Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 июня 2010 (01:35)

Это было бы смешно, кабы не было так грустно. (ц)

Именно из-за того, что Хирон испытывал ужасные мучения от ранения, так как стрела была пропитана кровью лернейской гидры, насколько мне не изменяет девичья память, он отказался от своего бессмертия и передал его Прометею.))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
     4 июня 2010 (01:37)

Джия , я помню Мак

Да, я люблю на ты.

И кто их прошёл уже знает,как он раздваивает ваши мозги,что вы сами ничего решить не можете.Они не решаемы Логикой.

У меня выходит пожизненный транзит, Хиронутая изначально и навсегда. Когда это я человеческой логикой то!?

Джия
     4 июня 2010 (01:40)

Джия,я попрошу без Оскорблений.

А то человек,который оскорбляет и говорит типа Не позортесь.Показывает свою слабость и отсутсвии аргументов доказательств.

Я вам вашими словами показываю,а вы меня оскорблять.Умейте вести диалог на равных и без оскорблений.

С каких это пор факт того, что вы не знаете греческую мифологию, путайте её - является оскорблением? Давайте прекращать выяснять отношения в моей теме

Я у Вас поинтересовалась, где стоит про связь Хирона и Юпитера, заметьте, вежливо, а Вы мне в ответ? Правильно, надо было ставить - ИМХО, а не говорить так, как будто Ваше мнение - истина в последней инстанции.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (01:40)

Ну, что?

Обитель в ?

4 июня 2010 (01:42)

И ещё.Меркурий это тот всемогущий Маг,который с помощью знаний могЁть усё.И тут уже он и Юрист и врач,и библиотекарь и всё зависит от того,в какой знак он вам попадает.

Меркурий Он как Чапай-Думать любит и решать.

Специалист Общего профиля.

А вот Юрист от Бога извините это уже не Меркурий.

Плутон тоже может быть судьей.

Пару раз по мозгам плетью или головой об стенку.И все законы соблюдены.

4 июня 2010 (01:47)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23559&p=1

Джия
     4 июня 2010 (01:49)

Алекс, Вас просветить, кто у нас в греческой мифологии отвечает за правосудие и за медицину?))

Что за манера выдавать желаемое за действительность?))

Индиго, я не знаю, но моё ИМХО - как соуправитель весов, он прекрасно всё описывает, у меня по крайней мере.

Алекс, спасибо за ссылку, читали

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (01:53)

Джия, а каким домом "соуправляет"?

Тоже проявляется?

Как?

4 июня 2010 (01:57)

Джия,а вас в Иудейской мифологии просветить.А может вам ещё китайскую предложить мифологию.

Давайте как нибудь найдём общую истину.

А то ведь и в астрологии разные методики школ дают правильные ответы.Нелогизмы по всюду.

Только читать надо между строк ,а не в буквальном смысле слова.Вот тогда может и ...Впрочем,нужно прочитать не только Греческую мифологию,чтобы вести о чём-то диалог.Нельзя быть умным прочитав только одну книжку или автора.

Задачки решают несколькими методами и вариантами.

Julsi
     4 июня 2010 (02:00)

Джийчик , ага, Прометею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере