Форум на ОКУЛУС

Тема 25190, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     4 июня 2010 (13:20)

сделала вывод, что я -- мазохистка.

red-peach

Неее...мазохисткой Вы были бы, если бы САМИ себя резали или специально зубы себе крошили только для того , чтоб к любимому врачу пойти... ( я так думаю)

Ваш пример - хороший контраст всем остальным...а с у Вас где?

Дааа... Плу в 1 рулит...и ведь не только "выживаемость"...но и создает такие ужасы - "порез через всю руку"...читать и то страшно...некоторые особо нервные могут от одного прочтения в обморок грохнуться

Clem
     4 июня 2010 (13:23)

А нас много, оказывается У меня тоже , низкий болевой порог, тоже бывало, что анестезия не брала. Вообще все ощущения обостренные, не только болевые(Луна в ручке пращи). На вид крови реагирую нормально, если получается не включать воображение, абстрагироваться. Очень помогает самовнушение накануне, ну и простые вещи - выспаться, покушать хорошо с утра и не фантазировать "на тему" заранее.

4 июня 2010 (13:28)

Персик! Я тоже тобой восхищаюсь! С тобой в экстремальной ситуации не пропадешь! Говорят, не знаю точно, но слышала, что в страхе перед болью, есть генетическая память, если у человека несколько поколений предков воевали и часто видели раны, кровь и пр.,воины не из пугливых, то у потомка есть внутренняя защита.

А вот у меня например, при виде открытой раны, чужой, особенно если крови много, мгновенно начинается головокружение.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 июня 2010 (13:45)

Мариша Засмущала... Да я не ради самолюбования, конечно, не подумай....Просто мне самой странно, что у меня такой высокий болевой порог. И анестезию организм странновато переносит. Врачи все вначале недоверчиво относятся к моим заявлениям об этом. А потом, убедившись, говорят -- особенность организма.

Почему и написала -- думаю, что многое нам подвластно (не только карта такая). Просто люди даже не догадываются порой, на что способны. Я во время кесарева выскочила из наркоза (общего).Анестезиолог слушала меня, ухмыляясь. А потом сама заставляла говорить (проверяла сознание) и добавляла маску (доп.наркоз). Так мне ребёнка по-живому вырезали. Вот тогда-то и была боль!!! У меня мозг плавился! И длилось всего-то недолго, но... Спасло меня, опять-таки осознание того, что у ребёнка есть только я (рожала в 32 одна, "для себя"). Поэтому я должна была жить!

Надо сказать, что сын -- тоже довольно терпеливый и с высоким болевым порогом. (may be и в 12? )

vodoleyka У меня в 11 доме.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
перекати-пол
е
     4 июня 2010 (13:49)

Боли боюсь очень сильно.

Правильно, .

Стараюсь себя преодолевать, потому что знаю, что это смешно и презренно.

Но - до полуобморочного состояния и обмороков. Ничего не могу с этим поделать.

4 июня 2010 (13:56)

Наташенька! Я про восхищение написала серьезно.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 июня 2010 (14:16)

Котя А когда у тебя ДР?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ELP
     4 июня 2010 (14:42)

Да уж, интересная тема... как-то не связывала болевой порог с Нептуном.

Почему ?

Зубных не боялась никогда,даже когда знала,что иду зубной нерв вырывать.

но боюсь гинекологов. даже не так,не боюсь,но меня начинает бить озноб,который я никаким усилием воли не могу унять. дрожь до такого уровня,что врач пугается.

из аспектов в 1 доме в 8 доме.

л.шмидт
     4 июня 2010 (14:47)

как-то не связывала болевой порог с Нептуном

это вряд ли болевой порог. Скорее страх перед ней.

4 июня 2010 (15:34)

Наташа! Через девять дней после твоего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере