Именно из-за того, что Хирон испытывал ужасные мучения от ранения, так как стрела была пропитана кровью лернейской гидры, насколько мне не изменяет девичья память, он отказался от своего бессмертия и передал его Прометею.))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
4 июня 2010 (01:37)
Джия , я помню Мак
Да, я люблю на ты.
И кто их прошёл уже знает,как он раздваивает ваши мозги,что вы сами ничего решить не можете.Они не решаемы Логикой.
У меня выходит пожизненный транзит, Хиронутая изначально и навсегда. Когда это я человеческой логикой то!?
Джия
4 июня 2010 (01:40)
Джия,я попрошу без Оскорблений.
А то человек,который оскорбляет и говорит типа Не позортесь.Показывает свою слабость и отсутсвии аргументов доказательств.
Я вам вашими словами показываю,а вы меня оскорблять.Умейте вести диалог на равных и без оскорблений.
С каких это пор факт того, что вы не знаете греческую мифологию, путайте её - является оскорблением? Давайте прекращать выяснять отношения в моей теме
Я у Вас поинтересовалась, где стоит про связь Хирона и Юпитера, заметьте, вежливо, а Вы мне в ответ? Правильно, надо было ставить - ИМХО, а не говорить так, как будто Ваше мнение - истина в последней инстанции.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
И ещё.Меркурий это тот всемогущий Маг,который с помощью знаний могЁть усё.И тут уже он и Юрист и врач,и библиотекарь и всё зависит от того,в какой знак он вам попадает.
Меркурий Он как Чапай-Думать любит и решать.
Специалист Общего профиля.
А вот Юрист от Бога извините это уже не Меркурий.
Плутон тоже может быть судьей.
Пару раз по мозгам плетью или головой об стенку.И все законы соблюдены.
Джия,а вас в Иудейской мифологии просветить.А может вам ещё китайскую предложить мифологию.
Давайте как нибудь найдём общую истину.
А то ведь и в астрологии разные методики школ дают правильные ответы.Нелогизмы по всюду.
Только читать надо между строк ,а не в буквальном смысле слова.Вот тогда может и ...Впрочем,нужно прочитать не только Греческую мифологию,чтобы вести о чём-то диалог.Нельзя быть умным прочитав только одну книжку или автора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.