Блоки, тупики, недоделанность, виртуальность, условность, невозможность довести что-то, связанное с делами дома до конца.
Не, я бы Боря сказал по другому.
Тут сюжет по круче.Блоки и тупики создаются в процессе включения Хирона.Это как приходишь в магазин.И перед тобой столько товаров,аж глаза разбегаются.
Ну к примеру Рис китайский,рис,английский,рис руский.И упаковка одна краше другой.И нужно выбрать что-то и подсказать,что вкуснее некому.И вот стоишь в Тупом неосознаном состоянии,не зная что делать и что выбрать.
Эдакий масированый удар по голове,которые как ты говоришь троит,но он не только троит ,но и четверит и пятерит так,что лучше закрыть глаза от этого обилия невозможности выбора и взять на угад.
Это как попасть в Море и бороться за свою жизнь.Барахтаешься барахтаешься,а потом устаешь от бессилия и засыпаешт прямо на воде в спасательном жилете или ухватившись за бревно.А когда просыпаешься-видишь,что ты уже на берегу.
хамелеон
4 июня 2010 (17:53)
Борис Спасибо, за "пару слов"!
Туман не совсем развеялся, но уже значительно меньше. Надо свои транзиты поанализировать.
Вообще, мое дилетантское мнение, я бы тоже не отдавала Весы Хирону. Какой-то невнятный буёк с флажком. То ли дело зеркало Венеры.)))
p.s. Из "Настройщика" это мой любимый момент.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Clem
4 июня 2010 (18:01)
Ну к примеру Рис китайский,рис,английский,рис руский.И упаковка одна краше другой.И нужно выбрать что-то и подсказать,что вкуснее некому.И вот стоишь в Тупом неосознаном состоянии,не зная что делать и что выбрать.
Эдакий масированый удар по голове,которые как ты говоришь троит,но он не только троит ,но и четверит и пятерит так,что лучше закрыть глаза от этого обилия невозможности выбора и взять на угад.
Это как попасть в Море и бороться за свою жизнь.Барахтаешься барахтаешься,а потом устаешь от бессилия и засыпаешт прямо на воде в спасательном жилете или ухватившись за бревно.А когда просыпаешься-видишь,что ты уже на берегу.
у меня на МС так и проявляется. Вариантов масса и выбрать что-то при помощи логики невозможно, голова кругом идет, а когда выдыхаешься и отказываешься выбирать вообще... let it be, как-то само по себе все разрешается и в таком варианте, который изначально и не предполагался.
Джия
4 июня 2010 (18:08)
vodoleyka
Джия, а Вы гурман, однако...
...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.
У меня сразу же аналогия возникла с тяжелыми больными, которые испытывают адские боли...понятно, что в данном случае мы смертны и должны положиться на волю Бога...но если бы были бессмертны...неужели выбор смерти в данном случае - это "легкий" путь? И надо БЕССМЕРТНО мучиться от боли? Кто бы такое хотел для себя конкретно? И надолго ли бы его хватило?
А НЕпережив подобного, как можно делать выводы о "легкости" пути?...о!..это уже возврат к словам, что надо самому почувствовать боль, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО лечить других, понимая и не осуждая их поведение.
Да и говорить, что смерть - самый легкий путь...это только в философском плане так мы считаем..а РЕАЛЬНО сделать такой выбор очень непросто...
Смерть - это только начало (ц) Имхотеп - фильм "Мумия"
Смерть - это самый лёгкий путь - это уход от всех проблем, нежелание с ними бороться.))
А Хирон поступил по-умному, по-хиронски, он передал своё бессмертие другому и оказался таким образом на звёздном небе в виде созвездия)))
Проблема Хирона - это именно сделать выбор, потому что таких людей жизнь часто ставит перед ним, а ошибка состоит в том, что всё пускается насамотёк, это если учитывать напряжённые аспекты, а с положительными - просто будет больше возможностей на что-то - ИМХО)))
Clem
Отказавшись от бессмертия, Хирон сделал не просто выбор, он вышел за пределы, как бы отказавшись от стандартного выбора. Имхо.
Отказаться от бессмертия - это самый что ни на есть стандартный выбор. Если бы он от него отказался будучи не раненным, тогда да, а так, никакого нестандарта нет - ИМХО))
Woodson
Уран - нестандартное видение, мышление - психологический аспект. А Хирон - сами обстоятельства. Ведь чтобы найти ключ к решению проблемы, сперва долна возникнуть сама "проблема". ИМХО
Всё что относится к физическому воздействию - это у нас Марс. Поэтому Хирон точно такое же обстоятельство - ИМХО))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
4 июня 2010 (18:12)
alex lev gold
Спасибо за честность.
А за подлого и труса ответишь. [Снимаю шляпу]
Раненая в голову
Угу, приходи ко мне в сон, если можешь, конечно и посмотрим, кто и за что ответит. Очень надеюсь, что ты сможешь от меня уползти.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.