Да...Плутон у Вас рулит!..Про Бли я пока не определилась...сама-то думала, что они пофигисты такие, что и на боль не реагируют, но вот прочитала, что из-за чувствительной нервной системы...болевой порог низок и т д
У меня тоже ...боли любой боялась с детства...уколов и анализов крови до сих пор боюсь...но боль вообще как-то жизнь заставила принимать и переживать..
А Ваши рассказы - это Плу!...Конкретно! И кесарево сюда же - Плу в 1! И вообще ощущение экстрима, что некому больше, никто не поможет, некуда деться ...надо выжить...
Laetitia
4 июня 2010 (15:38)
Падать в обморок - это терять сознание. Сознание защищается, отказывается чувствовать, сенсорная информация, передаваемая по каналам Луны, по какой-то причине для него неприемлема. Я бы предположила, что в карте квадрат между светилами или Солнце и Луна "не видят" друг друга.
У меня
Боязнь вида крови просто ужасная! Даже не вида... от одной мысли про желудочки, клапаны и круги кровообращения плохо становится
Вон на уроках биологии в школах приходилось при обсуждении таких топиков сидеть на лестнице
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
red-peach
тот ещё фрукт
4 июня 2010 (15:46)
Мариша-котёнок!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ELP
4 июня 2010 (16:14)
У меня в 1. только бы не кесарили!
Повилика
4 июня 2010 (21:16)
У дочки в 8 доме.
Нептун поражен Сатурном и Марсом.
Не столько от боли,а сколько от впечатлений -увидела или представила -близка к обморочному состоянию.
Пример -ударила руку,ойкнула,побежала,через минуту увидела кровь -не может даже встать,под ручки белые надо вести.Не врет,действительно впечатляется.
Комарик укусит -полдня дуем.Кричит мне очень больно и я боюсь.Что первично -неясно.
Страшно подумать про рождение детей
Terra
4 июня 2010 (23:53)
У меня - болевой порог очень высокий. Боль не боюсь и переношу абсолютно спокойно. Пугает мысль что она сейчас будет, но когда она наступает, страх уходит.
Вид крови завораживает. Вообще люблю больницы, врачей и все, что связано с медициной. Одно время работала в мед центре. Жалею, что не стала врачом.
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 июня 2010 (00:08)
У меня [Луна] [Рыбы] [Квадрат] [Нептун] [Стрелец] - болевой порог очень высокий. Боль не боюсь и переношу абсолютно спокойно.
Terra
А проявлен в карте?
Terra
5 июня 2010 (14:33)
Lelik_Iva
во 2 доме, без аспектов.
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июня 2010 (10:23)
Terra,а в Скорпионе что? Как с восьмым домом дела?
Я всё-таки связываю высокий порог чувствительности с плутоническими явлениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.