Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     4 июня 2010 (15:21)

не просто выбор, он вышел за пределы, как бы отказавшись от стандартного выбора.

Хорошее уточнение!

Джия
     4 июня 2010 (15:23)

Ну теперь понятно твоя ненависть и черная зависть ко мне.

[Насмешил] [Насмешил] [Насмешил] [Снимаю шляпу]

У меня там секстиль и не только к Марсу,но и к немптуну и венере.

Я тебя вылечу.Терпение имеется,тем более для меня ждать не составляет труда.Так время для меня не существует [Насмешил] [Снимаю шляпу]

Зависть? Скорее презрение, если хотите слышать прямо и честно? Я не люблю подлых и трусливых людей.)) Что бы кого-то лечить, сначала вылечите себя, у Вас болячек мерено-немерено и своих тараканов хватает и без моей несравненной персоны. Я как тот доктор, который на "больных" не обижается.

Лечить он меня собрался "ржунимагу"

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     4 июня 2010 (15:28)

Спасибо за честность.

А за подлого и труса ответишь.

Раненая в голову

Moro
     4 июня 2010 (15:35)

Всем Интересный разговор.

Не соглашусь с управительством Хирона — причем не именно Весами, а в принципе не понимаю, зачем отдавать управление знаком астероиду. Как-то это неэкономно, по-моему — и с концептуальной точки зрения, и с эстетической.

Коротко о себе: Асц ; Дсц.

nascer em Portugal, morar o mundo
     4 июня 2010 (15:40)

Моро,

Ну наконец-то хоть один нормальный человек Понимает,что высшие не имеют своих домов.

Они высшие судьи и вершат космические дела над всеми домами.У них нет ни свои не чужие.

Как и Хирон ключик от всех дверей.

Его не ждут ,а он приходит.

И какую бы ты маску не одел и какой бы ник не поменял,он вывернет на изнанаку всё твоё паршивое нутро,которое тебя же самого и будет жалить.

Lk -
     4 июня 2010 (15:44)

В астрологии Х. - дэнская, нейтральная планета третьего (четвёртого) уровня (см. Уровни планет), связанная со стихиями Воздуха и Земли. Ночная обитель Х. - Телец, дневная обитель - Весы, знак экзальтации - Стрелец. Ключевые слова по К.Бонерту - жертвоприношение, целительство.

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index.../chiron.html

Так что Куталёв и Ко неправы?

Люблю дождь.
k_t
     4 июня 2010 (15:47)

Рано или поздно Х. будет выброшен из Солнечной системы под действием Сатурна или Юпитера.

по той же ссылке.

Moro
     4 июня 2010 (15:48)

Саш , мне вот эта тема у тебя понравилась:

У Хирона нет правых и нет виноватых. Все одинаково правы и одинаково виноваты. Хирон даёт такие нептнианские задачки,что Хораром тут уже не поможешь. Так как любой выбор кажется правильным. Но выбирая один из двух вы ошибетесь.

Кстати, это красиво увязывается с тем, о чем Боря (BS) говорит в своем посте: Лично я ассоциирую Хирон с промежуточным положением, с транзитом, с состоянием, когда новое вроде бы началось, но ситуация еще не сложилась.

То есть, речь может идти о моменте необходимого синтеза перед выходом на новый виток — в такой ситуации взвешивать каждую альтернативу в отдельности — путь в никуда...

Так что Куталёв и Ко неправы?

Лариса Вот... нехиронический вопрос. Правы, неправы... Они так видят.

nascer em Portugal, morar o mundo
Woodson
     4 июня 2010 (16:00)

а у нас ведь градусы Змееносца остались без управителя, давайте отдадим их Хирону

Only
     4 июня 2010 (16:06)

Moro

часто ведутся разговоры о том, что хирон якобы удваивает что-либо по теме дома своего расположения.

в этом смысле у вас должно быть двоемужество

как обстоят дела с гаремом?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере