Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
Автор | Сообщение |
k_t |
Х., в отличие от других кентавров, выделяется мудростью и благожелательностью, является воспитателем героев ..
и экзальтирует он в Стрельце (энциклопедия Д.Куталева). |
Plutoniya |
Если упр. Асц в 7 , то какие-то отношения тет-на-тет будут поднимать вопросы ваших личных реакций и вашей инициативы.
А если в 4 то тогда то, что начинается в семье, по месту жительства, в душе будет провоцировать вас на инициативу.
Larisss555 я думала можно сравнить не просто действие Асц в домах, а сами планеты - как управителя Асц в в 7 доме и в в 4 как управителя Асц. А вообще и то и то из описанных Вами влияний имеет место быть
Никак, за внешность у нас вроде Венера отвечает Джия а я думала управитель Асц Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Woodson |
А чем тебе Хирон не нравится как соуправитель весов? Неимею ничего против. Просто весы мне кажутся чем-то более "простыми", "типовыми" чтоль... У вас все логично, все размерено... а Хирон ИМХО "нестандарт".
Да и вообще не понимаю, почему он обязательно чем-то должен управлять. Положение его в домах заметно, а вот в знаках неочень |
Джия |
этот факт - то о чем Lk -Лариса написала - выбор - отказ от одного, ради обретения другого. при чем здесь окольность?
Ой, а всегда ли отказ? Чаще всего, люди просто плывут по течению и ничего не делают, тоесть не выбирают. В данном плане нам повезло больше чем Хирону, мы не терпим муки ада, но тем не менее, многие всё никак не хотят выбирать. А вот это нежелание или неумение или нехотение выбирать - свойственно весам. Поэтому я и спрашивала о том, считать ли Хирон соуправителем весов или нет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
k_t |
|
nadush |
|
Джия |
|
Only |
всем привет! почитала тему, полезла смотреть, как у меня проигрывались транзиты хирона (смотрела только ) однако... резкие драматичные ситуации, сопряженные с болью. вот он страдалец, ужаленный стрелой. что любопытно, удар исходил всякий раз, что называется, откуда не ждали т.е. с тыла (Геракл ) в натале: ( в 4-м доме) (который ) -- как писала л.шмидт, ее в 4-м размножает недвижимость. эх! --- также интересно, на чем базируются пресловутые врата золушки с участием хирона - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Джия |
Неимею ничего против. Просто весы мне кажутся чем-то более "простыми", "типовыми" чтоль... У вас все логично, все размерено... а Хирон ИМХО "нестандарт".
Да и вообще не понимаю, почему он обязательно чем-то должен управлять. Положение его в домах заметно, а вот в знаках неочень [Не знаю]
ИМХО - нестандарт - это Уран, а Хирон - это ключ, выход из ситуации, а будет он стандартным или нет, зависит от самого индивида. А почему бы его не сделать соуправителем, чем он хуже других? Особенно если работает? У меня он сработал как соуправитель моего солнца, вот мне и интересны мнения других)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.