Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     4 июня 2010 (09:23)

Джия, мне кажется Хирон управляет обстоятельствами, но никак не Нестандартные ситуации, необычные проявления, проблемы, необычный опыт заставляющий учиться на ошибках, необычные авторитеты... и что-то в этом роде.

Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем.

У меня ретро. в 10 в все необычные ситуации возникают к.п. на работе. Компания существует более уже 15 лет, а такое ощущение что у них там ничего не происходило за это время необычно, тихо-мирно работают себе по "шаблону" и только из-за меня возникают какие-то проблемы Правда эти проблемы показывают недостатки системы, так сказать выворачивают все наизнанку и позволяют рассмотреть изнутри))

спутница
     4 июня 2010 (10:22)

nadush

Почему целитель мне более или менее понятно. Почему раненый???

потому что лечит своей болью

это уже лично проверено, а потому - это мое сложившееся мнение

В натале:

в , в 5 доме,

,

,

МС

alex lev gold

...если Юпитер-Адвокат,ведущий взвешивание в свою пользу или пользу своего подзащитного.То Хирон судья,-не вашим и не нашим.А всё строго по закону высших космических сил.

Благодарю также за публикацию здесь перевода вот этого текста, очень важно, и нужно, и своевременно:

Гуру Раттана, PhD

Перевод с английского языка

выполнен Таран Каур (Елена Митусова)

Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны

k_t
     4 июня 2010 (10:58)

basenji

BS 4 июня 2010 (03:25)

-------------------------------

2060 Хиро́н (2060 Chiron) — первый открытый астероид группы Кентавров. Одновременно каталогизирован и как комета (95P/Chiron). Перигелий Хирона находится внутри орбиты Сатурна, афелий — недалеко от орбиты Урана.

...

В 1978 г. Коваль предположил, что Хирон может быть кометой. Тогда же астроном предложил присвоить астероиду имя. В древнегреческой мифологии Хирон — кентавр (наполовину человек, наполовину конь). Это вполне соответствует двойственной природе объекта (астероид/комета).

http://ru.wikipedia.org/wiki/2060_%D0%A5%D0%B8%...%D0%BE%D0%BD

Кента́вры — группа астероидов, находящихся между орбитами Юпитера и Нептуна, переходная по свойствам между астероидами главного пояса и объектами пояса Койпера (также по некоторым свойствам похожи на кометы).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD...%D0%B4%D1%8B)

Lk -
     4 июня 2010 (11:37)

Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем.

Но и управляет всё-таки Весами.

Решить проблему - значит "привести" расшалившиеся "весы" в равновесие. Вот почему среди людей-представителей "Весов" много адвокатов. Уже была подобная тема о Хироне. Я понимаю Хирон так: Хиронианец - это человек, который может не предвзято взглянуть на ситуацию, например, спор об имуществе в суде, он понимает обе стороны и предлагает решение, которое более-менее всех устраивает.

Люблю дождь.
Lk -
     4 июня 2010 (11:47)

"Высокий" хиронианец помогает людям выпутаться из сложной ситуации (знаменитый адвокат Фёдор Плевако), а "низкий", наоборот, плетёт" интриги, заговоры (фр.министр Талейран).

Люблю дождь.
nadush
     4 июня 2010 (11:49)

спутница

Спасибо за подсказку, я ведь так совпало, последние дни сижу над своим наталом и пытаюсь понять влияние Нептуна и Хирона.

у меня тоже в IV

Архенар

МС

и ещё несколько аспектов

Полночи читала о влиянии Хирона, ясности мало пока.

Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет, кого называют Хиронианцем.

alex lev gold И я благодарю за материал!

Вот от куда ты знал , что именно в этом я и нуждалась . Пойду осваивать.

vodoleyka
     4 июня 2010 (12:11)

спутница

Я это очень чувствовала, но не связывала с Хироном... а Вы меня "продвинули"!

У меня тоже в 8 д в составе Стеллиума, на острие Паруса ( т е стеллиум с Хироном оппоз к ).

Когда со мной случилась "душевная боль", на заднем плане сознания мелькало : "Тебе НАДО это пережить, чтобы понять БОЛЬ других...только поняв боль, можно исцелить "

Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны

Это же можно сказать обо ВСЕХ планетах и не только...

Насчет Весов не могу судить, но думаю надо ( с помощью инфы) понять на себе действие Хирона...тогда сможете сами составить мнение.

Может для Весов он как "помощник" Венеры, так же как Сатурн для Вод. Я очень чувствую Сатурн именно как "зама" Урана, т к Уран - главный...но то, что Сатурн участвует ощущаю хорошо, поэтому споры в литературе насчет их "соучастия" для меня являются риторическими...так же, наверное, и Весам с Хироном нужно поступить - лучше изучить его действие (хотя бы по опыту других) и понять, есть ТАКОЕ в вас или нет, и на КАКОМ месте по очереди.

vodoleyka
     4 июня 2010 (12:13)

nadush

И здесь у нас совпало - одновременно писали

vodoleyka
     4 июня 2010 (12:20)

кого называют Хиронианцем

Первое, что пришло в голову и з ранее прочитанных примеров о Хиронианцах: И.Смоктуновский; проф карточные шулеры, игроки; "Фигаро здесь, Фигаро там"...

Lk -
     4 июня 2010 (12:22)

"Тебе НАДО это пережить, чтобы понять БОЛЬ других.

Исцелить - это тоже помочь.

А испытавший боль - не сделает больно другому.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере