Не знаю, но я знаю, что не делает из него человека)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
4 июня 2010 (18:56)
То, что куколка называет смертью, учитель называет бабочкой. Логика куколки ограничена рамками ее реальности, ее существования. Логика учителя - это тоже логика, но другого порядка. Так и узость сознания и вообще естественные ограничения человеческого интеллекта порождают его (ну условно - земное, узкое) понимание ситуации. Еще как пример, законы классической механики, которые не действуют на уровне элементарных частиц, но они верны на соответствующем уровне реальности. На этом же уровне верны законы квантовой механики. И наоборот.
либо есть, либо её нет
либо да, либо нет, либо хорошо, либо плохо - это как раз иллюстрации того, что я подразумевала под земной логикой.
А Вы сталкивались с неземной логикой, что бы судить? Просто интересно..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Именно это разделение Женщина слаба ,а мужчина силен.Развязывает вам руки и даёт импульс играть на мужчинах .Делать из них овцу и скручивать их в бараний рог, играя у них на своей женской слабости.При этом Хитро манипулируя ими.
Запомните милая.У хамства нет женского и мужского рода.То что вы хотели -получили.
Дальше сама ..ручками и по интернету.О том,почему у вас это тема -занимает больное место.
И пусть тебе приснится палма де майорка.
Clem
4 июня 2010 (19:03)
А Вы сталкивались с неземной логикой, что бы судить?
Чтобы не судить я просто понимаю, что мой разум ограничен и есть уровни, на которых он, как инструмент, неприменим.
nadush
4 июня 2010 (19:08)
Clem
можно вас поправить?
УМ ограничен. Разумом мы постигаем.
Джия
4 июня 2010 (19:11)
Алекс, были бы Вы женщиной, это бы мне не помешало сделать из Вас так же овцу)))))))
А я Вам не милая)), свои фамильярности оставьте при себе, сделайте одолжение))))
Лучшее что Вы можете сделать, так это собрать оставшиеся лохмотья Вашего достоинства и свалить с моей темы. Хотя, Ваша склонность позориться Вам в этом может сильно помешать.
Как Вы там сказали, игра полов? Что-то мне эта игра не позволила Вас награждать такими эпитетами, которые я услышала от Вас, так что не надо оправдываться.)))
Вы опустились ниже плинтуса и не ждите от меня того, что я окажу Вам милость и подам руку)))
П.с. Выпейте валерьянки, не хочу, что бы на моей совести был лишний мужской сердечный приступ, даже у такого как Вы.)))
Clem
4 июня 2010 (19:12)
nadush конечно. Я не очень точно выразилась. Но мы друг друга поняли, мне кажется
Джия
4 июня 2010 (19:13)
Clem
Чтобы не судить [Улыбочка] я просто понимаю, что мой разум ограничен и есть уровни, на которых он, как инструмент, неприменим.
Ваш разум не ограничен, ограничен Ваш доступ к памяти и прошлому опыту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.