...ааа..еще Пеппилотта...чего-то там ...Длинныйчулок
Plutoniya
4 июня 2010 (12:23)
Асц
7
4
может кто обрисует как должно быть в каждом случае а я выберу чего больше?
P.S. если то как объяснить внешность?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Lk -
4 июня 2010 (12:25)
vodoleyka
Фигаро здесь, Фигаро там - Это Меркурианцы. Имхо.
Люблю дождь.
nadush
4 июня 2010 (12:27)
vodoleyka
и обе к спутнице
интересно мы с вами пересекаемся! и у вас в ! и у меня Парус - вообще загадка. до Паруса я ещё не добралась, но чувствую, что это интересная конфигурация
понять на себе действие Хирона...тогда сможете сами составить мнение.
Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый , а может и не почувствовала. Астрологи, не кидайтесь тапками, я стараюсь .
vodoleyka
4 июня 2010 (12:42)
Это Меркурианцы
...и Меркурианцы тоже
В астрологии все неоднозначно.
"Смерть" - это ведь и , и , и , и (если неожиданная);
Смех, юмор : , (отчасти, Стр - веселые ребята);
Коллекционирование : (сохранение, старина); (много, расширение); (предметы роскоши; Тел -копилка); (ВСЕ!разное, без сортировки: шнурки и золотые кольца в одной лавке); (все по интересам, но в осн связанное со ЗНАНИЯМИ разнообразными)...
Lk -
4 июня 2010 (12:53)
vodoleyка
Я о чистых архетипах говорю. А в жизни, понятно, всё неоднозначно. И в каждом человеке намешано!!!.....
Низкий меркурианец это и вор-карманник и шулер, а высокий - переводчик, журналист.
Люблю дождь.
Lk -
4 июня 2010 (12:55)
Сегодня, похоже, несанкционированный слёт людей, имеющих в . Мой в 8д.
Люблю дождь.
nadush
4 июня 2010 (12:59)
Lk
членские взносы будем собирать?
У кого Парус - скидка 33%
BS где ваш ?
Larisss555
с приветом))
4 июня 2010 (13:00)
Plutoniya, связи по домам скорее будут событийность давать в разной последовательности.
Если упр. Асц в 7 , то какие-то отношения тет-на-тет будут поднимать вопросы ваших личных реакций и вашей инициативы.
А если в 4 то тогда то, что начинается в семье, по месту жительства, в душе будет провоцировать вас на инициативу.
Кто-то и в управители тельца относит.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vodoleyka
4 июня 2010 (13:00)
и у меня Парус - вообще загадка.
Аналогично!...Но вот интересную мысль о Парусе прочла, которую действительно ощущаю, но приписывала это только Урану.
В критических ситуациях Парус "отключает" психику, помогая таким образом "подняться над" и действовать без эмоций...Это я и в роддоме почувствовала, и в др экстрим - ситуациях, когда неожиданно для себя, до ужаса боящейся крови, вдруг начинала оказывать первую помощь человеку, ранившему руку...хотя вокруг было много М и Жо, наверняка МЕНЕЕ боящихся крови в обычной жизни, но почему-то я первая ( и только я ) рванулась помогать, промывать и дезинф рану...не знаю почему?..Чел был мне совсем неблизкий...очень потом удивлялась...
(это уже не по теме (хотя может и это- Хирон)...впрочем как всегда...тяжело Уран удержать в Сат-рамках)))
Может я и почувствовала, но не знала, что это он родимый
Ну вот так по кочкам, по кочкам и я примерно пробираюсь...там крупица полезной инфы...сям..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.