Форум на ОКУЛУС

Тема 25190, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     4 июня 2010 (15:38)

red-peach

Да...Плутон у Вас рулит!..Про Бли я пока не определилась...сама-то думала, что они пофигисты такие, что и на боль не реагируют, но вот прочитала, что из-за чувствительной нервной системы...болевой порог низок и т д

У меня тоже ...боли любой боялась с детства...уколов и анализов крови до сих пор боюсь...но боль вообще как-то жизнь заставила принимать и переживать..

А Ваши рассказы - это Плу!...Конкретно! И кесарево сюда же - Плу в 1! И вообще ощущение экстрима, что некому больше, никто не поможет, некуда деться ...надо выжить...

Laetitia
     4 июня 2010 (15:38)

Падать в обморок - это терять сознание. Сознание защищается, отказывается чувствовать, сенсорная информация, передаваемая по каналам Луны, по какой-то причине для него неприемлема. Я бы предположила, что в карте квадрат между светилами или Солнце и Луна "не видят" друг друга.

У меня

Боязнь вида крови просто ужасная! Даже не вида... от одной мысли про желудочки, клапаны и круги кровообращения плохо становится

Вон на уроках биологии в школах приходилось при обсуждении таких топиков сидеть на лестнице

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
red-peach
тот ещё фрукт
     4 июня 2010 (15:46)

Мариша-котёнок!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ELP
     4 июня 2010 (16:14)

У меня в 1. только бы не кесарили!

Повилика
     4 июня 2010 (21:16)

У дочки в 8 доме.

Нептун поражен Сатурном и Марсом.

Не столько от боли,а сколько от впечатлений -увидела или представила -близка к обморочному состоянию.

Пример -ударила руку,ойкнула,побежала,через минуту увидела кровь -не может даже встать,под ручки белые надо вести.Не врет,действительно впечатляется.

Комарик укусит -полдня дуем.Кричит мне очень больно и я боюсь.Что первично -неясно.

Страшно подумать про рождение детей

Terra
     4 июня 2010 (23:53)

У меня - болевой порог очень высокий. Боль не боюсь и переношу абсолютно спокойно. Пугает мысль что она сейчас будет, но когда она наступает, страх уходит.

Вид крови завораживает. Вообще люблю больницы, врачей и все, что связано с медициной. Одно время работала в мед центре. Жалею, что не стала врачом.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 июня 2010 (00:08)

У меня [Луна] [Рыбы] [Квадрат] [Нептун] [Стрелец] - болевой порог очень высокий. Боль не боюсь и переношу абсолютно спокойно.

Terra

А проявлен в карте?

Terra
     5 июня 2010 (14:33)

Lelik_Iva

во 2 доме, без аспектов.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 июня 2010 (10:23)

Terra,а в Скорпионе что? Как с восьмым домом дела?

Я всё-таки связываю высокий порог чувствительности с плутоническими явлениями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере