Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 июня 2010 (13:02)

Подскажите пожалуйста, никак не пойму свой в натале.

Он у меня в в 8 доме. Что это значит?

Он является вершиной тау-квадрата - - . Получается, мое развитие по узлам проходит через него?

И еще он же вершина бисекстиля - - .

Правда там орб больше 1.5 гр. Это наверно много.

Поскольку не понимаю сам в 8 доме, трудно разобрать эти конфигурации.

Может кто поможет?

Слушай песню ветра (с)
vodoleyka
     4 июня 2010 (13:04)

Сегодня, похоже, несанкционированный слёт людей, имеющих в

И я об этом подумала!

...А ведь транз Хирон-то вот в РЫБЫ недавно и вошел...ну, может хоть с Хироном в Рыбах разберемся - и то польза...да...Весам еще дооолго ждать

Джия
     4 июня 2010 (13:15)

Это угроза или наставления?

С Марсом у меня всё отлично,-В скорпионестом месте.Что говорю,то и случается.При чём бьёт так соперников по голове,что ко мне притензий не имеется.Так как всё приходит с другой стороны,и тогда,когда у меня есть законное алиби в моей невиновности. [Насмешил]

Как и солнце с меркурием у меня всё в порядке.

Я не буду Вам напоминать, как Вы тут форумчан гнобили, пока Вам не сделали замечание, открывали темы и обсуждали их. Вот это и отрабатываете - подлость и ловление кайфа, когда толпа набрасывается на одного. И хватит мне тему загаживать. А что там насчёт соперников, то я Вас как соперника не рассматриваю, так что можете дышать спокойно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     4 июня 2010 (13:17)

Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет, кого называют Хиронианцем. [Смущенный]

Когда Хирон в обители, на АСЦ, когда аспектирует светила или управителя АСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
     4 июня 2010 (13:18)

Надюш

У меня синтетический тр-к:

;

.

Специальность: инж.-электромеханик.

Парус будет, если включить Весту.

Люблю дождь.
Джия
     4 июня 2010 (13:21)

jane lotos

Нет такого понятия как дети Индиго! Индиго - это старая душа, рождённая не на Земле изначально и которая по каким-то причинам была послана сюда, на нашу планету. Большинство людей - это Индиго, ток они об этом не знают. Индиговость от возраста не зависит.

Джия
     4 июня 2010 (13:23)

Woodson

Нестандартные ситуации, необычные проявления, проблемы, необычный опыт заставляющий учиться на ошибках, необычные авторитеты... и что-то в этом роде.

Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем. [Не знаю]

У меня [Хирон] ретро. в 10 в [Близнецы] все необычные ситуации возникают к.п. на работе. Компания существует более уже 15 лет, а такое ощущение что у них там ничего не происходило за это время необычно, тихо-мирно работают себе по "шаблону" и только из-за меня возникают какие-то проблемы [Большая ухмылка] Правда эти проблемы показывают недостатки системы, так сказать выворачивают все наизнанку и позволяют рассмотреть изнутри))

А чем тебе Хирон не нравится как соуправитель весов?

Loveee
     4 июня 2010 (13:26)

А у меня в сердце (менее 17 минут)в в 5 доме. И еще в ! Чую, что-то важное он несет в моей карте!

Джия
     4 июня 2010 (13:27)

Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны [Звезда]

Я-то свой прочувствовала, просто я терпеть не могу, когда игнорят факты и начинают выдумывать что-то своё. Есть факт, почему Хирон раненный целитель, зачем надо было выдумывать собственные объяснения, откровенно притянутые за уши, а потом ещё и выдавать их за истину в последней инстанции?

Lk -
     4 июня 2010 (13:30)

Loveee

Вы можете одни и те же новости преподносить много раз и каждый раз по-новому, не искажая при этом сути?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере