Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Джия, мне кажется Хирон управляет обстоятельствами, но никак не Нестандартные ситуации, необычные проявления, проблемы, необычный опыт заставляющий учиться на ошибках, необычные авторитеты... и что-то в этом роде. Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем. У меня ретро. в 10 в все необычные ситуации возникают к.п. на работе. Компания существует более уже 15 лет, а такое ощущение что у них там ничего не происходило за это время необычно, тихо-мирно работают себе по "шаблону" и только из-за меня возникают какие-то проблемы Правда эти проблемы показывают недостатки системы, так сказать выворачивают все наизнанку и позволяют рассмотреть изнутри)) |
спутница |
nadush Почему целитель мне более или менее понятно. Почему раненый??? потому что лечит своей болью это уже лично проверено, а потому - это мое сложившееся мнение В натале: в , в 5 доме, , , МС
alex lev gold ...если Юпитер-Адвокат,ведущий взвешивание в свою пользу или пользу своего подзащитного.То Хирон судья,-не вашим и не нашим.А всё строго по закону высших космических сил.
Благодарю также за публикацию здесь перевода вот этого текста, очень важно, и нужно, и своевременно: Гуру Раттана, PhD Перевод с английского языка выполнен Таран Каур (Елена Митусова)
Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны |
k_t |
basenji BS 4 июня 2010 (03:25) ------------------------------- 2060 Хиро́н (2060 Chiron) — первый открытый астероид группы Кентавров. Одновременно каталогизирован и как комета (95P/Chiron). Перигелий Хирона находится внутри орбиты Сатурна, афелий — недалеко от орбиты Урана. ... В 1978 г. Коваль предположил, что Хирон может быть кометой. Тогда же астроном предложил присвоить астероиду имя. В древнегреческой мифологии Хирон — кентавр (наполовину человек, наполовину конь). Это вполне соответствует двойственной природе объекта (астероид/комета).
Кента́вры — группа астероидов, находящихся между орбитами Юпитера и Нептуна, переходная по свойствам между астероидами главного пояса и объектами пояса Койпера (также по некоторым свойствам похожи на кометы).
|
Lk - |
Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем. Но и управляет всё-таки Весами. Решить проблему - значит "привести" расшалившиеся "весы" в равновесие. Вот почему среди людей-представителей "Весов" много адвокатов. Уже была подобная тема о Хироне. Я понимаю Хирон так: Хиронианец - это человек, который может не предвзято взглянуть на ситуацию, например, спор об имуществе в суде, он понимает обе стороны и предлагает решение, которое более-менее всех устраивает. Люблю дождь.
|
Lk - |
|
nadush |
спутница потому что лечит своей болью Спасибо за подсказку, я ведь так совпало, последние дни сижу над своим наталом и пытаюсь понять влияние Нептуна и Хирона. у меня тоже в IV Архенар МС и ещё несколько аспектов Полночи читала о влиянии Хирона, ясности мало пока.
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет, кого называют Хиронианцем.
alex lev gold И я благодарю за материал! Вот от куда ты знал , что именно в этом я и нуждалась . Пойду осваивать.
|
vodoleyka |
потому что лечит своей болью спутница Я это очень чувствовала, но не связывала с Хироном... а Вы меня "продвинули"! У меня тоже в 8 д в составе Стеллиума, на острие Паруса ( т е стеллиум с Хироном оппоз к ). Когда со мной случилась "душевная боль", на заднем плане сознания мелькало : "Тебе НАДО это пережить, чтобы понять БОЛЬ других...только поняв боль, можно исцелить "
Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны
Это же можно сказать обо ВСЕХ планетах и не только...
Насчет Весов не могу судить, но думаю надо ( с помощью инфы) понять на себе действие Хирона...тогда сможете сами составить мнение.
Может для Весов он как "помощник" Венеры, так же как Сатурн для Вод. Я очень чувствую Сатурн именно как "зама" Урана, т к Уран - главный...но то, что Сатурн участвует ощущаю хорошо, поэтому споры в литературе насчет их "соучастия" для меня являются риторическими...так же, наверное, и Весам с Хироном нужно поступить - лучше изучить его действие (хотя бы по опыту других) и понять, есть ТАКОЕ в вас или нет, и на КАКОМ месте по очереди. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Lk - |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.