Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
k_t
     4 июня 2010 (14:30)

Х., в отличие от других кентавров, выделяется мудростью и благожелательностью, является воспитателем героев ..

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index.../chiron.html

и экзальтирует он в Стрельце (энциклопедия Д.Куталева).

Plutoniya
     4 июня 2010 (14:31)

Если упр. Асц в 7 , то какие-то отношения тет-на-тет будут поднимать вопросы ваших личных реакций и вашей инициативы.

А если в 4 то тогда то, что начинается в семье, по месту жительства, в душе будет провоцировать вас на инициативу.

Larisss555 я думала можно сравнить не просто действие Асц в домах, а сами планеты - как управителя Асц в в 7 доме и в в 4 как управителя Асц. А вообще и то и то из описанных Вами влияний имеет место быть

Никак, за внешность у нас вроде Венера отвечает

Джия

а я думала управитель Асц

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Woodson
     4 июня 2010 (14:32)

А чем тебе Хирон не нравится как соуправитель весов?

Неимею ничего против. Просто весы мне кажутся чем-то более "простыми", "типовыми" чтоль... У вас все логично, все размерено... а Хирон ИМХО "нестандарт".

Да и вообще не понимаю, почему он обязательно чем-то должен управлять. Положение его в домах заметно, а вот в знаках неочень

Джия
     4 июня 2010 (14:32)

этот факт - то о чем Lk -Лариса написала - выбор - отказ от одного, ради обретения другого. при чем здесь окольность?

Ой, а всегда ли отказ? Чаще всего, люди просто плывут по течению и ничего не делают, тоесть не выбирают. В данном плане нам повезло больше чем Хирону, мы не терпим муки ада, но тем не менее, многие всё никак не хотят выбирать. А вот это нежелание или неумение или нехотение выбирать - свойственно весам. Поэтому я и спрашивала о том, считать ли Хирон соуправителем весов или нет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
     4 июня 2010 (14:33)

Плутония,

Хирон - "гибрид", благородный, мудрый, добрый, исцеляющий - но "гибрид".

то есть - "необычность" - насчет внешности это.

п.с. не мутант - гибрид.

nadush
     4 июня 2010 (14:34)

Lk -

Лариса

Cкажите пожалуйста, почему вы обратили внимание на специальность? Она Хироническая?

Тогда у нас сегодня слёт ещё более специфический

Джия
     4 июня 2010 (14:34)

Plutoniya

Я говорила конкретно за весы, а не в принципе про внешность

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     4 июня 2010 (14:41)

всем привет!

почитала тему, полезла смотреть, как у меня проигрывались транзиты хирона (смотрела только )

однако... резкие драматичные ситуации, сопряженные с болью. вот он страдалец, ужаленный стрелой. что любопытно, удар исходил всякий раз, что называется, откуда не ждали т.е. с тыла (Геракл )

в натале: ( в 4-м доме) (который )

--

как писала л.шмидт, ее в 4-м размножает недвижимость. эх!

---

также интересно, на чем базируются пресловутые врата золушки с участием хирона

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     4 июня 2010 (14:41)

Неимею ничего против. Просто весы мне кажутся чем-то более "простыми", "типовыми" чтоль... У вас все логично, все размерено... а Хирон ИМХО "нестандарт".

Да и вообще не понимаю, почему он обязательно чем-то должен управлять. Положение его в домах заметно, а вот в знаках неочень [Не знаю]

ИМХО - нестандарт - это Уран, а Хирон - это ключ, выход из ситуации, а будет он стандартным или нет, зависит от самого индивида.

А почему бы его не сделать соуправителем, чем он хуже других? Особенно если работает? У меня он сработал как соуправитель моего солнца, вот мне и интересны мнения других))

Джия
     4 июня 2010 (14:43)

Only

Ух ты!

А орб какой у тебя с оппозицией Урана?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере