Тема 25190, сообщений: 39
Непереносимость боли. Аспекты? |
Автор | Сообщение |
iguana |
У меня с детства жуткая боязнь боли. Не переношу вида крови, падаю в обморок от уколов, лечу зубы под двойным наркозом. Любые врачебные манипуляции, порезанный палец, прививка - страшный стресс. Я грешу на и сильный (много аспектов и он на МС) плюс
У кого-нибудь есть что-то подобное? И как с этим бороться? |
jane lotos |
есть у моей подруги, в , на АСц..
лечу зубы под двойным наркозом. это не имеет к данному вопросу никакого отношения...или неправильно делают анестезию или вы паникуете...если вы можете себе внушить,что вас болит,значит сможете внушить,что и не болит
И как с этим бороться? аутотренинг |
Annija |
у меня в рыбах только вот кстати , и я бы трусом себя незвала бы, и боль переношу, всякие там пореззы, царапины - мелоч, но - ой ой ой как боюсь зубново. Как малое дитё, аж, стыдно, но хорошо у меня зубной - женсчина понимаюсчая.. И всё равно я оттягиваю визиты до последнего.. Ну, после укола, я конечно уже нерыпaюсь, но до.. ох ох ох.. - и так как себя помню.. Может просто потому, что часто и больно приходилос к зубному ходить в детстве?
Вобсчем незнаю, из контекста астрологии, может 8/12/6 дом должны быть как то по нехорошему акцентириваны, управители в какой то усчербной позиции, заквадрачены? Что у вас с етим?
Ну, как бы небыло - сочуствую Вам, Игуана.
Автотреннинг, дыхателņые упрожнения - да, вроде помогают, согласна с Jane
Может можно всё ето на более глубоком уровне решать, я имею ввиду психотерапию. Что то долзно выявится. Ну, понять что за страхом, какая в нйем выгода etc.
Удачи! |
YaYulia |
|
Umka |
Не переношу вида крови, падаю в обморок... Падать в обморок - это терять сознание. Сознание защищается, отказывается чувствовать, сенсорная информация, передаваемая по каналам Луны, по какой-то причине для него неприемлема. Я бы предположила, что в карте квадрат между светилами или Солнце и Луна "не видят" друг друга. |
Crona |
|
л.шмидт |
Любые врачебные манипуляции, порезанный палец, прививка - страшный стресс. аналогично - именно стресс и обмороки от страха. Но мой болевой порог достаточно высок, не настолько уж и больно, чтобы орать или скрипеть зубами и терять сознание (хотя были в моей жизни и такие действительно болезненные процедуры без анестезии). Даже таблетки от боли по сравнению с окружающими пью крайне редко.
Почти все страхи от медицинских манипуляций разом сняло, когда началась учиться в мединституте. крови раньше боялась, а потом даже 13 лет с ней работала. Во как бывает!!! в в 1 в 10 |
Лола_495 |
У моего знакомого , он не ходит категорически по больницам, и даже зубы лечить сказал пойдет 1 раз, но под общим наркозом и чтобы сразу весь рот сделали .
У меня от вида чужой крови, боли, рассказов о болячках запросто может случиться обморок. Зато когда больно мне, я могу и укол себе сделать больнючий, и стомалотога своего люблю, и кровь сдавать не боюсь. Даже затрудняюсь ответить каким аспектом такой расклад объясняется. |
Loveee |
У меня и на Асц, правда они не в аспекте, , боли не боюсь, скорее наоборот, могу переносить боль как будто ничего не происходит.
В http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16062&p=1 пишут, что за боль отвечает , он у меня сожжен, так как находится в точнейшем . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.