Таня вроде усы лапы хвост все на месте хотя со стороны виднее конечно
Джия
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
4 июня 2010 (14:49)
Ира
а это же такое дело - сам по себе может и не дать необычности явной во внешности - что-то одно включает что-то другое как всегда.
vodoleyka
4 июня 2010 (14:51)
Можно было и терпеть, но этого не сделал, он выбрал самый лёгкий путь - смерть))
Джия, а Вы гурман, однако...
...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.
У меня сразу же аналогия возникла с тяжелыми больными, которые испытывают адские боли...понятно, что в данном случае мы смертны и должны положиться на волю Бога...но если бы были бессмертны...неужели выбор смерти в данном случае - это "легкий" путь? И надо БЕССМЕРТНО мучиться от боли? Кто бы такое хотел для себя конкретно? И надолго ли бы его хватило?
А НЕпережив подобного, как можно делать выводы о "легкости" пути?...о!..это уже возврат к словам, что надо самому почувствовать боль, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО лечить других, понимая и не осуждая их поведение.
Да и говорить, что смерть - самый легкий путь...это только в философском плане так мы считаем..а РЕАЛЬНО сделать такой выбор очень непросто...
Woodson
4 июня 2010 (14:52)
ИМХО - нестандарт - это Уран, а Хирон - это ключ, выход из ситуации
Уран - нестандартное видение, мышление - психологический аспект. А Хирон - сами обстоятельства. Ведь чтобы найти ключ к решению проблемы, сперва долна возникнуть сама "проблема". ИМХО
Only
4 июня 2010 (14:53)
А орб какой у тебя с оппозицией Урана?
Джия
178.40, то есть, чуть больше градуса
орб тоже чуть больше градуса
---
и вот нахождение в 4-м очень даже укладывается, ибо рушился фундамент. (внезапные смерти и стрелы с тыла - то есть, миф-таки прокручивается).
если мы рассматриваем как упр. - там у меня МС, то тут мне пока сложно подвести под теорию.
...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.
Отказавшись от бессмертия, Хирон сделал не просто выбор, он вышел за пределы, как бы отказавшись от стандартного выбора. Имхо.
Lk -
4 июня 2010 (14:55)
Cкажите пожалуйста, почему вы обратили внимание на специальность? Она Хироническая?
Надюш, в тот момент как раз о Хироне я и не думала.
А думала о Парусе и др. конфигурациях. У меня синтетический тр-к - т.е. наклонности к науке, технике, инженерная специальность. У многих технарей есть синт. тр-к. У меня он с участием Урана в Деве -специальность связана с электричеством. Обьяснила, наверное, коряво. Простите.
Люблю дождь.
vodoleyka
4 июня 2010 (15:03)
А Хирон применительно к Весам я лично вижу в слове ГАРМОНИЯ.
Целительство - это же приведение в гармонию того, что ее лишилось...боль - дисгармония, дисбаланс в энергиях...
Ну и "соединять несоединяемое" - это же 2 стороны одной медали...2 чаши весов...
Не говоря уже о посредничестве, общении, нахождении компромисов - это у них общее.
Отличает же Хирон от Меркурия, Урана, Венеры, я думаю, ПРИЧУДЛИВОСТЬ...вот даже в примере со "слугой 2 господ"...если просто "совмещает" - это м б Меркурий, а если как Труффальдино...думал, что 2 мужин...а оказалось -Женщина, да еще и возлюбленные друг-друга... тут уже Хирон...ну как-то так...
Ух, завидую белой завистью к обладателям гармоничного аспекта между Марсом и Хироном, так как ИМХО - эти люди за короткий промежуток времени способны переделать кучу самой разной работы и решить всевозможные проблемы.
Ну теперь понятно твоя ненависть и черная зависть ко мне.
У меня там секстиль и не только к Марсу,но и к нептуну и венере.
Я тебя вылечу.Терпение имеется,тем более для меня ждать не составляет труда.Так как время для меня не существует
vodoleyka
4 июня 2010 (15:17)
почему вы обратили внимание на специальность?
Надюш, спасибо, что напомнили, меня это ваше совпадение тоже заинтересовало.
Мое мнение : инженер электротехник - это Уран (электро)соед Плу(не оч ясно, м б массовость - должность на заводе, например) в Деве (Мерк)- техника, точная работа, детальки всякие...инженер, короче...а Хирон здесь может быть в том, что это для Женщин не совсем характерная спец...ну и само собой наверняка у вас были и нестандартные ситуации и т п
Т е само "инженер- электротехник" скорее с Девой связано...а Хирон...то, что женщины...еще может быть у вас работа была связана с необходимостью хорошей реакции? Реактивность - тоже Хирон (летчики, космонавты...М Джексон)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.