Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 июня 2010 (01:09)

alex lev gold, на данный момент моя проблема заключается в том, что я не согласна с Вашей точкой зрения, но я это переживу. Кстати, Юпитер не адвокат, адвокат у нас Меркурий.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
     4 июня 2010 (01:10)

ХИтрый!

Джия
     4 июня 2010 (01:14)

Почему целитель мне более или менее понятно. Почему раненый???

потому что Хирон был ранен отравленной стрелой, случайно пущенной Гераклом - мифы древней Греции

А если учесть, что он был наделён бессмертием, то отсюда и раненный.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     4 июня 2010 (01:20)

Кстати, Юпитер не адвокат, адвокат у нас Меркурий.

Где это написано?

Я же говорю,что у вас неправильное восприятие астрологии.Вы её учите по написаному.А пишут много и по разному.

Меркурий это мышление .И суждение на построеных (имеющих)схемах.А вот Юпитер это число 3 -середина отрезка или вершина трёх угольника.юВот Он и судит кто между двумя прав.У Хирона нет правых и нет виноватых.Все одинаково правы и одинаково виноваты.Хирон даёт такие нептнианские задачки,что Хораром тут уже не поможешь.Так как любой выбор кажется правильным.Но выбирая один из двух вы ошибетесь.

Так как Это уже высшая наука за пределами нашего сознания,не поддающая логике.Тут нужны чувства,которые работали,как разум.

Когда вы сможете выигрывать спортлото,каждый раз.Вот тогда я поверю,что вы знаете,что такое Хирон.Все Синхронизмы и Нелогизмы .Случайное в не случайном и есть тот Хирон.И раз уж вы заговорили о Хироне.Наверно скоро у вас он включится.Симптомы Хиронического проявления уже описаны на форуме.И кто их прошёл уже знает,как он раздваивает ваши мозги,что вы сами ничего решить не можете.Они не решаемы Логикой.

nadush
     4 июня 2010 (01:25)

Джия спасибо! А я примеряю к небесному телу . Бессмертие...! таааак, изменит наш шаблон...

похоже я начинаю понимать, что нам хотят сказать.

Джия, вы меня продвинули!

Марина33
     4 июня 2010 (01:25)

И кто их прошёл уже знает,как он раздваивает ваши мозги,что вы сами ничего решить не можете.Они не решаемы Логикой.

вот уж точно.все мои отношения с партнерами логически неразрешимы...

в 7 доме.

Джия
     4 июня 2010 (01:27)

Нет, надо по-Вашему учить - выдумывать и притягивать за уши. у меня Меркурий король аспектов в воздушном знаке, мне логику подавай на блюдечке, можно и без голубой каёмочки.)))

Алекс, не позорьтесь, а, возьмите уже и осильте мифологию древней Греции, сделайте одолжение.)))

Юпитер - это учитель, гуру)), а вот Меркурий - адвокат и главный дипломат, именно он улаживал все дела и сюда прекрасно вписывается Хирон, потому что если он в весах в обители, то отсюда и такое яркое качество весов - как дипломатия.

Может за пределами Вашего сознания, тут я спорить с Вами не буду.

Джия
     4 июня 2010 (01:28)

nadush , всегда пожалуйста и с удовольствием на ты)), я помню, что я тея считывала))

4 июня 2010 (01:31)

А если учесть, что он был наделён бессмертием, то отсюда и раненный.

Вот я вас уже склоняю к правильному понятию Хирона.

Ну скажите,как такое может быть.

Раненый Бессмертный-Это и есть неЛОгизм.

Фол-На грани Фола.Между вечностью за ограничением сатурна и смертью -ограниченный сатурном.

То что вы сегодня называете фантастикой-завтра становится Реальностью.

Поэтому никогда не говори никогда как и не говори:

Всегда говори Всегда.Всё может быть наоборот.

4 июня 2010 (01:34)

Джия,я попрошу без Оскорблений.

А то человек,который оскорбляет и говорит типа Не позортесь.Показывает свою слабость и отсутсвии аргументов доказательств.

Я вам вашими словами показываю,а вы меня оскорблять.Умейте вести диалог на равных и без оскорблений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере