Подскажите пожалуйста, никак не пойму свой в натале.
Он у меня в в 8 доме. Что это значит?
Он является вершиной тау-квадрата - - . Получается, мое развитие по узлам проходит через него?
И еще он же вершина бисекстиля - - .
Правда там орб больше 1.5 гр. Это наверно много.
Поскольку не понимаю сам в 8 доме, трудно разобрать эти конфигурации.
Может кто поможет?
Слушай песню ветра (с)
vodoleyka
4 июня 2010 (13:04)
Сегодня, похоже, несанкционированный слёт людей, имеющих в
И я об этом подумала!
...А ведь транз Хирон-то вот в РЫБЫ недавно и вошел...ну, может хоть с Хироном в Рыбах разберемся - и то польза...да...Весам еще дооолго ждать
Джия
4 июня 2010 (13:15)
Это угроза или наставления?
С Марсом у меня всё отлично,-В скорпионестом месте.Что говорю,то и случается.При чём бьёт так соперников по голове,что ко мне притензий не имеется.Так как всё приходит с другой стороны,и тогда,когда у меня есть законное алиби в моей невиновности. [Насмешил]
Как и солнце с меркурием у меня всё в порядке.
Я не буду Вам напоминать, как Вы тут форумчан гнобили, пока Вам не сделали замечание, открывали темы и обсуждали их. Вот это и отрабатываете - подлость и ловление кайфа, когда толпа набрасывается на одного. И хватит мне тему загаживать. А что там насчёт соперников, то я Вас как соперника не рассматриваю, так что можете дышать спокойно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
4 июня 2010 (13:17)
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет, кого называют Хиронианцем. [Смущенный]
Когда Хирон в обители, на АСЦ, когда аспектирует светила или управителя АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
4 июня 2010 (13:18)
Надюш
У меня синтетический тр-к:
;
.
Специальность: инж.-электромеханик.
Парус будет, если включить Весту.
Люблю дождь.
Джия
4 июня 2010 (13:21)
jane lotos
Нет такого понятия как дети Индиго! Индиго - это старая душа, рождённая не на Земле изначально и которая по каким-то причинам была послана сюда, на нашу планету. Большинство людей - это Индиго, ток они об этом не знают. Индиговость от возраста не зависит.
Джия
4 июня 2010 (13:23)
Woodson
Нестандартные ситуации, необычные проявления, проблемы, необычный опыт заставляющий учиться на ошибках, необычные авторитеты... и что-то в этом роде.
Но и, наверное, удачное и нестандартное решение этих проблем. [Не знаю]
У меня [Хирон] ретро. в 10 в [Близнецы] все необычные ситуации возникают к.п. на работе. Компания существует более уже 15 лет, а такое ощущение что у них там ничего не происходило за это время необычно, тихо-мирно работают себе по "шаблону" и только из-за меня возникают какие-то проблемы [Большая ухмылка] Правда эти проблемы показывают недостатки системы, так сказать выворачивают все наизнанку и позволяют рассмотреть изнутри))
А чем тебе Хирон не нравится как соуправитель весов?
Loveee
4 июня 2010 (13:26)
А у меня в сердце (менее 17 минут)в в 5 доме. И еще в ! Чую, что-то важное он несет в моей карте!
Джия
4 июня 2010 (13:27)
Пока Хирон не прочувствован, амбиции отдельных мифологов абсолютно НЕуместны и НЕадекватны [Звезда]
Я-то свой прочувствовала, просто я терпеть не могу, когда игнорят факты и начинают выдумывать что-то своё. Есть факт, почему Хирон раненный целитель, зачем надо было выдумывать собственные объяснения, откровенно притянутые за уши, а потом ещё и выдавать их за истину в последней инстанции?
Lk -
4 июня 2010 (13:30)
Loveee
Вы можете одни и те же новости преподносить много раз и каждый раз по-новому, не искажая при этом сути?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.