Марс и Прозерпина

Слава Україні !
Лисса
     3 июня 2010 (23:15)

Я Асц

в во 2 доме

Хирон в в 8 доме - его не ощущаю

А как у вас работает хирон?

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     3 июня 2010 (23:30)

Он у меня в седьмом доме. По дому и сработал))

Я просто не знаю, учитывать ли его как своего управителя солнца? Я солнечная весы. В принципе, мне подходит, вернее, не в принципе, а мне подходит))

хамелеон
     3 июня 2010 (23:40)

Я с Хироном, честно признаться, до сих пор не разобралась. Очень смутный для меня субъект. Хоть я и

Джия , заяц, объясни его принцип, сколько не читала объяснений - ничего не поняла. Может в этом и есть его принцип?))))

Вот Борис Шорнинг замечательно бы рассказал, так, что я бы всё сразу поняла. Борис, если вдруг заглянете, хоть пару слов напишите, пожалуйста, а?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     3 июня 2010 (23:58)

Хамелеош , для меня Хирон сравним с Меркурием, как одна из его ипостасей. Вернее, некое сочетание Меркурия, Венеры и Урана. Это умение сочетать в себе парадоксы, умение приспосабливаться, большое обаяние, живость, постоянный поиск. Эдакая железная рука в бархатной перчатке. Из минусов - лживость, двуличие, скользкие люди. Ну, это как я его вижу, посему - ИМХО.

И ещё, Хирон тесно связан с эзотерикой, особенно там где дело касается информации. Скок смотрела карты людей умеющих считывать, у всех был проявлен Хирон, кстати и да, он таки наделяет целительскими способностями.

Я чего тему начала, вот сидела я и думала, почему я больший скорпион, чем некоторые солнечные скорпы, да ещё и при наличии стеллиума там же. А если считать Хирон, как управителя весов, тогда у меня получается, что мой управитель солнца в соединении с Лилит, да ещё и с Капеллой.

4 июня 2010 (00:02)

У меня восходящие .

в в IX

в в VI

Больше склоняюсь к версии, что у меня управитель I в IX. Хотя свойственная двойственность в вопросах VI дома проявляется очень чётко - до сих пор всю жизнь совмещал, как минимум, две работы.

НО если говорить о жизненной ориентации, сфере, в которой хотел бы больше всего принимать участие и к которой стремлюсь по возможности, то однозначно - управитель I в IX.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (00:02)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере