Форум на ОКУЛУС

Тема 25190, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
iguana
     3 июня 2010 (23:28)

У меня с детства жуткая боязнь боли. Не переношу вида крови, падаю в обморок от уколов, лечу зубы под двойным наркозом.

Любые врачебные манипуляции, порезанный палец, прививка - страшный стресс.

Я грешу на и сильный (много аспектов и он на МС) плюс

У кого-нибудь есть что-то подобное?

И как с этим бороться?

jane lotos
     4 июня 2010 (00:15)

есть у моей подруги, в

, на АСц..

лечу зубы под двойным наркозом.

это не имеет к данному вопросу никакого отношения...или неправильно делают анестезию

или вы паникуете...если вы можете себе внушить,что вас болит,значит сможете внушить,что и не болит

И как с этим бороться?

аутотренинг

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июня 2010 (00:50)

Это в рыбах!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
     4 июня 2010 (01:33)

у меня в рыбах только вот

кстати , и я бы трусом себя незвала бы, и боль переношу, всякие там пореззы, царапины - мелоч, но - ой ой ой как боюсь зубново. Как малое дитё, аж, стыдно, но хорошо у меня зубной - женсчина понимаюсчая.. И всё равно я оттягиваю визиты до последнего..

Ну, после укола, я конечно уже нерыпaюсь, но до.. ох ох ох.. - и так как себя помню.. Может просто потому, что часто и больно приходилос к зубному ходить в детстве?

Вобсчем незнаю, из контекста астрологии, может 8/12/6 дом должны быть как то по нехорошему акцентириваны, управители в какой то усчербной позиции, заквадрачены? Что у вас с етим?

Ну, как бы небыло - сочуствую Вам, Игуана.

Автотреннинг, дыхателņые упрожнения - да, вроде помогают, согласна с Jane

Может можно всё ето на более глубоком уровне решать, я имею ввиду психотерапию. Что то долзно выявится. Ну, понять что за страхом, какая в нйем выгода etc.

Удачи!

YaYulia
     4 июня 2010 (01:40)

У меня , та же проблема. Боюсь боли, ушибов, не переношу кровь. Стоматологов не боюсь, хотя в детстве кусала их за руки, когда делали больно)))

Слушай песню ветра (с)
Umka
     4 июня 2010 (02:41)

Не переношу вида крови, падаю в обморок...

Падать в обморок - это терять сознание. Сознание защищается, отказывается чувствовать, сенсорная информация, передаваемая по каналам Луны, по какой-то причине для него неприемлема. Я бы предположила, что в карте квадрат между светилами или Солнце и Луна "не видят" друг друга.

Crona
     4 июня 2010 (07:58)

а марсы --где и как ?

л.шмидт
     4 июня 2010 (09:22)

Любые врачебные манипуляции, порезанный палец, прививка - страшный стресс.

аналогично - именно стресс и обмороки от страха. Но мой болевой порог достаточно высок, не настолько уж и больно, чтобы орать или скрипеть зубами и терять сознание (хотя были в моей жизни и такие действительно болезненные процедуры без анестезии). Даже таблетки от боли по сравнению с окружающими пью крайне редко.

Почти все страхи от медицинских манипуляций разом сняло, когда началась учиться в мединституте.

крови раньше боялась, а потом даже 13 лет с ней работала. Во как бывает!!!

в в 1

в 10

Лола_495
     4 июня 2010 (09:36)

У моего знакомого , он не ходит категорически по больницам, и даже зубы лечить сказал пойдет 1 раз, но под общим наркозом и чтобы сразу весь рот сделали .

У меня от вида чужой крови, боли, рассказов о болячках запросто может случиться обморок. Зато когда больно мне, я могу и укол себе сделать больнючий, и стомалотога своего люблю, и кровь сдавать не боюсь. Даже затрудняюсь ответить каким аспектом такой расклад объясняется.

Loveee
     4 июня 2010 (09:57)

У меня и на Асц, правда они не в аспекте, , боли не боюсь, скорее наоборот, могу переносить боль как будто ничего не происходит.

В http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16062&p=1 пишут, что за боль отвечает , он у меня сожжен, так как находится в точнейшем .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере