Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     4 июня 2010 (17:29)

alex lev gold, прочитайте, пож-та, книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".

Only
     4 июня 2010 (17:38)

Алекс, ну тогда, пожалуй, это применимо к большинству из нас (за редким исключением)

а интересно, как хирон в домах проявляется именно на внешнем уровне.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
basenji
Boris Shorning
     4 июня 2010 (17:42)

как хирон в домах проявляется именно на внешнем уровне.

Блоки, тупики, недоделанность, виртуальность, условность, невозможность довести что-то, связанное с делами дома до конца.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     4 июня 2010 (17:42)

Loveee

Вы лучше Блаватскую и Клизовского почитайте.

Чтобы понять Венеру и марс ,не стоит делать панацею из Грея.

Всё Индивидуально для каждого.Будь ты женщина или мужчина.И не стоит заострять внимание на полах.

А тему эту уже обсуждали и не хочу к ней возвращаться.

Не стоит строить догмы на одном авторе и одной точке зрения.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7550&p=1

Only
     4 июня 2010 (17:49)

Блоки, тупики, недоделанность, виртуальность, условность, невозможность довести что-то, связанное с делами дома до конца.

basenji, похоже на то... как же меня утомили вопросы недвижимости, а в свое время и проблемы отчего дома (4 дом)

я так решла, что из-за там же

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     4 июня 2010 (17:50)

Не, я бы Боря сказал по другому.

Тут сюжет по круче.Блоки и тупики создаются в процессе включения Хирона.Это как приходишь в магазин.И перед тобой столько товаров,аж глаза разбегаются.

Ну к примеру Рис китайский,рис,английский,рис руский.И упаковка одна краше другой.И нужно выбрать что-то и подсказать,что вкуснее некому.И вот стоишь в Тупом неосознаном состоянии,не зная что делать и что выбрать.

Эдакий масированый удар по голове,которые как ты говоришь троит,но он не только троит ,но и четверит и пятерит так,что лучше закрыть глаза от этого обилия невозможности выбора и взять на угад.

Это как попасть в Море и бороться за свою жизнь.Барахтаешься барахтаешься,а потом устаешь от бессилия и засыпаешт прямо на воде в спасательном жилете или ухватившись за бревно.А когда просыпаешься-видишь,что ты уже на берегу.

хамелеон
     4 июня 2010 (17:53)

Борис Спасибо, за "пару слов"!

Туман не совсем развеялся, но уже значительно меньше. Надо свои транзиты поанализировать.

Вообще, мое дилетантское мнение, я бы тоже не отдавала Весы Хирону. Какой-то невнятный буёк с флажком. То ли дело зеркало Венеры.)))

p.s. Из "Настройщика" это мой любимый момент.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Clem
     4 июня 2010 (18:01)

Ну к примеру Рис китайский,рис,английский,рис руский.И упаковка одна краше другой.И нужно выбрать что-то и подсказать,что вкуснее некому.И вот стоишь в Тупом неосознаном состоянии,не зная что делать и что выбрать.

Эдакий масированый удар по голове,которые как ты говоришь троит,но он не только троит ,но и четверит и пятерит так,что лучше закрыть глаза от этого обилия невозможности выбора и взять на угад.

Это как попасть в Море и бороться за свою жизнь.Барахтаешься барахтаешься,а потом устаешь от бессилия и засыпаешт прямо на воде в спасательном жилете или ухватившись за бревно.А когда просыпаешься-видишь,что ты уже на берегу.

у меня на МС так и проявляется. Вариантов масса и выбрать что-то при помощи логики невозможно, голова кругом идет, а когда выдыхаешься и отказываешься выбирать вообще... let it be, как-то само по себе все разрешается и в таком варианте, который изначально и не предполагался.

Джия
     4 июня 2010 (18:08)

vodoleyka

Джия, а Вы гурман, однако...

...Ну, он, наверное, терпел все-таки...определенное время...а потом решил, что нет смысла в бессмертии, если только одна невыносимая боль...и сделал ВЫБОР.

У меня сразу же аналогия возникла с тяжелыми больными, которые испытывают адские боли...понятно, что в данном случае мы смертны и должны положиться на волю Бога...но если бы были бессмертны...неужели выбор смерти в данном случае - это "легкий" путь? И надо БЕССМЕРТНО мучиться от боли? Кто бы такое хотел для себя конкретно? И надолго ли бы его хватило?

А НЕпережив подобного, как можно делать выводы о "легкости" пути?...о!..это уже возврат к словам, что надо самому почувствовать боль, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО лечить других, понимая и не осуждая их поведение.

Да и говорить, что смерть - самый легкий путь...это только в философском плане так мы считаем..а РЕАЛЬНО сделать такой выбор очень непросто...

Смерть - это только начало (ц) Имхотеп - фильм "Мумия"

Смерть - это самый лёгкий путь - это уход от всех проблем, нежелание с ними бороться.))

А Хирон поступил по-умному, по-хиронски, он передал своё бессмертие другому и оказался таким образом на звёздном небе в виде созвездия)))

Проблема Хирона - это именно сделать выбор, потому что таких людей жизнь часто ставит перед ним, а ошибка состоит в том, что всё пускается насамотёк, это если учитывать напряжённые аспекты, а с положительными - просто будет больше возможностей на что-то - ИМХО)))

Clem

Отказавшись от бессмертия, Хирон сделал не просто выбор, он вышел за пределы, как бы отказавшись от стандартного выбора. Имхо.

Отказаться от бессмертия - это самый что ни на есть стандартный выбор. Если бы он от него отказался будучи не раненным, тогда да, а так, никакого нестандарта нет - ИМХО))

Woodson

Уран - нестандартное видение, мышление - психологический аспект. А Хирон - сами обстоятельства. Ведь чтобы найти ключ к решению проблемы, сперва долна возникнуть сама "проблема". ИМХО

Всё что относится к физическому воздействию - это у нас Марс. Поэтому Хирон точно такое же обстоятельство - ИМХО))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     4 июня 2010 (18:12)

alex lev gold

Спасибо за честность.

А за подлого и труса ответишь. [Снимаю шляпу]

Раненая в голову

Угу, приходи ко мне в сон, если можешь, конечно и посмотрим, кто и за что ответит. Очень надеюсь, что ты сможешь от меня уползти.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере