Неее...мазохисткой Вы были бы, если бы САМИ себя резали или специально зубы себе крошили только для того , чтоб к любимому врачу пойти... ( я так думаю)
Ваш пример - хороший контраст всем остальным...а с у Вас где?
Дааа... Плу в 1 рулит...и ведь не только "выживаемость"...но и создает такие ужасы - "порез через всю руку"...читать и то страшно...некоторые особо нервные могут от одного прочтения в обморок грохнуться
Clem
4 июня 2010 (13:23)
А нас много, оказывается У меня тоже , низкий болевой порог, тоже бывало, что анестезия не брала. Вообще все ощущения обостренные, не только болевые(Луна в ручке пращи). На вид крови реагирую нормально, если получается не включать воображение, абстрагироваться. Очень помогает самовнушение накануне, ну и простые вещи - выспаться, покушать хорошо с утра и не фантазировать "на тему" заранее.
Персик! Я тоже тобой восхищаюсь! С тобой в экстремальной ситуации не пропадешь! Говорят, не знаю точно, но слышала, что в страхе перед болью, есть генетическая память, если у человека несколько поколений предков воевали и часто видели раны, кровь и пр.,воины не из пугливых, то у потомка есть внутренняя защита.
А вот у меня например, при виде открытой раны, чужой, особенно если крови много, мгновенно начинается головокружение.
red-peach
тот ещё фрукт
4 июня 2010 (13:45)
Мариша Засмущала... Да я не ради самолюбования, конечно, не подумай....Просто мне самой странно, что у меня такой высокий болевой порог. И анестезию организм странновато переносит. Врачи все вначале недоверчиво относятся к моим заявлениям об этом. А потом, убедившись, говорят -- особенность организма.
Почему и написала -- думаю, что многое нам подвластно (не только карта такая). Просто люди даже не догадываются порой, на что способны. Я во время кесарева выскочила из наркоза (общего).Анестезиолог слушала меня, ухмыляясь. А потом сама заставляла говорить (проверяла сознание) и добавляла маску (доп.наркоз). Так мне ребёнка по-живому вырезали. Вот тогда-то и была боль!!! У меня мозг плавился! И длилось всего-то недолго, но... Спасло меня, опять-таки осознание того, что у ребёнка есть только я (рожала в 32 одна, "для себя"). Поэтому я должна была жить!
Надо сказать, что сын -- тоже довольно терпеливый и с высоким болевым порогом. (may be и в 12? )
vodoleyka У меня в 11 доме.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
перекати-пол е
4 июня 2010 (13:49)
Боли боюсь очень сильно.
Правильно, .
Стараюсь себя преодолевать, потому что знаю, что это смешно и презренно.
Но - до полуобморочного состояния и обмороков. Ничего не могу с этим поделать.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ELP
4 июня 2010 (14:42)
Да уж, интересная тема... как-то не связывала болевой порог с Нептуном.
Почему ?
Зубных не боялась никогда,даже когда знала,что иду зубной нерв вырывать.
но боюсь гинекологов. даже не так,не боюсь,но меня начинает бить озноб,который я никаким усилием воли не могу унять. дрожь до такого уровня,что врач пугается.
из аспектов в 1 доме в 8 доме.
л.шмидт
4 июня 2010 (14:47)
как-то не связывала болевой порог с Нептуном
это вряд ли болевой порог. Скорее страх перед ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.