Всем здравствуйте! Я знаю, такая тема уже была, нашла её в поисковике, но ответов в ней было мало и я решила открыть новую. Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением, считаете ли Вы Хирон управителем весов, работает ли он у Вас как управитель? Пожалуйста, асцендентные и солнечные весы, отпишитесь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
3 июня 2010 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня он в 7 доме, символическом доме Весов. Еще как работает
Я тоже думаю, что двуx управителей не xватает. Но еще, видимо, не время - так больше загадочней
Слава Україні !
Джия
3 июня 2010 (23:03)
У меня он тоже работает, но и Венера работает на 100 процентов. И шо делать? Считать как двух управителей?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
3 июня 2010 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю у меня в Весаx только Марс и Прозерпина
Слава Україні !
Лисса
3 июня 2010 (23:15)
Я Асц
в во 2 доме
Хирон в в 8 доме - его не ощущаю
А как у вас работает хирон?
"Твори Добро!...." (с)
Джия
3 июня 2010 (23:30)
Он у меня в седьмом доме. По дому и сработал))
Я просто не знаю, учитывать ли его как своего управителя солнца? Я солнечная весы. В принципе, мне подходит, вернее, не в принципе, а мне подходит))
хамелеон
3 июня 2010 (23:40)
Я с Хироном, честно признаться, до сих пор не разобралась. Очень смутный для меня субъект. Хоть я и
Джия , заяц, объясни его принцип, сколько не читала объяснений - ничего не поняла. Может в этом и есть его принцип?))))
Вот Борис Шорнинг замечательно бы рассказал, так, что я бы всё сразу поняла. Борис, если вдруг заглянете, хоть пару слов напишите, пожалуйста, а?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
3 июня 2010 (23:58)
Хамелеош , для меня Хирон сравним с Меркурием, как одна из его ипостасей. Вернее, некое сочетание Меркурия, Венеры и Урана. Это умение сочетать в себе парадоксы, умение приспосабливаться, большое обаяние, живость, постоянный поиск. Эдакая железная рука в бархатной перчатке. Из минусов - лживость, двуличие, скользкие люди. Ну, это как я его вижу, посему - ИМХО.
И ещё, Хирон тесно связан с эзотерикой, особенно там где дело касается информации. Скок смотрела карты людей умеющих считывать, у всех был проявлен Хирон, кстати и да, он таки наделяет целительскими способностями.
Я чего тему начала, вот сидела я и думала, почему я больший скорпион, чем некоторые солнечные скорпы, да ещё и при наличии стеллиума там же. А если считать Хирон, как управителя весов, тогда у меня получается, что мой управитель солнца в соединении с Лилит, да ещё и с Капеллой.
Больше склоняюсь к версии, что у меня управитель I в IX. Хотя свойственная двойственность в вопросах VI дома проявляется очень чётко - до сих пор всю жизнь совмещал, как минимум, две работы.
НО если говорить о жизненной ориентации, сфере, в которой хотел бы больше всего принимать участие и к которой стремлюсь по возможности, то однозначно - управитель I в IX.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.