Ага,давайте небесную бюрократию разведем.Чтоб над одним рабочим знаком три начальника было.
А вообще если разделить небо на ступени.Хирон это управитель Юпитера.
Ну например,если Юпитер-Адвокат,ведущий взвешивание в свою пользу или пользу своего подзащитного.То Хирон судья,-не вашим и не нашим.А всё строго по закону высших космических сил.
Джия,а вы учите Интерпритацию по написанному или по логическому смыслу и ощущению?
Если вам нужно знать,где это написано.
ТО считайте на Окулусе.
Если вам нужно логическое доказательство.То тоже там и написано .
Читайте ещё раз пост:
4 июня 2010 (00:05)
4 июня 2010 (00:09)
Ещё раз повторяю Хирон,как фол,так и Несс это планеты не нашего мира,а мира без границ, и авторства ,который стоит за сатурном.
В каббале их можно расматривать как конечные 5 букв перед вступлением в врата вечности,можно сказать в врата Бога.
Хирон-Исцелитель.
Фол(Тонкая и невидимая Граница Полярности-её шов и соединение)
Несс-Чудо.
Дальше понимайте как хотите
Джия
4 июня 2010 (00:53)
Нет, Алекс, я просто знаю, какие у Вас проблемы с мифологией и с некоторыми интерпретациями цифр и так как у нас с Вами несколько разное виденье, я поэтому и переспрашиваю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
4 июня 2010 (00:56)
Надеюсь правильно перевела -
...астероид Хирон - этот "раненый целитель" уже готов изменить ваш общий шаблон.
Саша, мэрапе пацуа правильно перевела?
Почему целитель мне более или менее понятно. Почему раненый???
Надюш,от слова Хи ,происходят такие слова Как Хирургия,Хирология,Хиромантия
Где-то я писал на форуме и про Полимеры (фол)и про Хиромантию с Хирургией.
Если для Джия наши с ней виды на Хирон разные.То я ещё могу предпологать.Что истина где-то между нами,как и у Хирона.Который и не человек и не конь.А что-то между ...:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.