Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     4 июня 2010 (13:57)

"Вести с полей"

Сегодня на небе макс .

Марс (раненый) + Нептун (медицина) = Хирон (раненый целитель)

К слову о соседней теме о непереносимости боли, где рулит

- сейчас !

vodoleyka
     4 июня 2010 (14:01)

Ой, и Хирон вроде РАЗВОРОТ делает!

Джия
     4 июня 2010 (14:03)

Хирон рулит. Для меня яркий хиронианец - это Том Сойер

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
     4 июня 2010 (14:04)

Девочки, говорите, говорите, очень интересно! я конспектирую

У меня полуквадрат , если не красавица, то шарм!

Джия, почему Целитель, мне было более или менее понятно не обращаясь к мифам.

А если провести аналогию с мифом?

nadush
     4 июня 2010 (14:06)

пока писала предыдущий пост, уже и миф появился!

Джия
     4 июня 2010 (14:10)

А как можно не обращаться к мифам? Если не обращаться, а выдумывать или подстраивать под себя, то тогда давайте сделаем Нептуна управителя льва, Венера у нас будет отвечать за смерть...поняла суть? Есть база и от неё никуда не денешься. А Хирон раненный целитель именно потому, что был ранен, а никак не иначе. Это факты! Кстати, Хирон отдал своё бессмертие, что бы избежать боли. Тоесть действует окольными путями, так и проявляется его двойственная натура. ИМХО - Марс бы терпел до последнего.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
     4 июня 2010 (14:17)

Джия

Что значит окольными путями? Перед ним был выбор: либо быть бессмертным и терпеть боль либо умереть. Хирон в карте означает двойственность, возможность выбора. Кстати, долго выбирать, колебаться - тоже свойственно для "Весов".

Люблю дождь.
Джия
     4 июня 2010 (14:23)

Lk

Можно было и терпеть, но этого не сделал, он выбрал самый лёгкий путь - смерть))

У меня в натале точный тригон Меркурия и Хирона - проявляется он так, что если я чего-то делать не хочу, я найду для себя 1001 способ этого избежать. А ИМХО - порой этого делать не надо и суть Хирона в том, что человек не всегда должен плыть по течению, ведь двойственность - это течение, человек или не хочет или не может определиться и оставляет ситуацию как есть - приспосабливается к ней. А всего-то и надо, что просто решить проблему. Ух, завидую белой завистью к обладателям гармоничного аспекта между Марсом и Хироном, так как ИМХО - эти люди за короткий промежуток времени способны переделать кучу самой разной работы и решить всевозможные проблемы.

k_t
     4 июня 2010 (14:24)

Кстати, Хирон отдал своё бессмертие, что бы избежать боли. Тоесть действует окольными путями, так и проявляется его двойственная натура

какая двойственная натура?! в этом.

этот факт - то о чем Lk -Лариса написала - выбор - отказ от одного, ради обретения другого. при чем здесь окольность?

да и выделенность Хирона

шире, чем Когда Хирон в обители, на АСЦ, когда аспектирует светила или управителя АСЦ

...

vodoleyka
     4 июня 2010 (14:30)

Девочки, говорите, говорите, очень интересно!

Вчера читала статью о М. Ходорковском (там есть его воспоминания о себе).

Только что нашла его данные, посмотрела карту - 26.06.63 Москва.

Тау-квадрат с участием Хирона (Рыб!).

Он пишет, что когда у него начались разногласия с властями, он избрал путь - искать ЛАЗЕЙКИ в законах и использовать их для своих целей, причем преподносить это тем же властям, показывая их же просчеты...и от этого он получал интеллектуальное удовольствие и своего рода победу-реванш за непонимание...И только это - использование лазеек - ему было интересно, а не грубый криминал...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере