Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     4 июня 2010 (14:44)

Таня вроде усы лапы хвост все на месте хотя со стороны виднее конечно

Джия

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     4 июня 2010 (14:49)

Ира

а это же такое дело - сам по себе может и не дать необычности явной во внешности - что-то одно включает что-то другое как всегда.

vodoleyka
     4 июня 2010 (14:51)

Можно было и терпеть, но этого не сделал, он выбрал самый лёгкий путь - смерть))

Джия, а Вы гурман, однако...

...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.

У меня сразу же аналогия возникла с тяжелыми больными, которые испытывают адские боли...понятно, что в данном случае мы смертны и должны положиться на волю Бога...но если бы были бессмертны...неужели выбор смерти в данном случае - это "легкий" путь? И надо БЕССМЕРТНО мучиться от боли? Кто бы такое хотел для себя конкретно? И надолго ли бы его хватило?

А НЕпережив подобного, как можно делать выводы о "легкости" пути?...о!..это уже возврат к словам, что надо самому почувствовать боль, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО лечить других, понимая и не осуждая их поведение.

Да и говорить, что смерть - самый легкий путь...это только в философском плане так мы считаем..а РЕАЛЬНО сделать такой выбор очень непросто...

Woodson
     4 июня 2010 (14:52)

ИМХО - нестандарт - это Уран, а Хирон - это ключ, выход из ситуации

Уран - нестандартное видение, мышление - психологический аспект. А Хирон - сами обстоятельства. Ведь чтобы найти ключ к решению проблемы, сперва долна возникнуть сама "проблема". ИМХО

Only
     4 июня 2010 (14:53)

А орб какой у тебя с оппозицией Урана?

Джия

178.40, то есть, чуть больше градуса

орб тоже чуть больше градуса

---

и вот нахождение в 4-м очень даже укладывается, ибо рушился фундамент. (внезапные смерти и стрелы с тыла - то есть, миф-таки прокручивается).

если мы рассматриваем как упр. - там у меня МС, то тут мне пока сложно подвести под теорию.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Clem
     4 июня 2010 (14:54)

...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.

Отказавшись от бессмертия, Хирон сделал не просто выбор, он вышел за пределы, как бы отказавшись от стандартного выбора. Имхо.

Lk -
     4 июня 2010 (14:55)

Cкажите пожалуйста, почему вы обратили внимание на специальность? Она Хироническая?

Надюш, в тот момент как раз о Хироне я и не думала.

А думала о Парусе и др. конфигурациях. У меня синтетический тр-к - т.е. наклонности к науке, технике, инженерная специальность. У многих технарей есть синт. тр-к. У меня он с участием Урана в Деве -специальность связана с электричеством. Обьяснила, наверное, коряво. Простите.

Люблю дождь.
vodoleyka
     4 июня 2010 (15:03)

А Хирон применительно к Весам я лично вижу в слове ГАРМОНИЯ.

Целительство - это же приведение в гармонию того, что ее лишилось...боль - дисгармония, дисбаланс в энергиях...

Ну и "соединять несоединяемое" - это же 2 стороны одной медали...2 чаши весов...

Не говоря уже о посредничестве, общении, нахождении компромисов - это у них общее.

Отличает же Хирон от Меркурия, Урана, Венеры, я думаю, ПРИЧУДЛИВОСТЬ...вот даже в примере со "слугой 2 господ"...если просто "совмещает" - это м б Меркурий, а если как Труффальдино...думал, что 2 мужин...а оказалось -Женщина, да еще и возлюбленные друг-друга... тут уже Хирон...ну как-то так...

4 июня 2010 (15:15)

Ух, завидую белой завистью к обладателям гармоничного аспекта между Марсом и Хироном, так как ИМХО - эти люди за короткий промежуток времени способны переделать кучу самой разной работы и решить всевозможные проблемы.

Ну теперь понятно твоя ненависть и черная зависть ко мне.

У меня там секстиль и не только к Марсу,но и к нептуну и венере.

Я тебя вылечу.Терпение имеется,тем более для меня ждать не составляет труда.Так как время для меня не существует

vodoleyka
     4 июня 2010 (15:17)

почему вы обратили внимание на специальность?

Надюш, спасибо, что напомнили, меня это ваше совпадение тоже заинтересовало.

Мое мнение : инженер электротехник - это Уран (электро)соед Плу(не оч ясно, м б массовость - должность на заводе, например) в Деве (Мерк)- техника, точная работа, детальки всякие...инженер, короче...а Хирон здесь может быть в том, что это для Женщин не совсем характерная спец...ну и само собой наверняка у вас были и нестандартные ситуации и т п

Т е само "инженер- электротехник" скорее с Девой связано...а Хирон...то, что женщины...еще может быть у вас работа была связана с необходимостью хорошей реакции? Реактивность - тоже Хирон (летчики, космонавты...М Джексон)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере