Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     4 июня 2010 (12:22)

...ааа..еще Пеппилотта...чего-то там ...Длинныйчулок

Plutoniya
     4 июня 2010 (12:23)

Асц

7

4

может кто обрисует как должно быть в каждом случае а я выберу чего больше?

P.S. если то как объяснить внешность?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Lk -
     4 июня 2010 (12:25)

vodoleyka

Фигаро здесь, Фигаро там - Это Меркурианцы. Имхо.

Люблю дождь.
nadush
     4 июня 2010 (12:27)

vodoleyka

и обе к спутнице

интересно мы с вами пересекаемся! и у вас в ! и у меня Парус - вообще загадка. до Паруса я ещё не добралась, но чувствую, что это интересная конфигурация

понять на себе действие Хирона...тогда сможете сами составить мнение.

Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый , а может и не почувствовала. Астрологи, не кидайтесь тапками, я стараюсь .

vodoleyka
     4 июня 2010 (12:42)

Это Меркурианцы

...и Меркурианцы тоже

В астрологии все неоднозначно.

"Смерть" - это ведь и , и , и , и (если неожиданная);

Смех, юмор : , (отчасти, Стр - веселые ребята);

Коллекционирование : (сохранение, старина); (много, расширение); (предметы роскоши; Тел -копилка); (ВСЕ!разное, без сортировки: шнурки и золотые кольца в одной лавке); (все по интересам, но в осн связанное со ЗНАНИЯМИ разнообразными)...

Lk -
     4 июня 2010 (12:53)

vodoleyка

Я о чистых архетипах говорю. А в жизни, понятно, всё неоднозначно. И в каждом человеке намешано!!!.....

Низкий меркурианец это и вор-карманник и шулер, а высокий - переводчик, журналист.

Люблю дождь.
Lk -
     4 июня 2010 (12:55)

Сегодня, похоже, несанкционированный слёт людей, имеющих в . Мой в 8д.

Люблю дождь.
nadush
     4 июня 2010 (12:59)

Lk

членские взносы будем собирать?

У кого Парус - скидка 33%

BS где ваш ?

Larisss555
с приветом))
     4 июня 2010 (13:00)

Plutoniya, связи по домам скорее будут событийность давать в разной последовательности.

Если упр. Асц в 7 , то какие-то отношения тет-на-тет будут поднимать вопросы ваших личных реакций и вашей инициативы.

А если в 4 то тогда то, что начинается в семье, по месту жительства, в душе будет провоцировать вас на инициативу.

Кто-то и в управители тельца относит.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vodoleyka
     4 июня 2010 (13:00)

и у меня Парус - вообще загадка.

Аналогично!...Но вот интересную мысль о Парусе прочла, которую действительно ощущаю, но приписывала это только Урану.

В критических ситуациях Парус "отключает" психику, помогая таким образом "подняться над" и действовать без эмоций...Это я и в роддоме почувствовала, и в др экстрим - ситуациях, когда неожиданно для себя, до ужаса боящейся крови, вдруг начинала оказывать первую помощь человеку, ранившему руку...хотя вокруг было много М и Жо, наверняка МЕНЕЕ боящихся крови в обычной жизни, но почему-то я первая ( и только я ) рванулась помогать, промывать и дезинф рану...не знаю почему?..Чел был мне совсем неблизкий...очень потом удивлялась...

(это уже не по теме (хотя может и это- Хирон)...впрочем как всегда...тяжело Уран удержать в Сат-рамках)))

Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый

Ну вот так по кочкам, по кочкам и я примерно пробираюсь...там крупица полезной инфы...сям..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере