Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
Джия |
Ну теперь понятно твоя ненависть и черная зависть ко мне.
[Насмешил] [Насмешил] [Насмешил] [Снимаю шляпу]
У меня там секстиль и не только к Марсу,но и к немптуну и венере.
Я тебя вылечу.Терпение имеется,тем более для меня ждать не составляет труда.Так время для меня не существует [Насмешил] [Снимаю шляпу]
Зависть? Скорее презрение, если хотите слышать прямо и честно? Я не люблю подлых и трусливых людей.)) Что бы кого-то лечить, сначала вылечите себя, у Вас болячек мерено-немерено и своих тараканов хватает и без моей несравненной персоны. Я как тот доктор, который на "больных" не обижается.
Лечить он меня собрался "ржунимагу" Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
alex lev gold |
|
Moro |
Всем Интересный разговор. Не соглашусь с управительством Хирона — причем не именно Весами, а в принципе не понимаю, зачем отдавать управление знаком астероиду. Как-то это неэкономно, по-моему — и с концептуальной точки зрения, и с эстетической. Коротко о себе: Асц ; Дсц. nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
Моро, Ну наконец-то хоть один нормальный человек Понимает,что высшие не имеют своих домов. Они высшие судьи и вершат космические дела над всеми домами.У них нет ни свои не чужие. Как и Хирон ключик от всех дверей. Его не ждут ,а он приходит. И какую бы ты маску не одел и какой бы ник не поменял,он вывернет на изнанаку всё твоё паршивое нутро,которое тебя же самого и будет жалить. |
Lk - |
В астрологии Х. - дэнская, нейтральная планета третьего (четвёртого) уровня (см. Уровни планет), связанная со стихиями Воздуха и Земли. Ночная обитель Х. - Телец, дневная обитель - Весы, знак экзальтации - Стрелец. Ключевые слова по К.Бонерту - жертвоприношение, целительство.
Так что Куталёв и Ко неправы? Люблю дождь.
|
k_t |
|
Moro |
Саш , мне вот эта тема у тебя понравилась: У Хирона нет правых и нет виноватых. Все одинаково правы и одинаково виноваты. Хирон даёт такие нептнианские задачки,что Хораром тут уже не поможешь. Так как любой выбор кажется правильным. Но выбирая один из двух вы ошибетесь. Кстати, это красиво увязывается с тем, о чем Боря (BS) говорит в своем посте: Лично я ассоциирую Хирон с промежуточным положением, с транзитом, с состоянием, когда новое вроде бы началось, но ситуация еще не сложилась. То есть, речь может идти о моменте необходимого синтеза перед выходом на новый виток — в такой ситуации взвешивать каждую альтернативу в отдельности — путь в никуда...
Так что Куталёв и Ко неправы? Лариса Вот... нехиронический вопрос. Правы, неправы... Они так видят. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Woodson |
|
Only |
Moro часто ведутся разговоры о том, что хирон якобы удваивает что-либо по теме дома своего расположения. в этом смысле у вас должно быть двоемужество как обстоят дела с гаремом? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.