Тема 25191, сообщений: 37
Снова вопрос о дате свадьбы |
Автор | Сообщение |
Miracle |
Уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет и мнение. Буду благодарна за любой ответ.
Выбираю дату бракосочетания между 04.09.2010 и 11.09.2010 (+/-день).
В первом случае , в , , в , в . Но есть еще расходящийся аспект . По аспектам и более детально сложно посмотреть, потому что я сейчас на работе, а програмка дома. Но я обязательно вечером посмотрю.
Во втором в , , но по логике влияние оппозиции и будет меньше.
Сама больше склоняюсь к 1му варианту. Нет ли тут каких подводных камней?
Раньше не хочу по причине той самой , хотя было бы лучше даже раньше. Но эти даты - не единственное, что может быть. Просто я их пресмотрела со свой точки зрения (увлекаюсь астрологией скорее как хобби, кое-что знаю, но догадываюсь что это капля в море возможных знаний).
Мои данные : 12.09.1983, Москва, 06:50 утра; его : 17.08.1983, Москва, 09:30 утра
Отношения у нас хорошие, иногда ругаемся конечно(эмоции), но любовь, понимание, умение прощать и не помнить плохих слов сглаживают все. Живем вместе с 02.08.2009года. Он другой - не знаю, что это? Возможно ретро-Венера (и моя и его, может в син.), но ощущение что человек с твоей планеты. Я такого раньше никогда не ощущала ни к кому. Всегда раньше боялась потерять любые отношения (и теряла). А с ним есть какое-то ощущение стабильности отношений и что это никогда не кончится.
Заранее Спасибо за внимание! |
Larisss555 с приветом)) |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
aluska |
|
Nemo |
Вот только сама недавно занималась этой проблемой, поэтому, хоть я и не астролог, но дам пару советов. Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет. Во- вторых обязательно обратите внимание на то, что в подбираемой дате должны быть сходные астропаттерны с обеими вашими натальными картами. Т.е. аспекты элективной карты должны делать как можно больше гармоничных (но можно и напряженных)аспектов с вашим планетам. И чем лучше ваша совместимость, то соответственно у вас будет больше таких аспектов. Вообще, конечно, 2010г. не самый удачный на хорошие брачные элективы, но если хотите играть свадьбу в сентябре обратите внимание на 28.09.2010г. (после обеда). Но разумеется с учетом того что я написала выше. В ноябре есть еще симпатичная дата: 16.11.2010г. (до обеда).Но есть, нюанс, венера там ретроградна, а это традиционно считается значительным минусом. |
LFI La Femme Individuelle |
Нашла в одном источнике, что в сентябре 2010-го, по прогнозу астрологов, наиболее удачным для свадьбы станет период с 1-го по 9-е сентября. Можно заключать брак и 11 и 12 сентября, но если ваш союз основан лишь на страсти, то брак в эти дни может скоро привести к разводу. К тому же 11 сентября однодневный пост -Усекновение главы Иоанна Предтечи.
В другом источнике в сентябре неблагоприятные дни - 1-12, 16, 17, 18, 20, 23, 24, 25, 27, 30.
Зато во всех источниках благоприятный день - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве). Может потерпите?
По поводу ретро Венеры (с 8 октября по 18 ноября 2010) пишут следующее: заключать брак на ретроградной Венере не очень хорошо - могут возникнуть различные связи, романтические привязанности из прошлого, которые осложнят отношения между супругами. Исключением будут лишь браки с тем же партнером после развода… Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Miracle |
Спасибо всем за ответы!
Larisss555, Lelik_Iva ~~~~~~~ мы только собираемся подать заявление, поэтому я тут как раз и обратилась за мнением Время тоже пока не решила, посмотрю дома по программе, чтобы акценыт были на 7,9,10 и 11 дома (как я тут прочитала в других аналогичных темках). Город Лобня (Моск. область)
Второй вариант ( ) да, но в первом варианте тоже ничего - в , в
aluska спасибо, учту!
Nemo, отедльное спасибо, "Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет."
конечно же! Совместимость у нас есть !! Есть и хорошая, есть и не очень... Но в астрологии же нет ничего плохого! Совместимость есть - в том плане что у нас много аспектов ( и , и и и ) Я на этом сайте люблю читать статьи и вот читала один раз статью о совместимости пар тут http://oculus.ru/stat.php?id=168 и сделала для себя определенные выводы, по каким планетам люди связываются, по каким аспектам и тд. Главное, как я поняла как раз чтобы и были эти аспекты и чем больше, тем людей больше друг с другом связывает. И квадраты не всегда плохо! И у нас с любимым как раз много таких "аспектов отношений". И еще... ощущение надежности с ним добавляет уверенности что все таки все неприятности (даже если они будут) мы переживем - как показал прошудший год. Поэтому я не сильно помешана на дате (но все равно хочется знать что лучше )
Кстати, мои предыдущие отношения были по синастрии больше гормоничны. У нас было 3 точных трина (но не связанных), и 1 квадрат; конечно были еще аспекты, но не очень много и не очень точно. Точно сейчас не помню, но кажется его Луна трин моя Венера (и Марс и Селена - у меня они рядом), его Венера трин мой Хирон и что-то еще к моей Луне, а квадрат - мой Меркурий его Луна. Отношения были безоблачными! Оговорюсь, что у меня внутри меня проблема - , думаю многие знают как это часто проявляется: и капризность и истеричность и обидчивость и нестабильность эмоционального настроения и еще много чего. Так вот отдельные точные трины к моему квадрату снимали проблему. Я была в тех отношениях совсем другой.Спокойной, эмоционально стабильной и тд. Но эта безоблачность была всего месяцев 8-9. Потом отношения кончились. А цепляться было не за что! Мало аспектов. Я это на себе почувствовала.
"Во- вторых обязательно обратите внимание на то, что в подбираемой дате должны быть сходные астропаттерны с обеими вашими натальными картами. Т.е. аспекты элективной карты должны делать как можно больше гармоничных (но можно и напряженных)аспектов с вашим планетам. И чем лучше ваша совместимость, то соответственно у вас будет больше таких аспектов."
опять же можно вернуться к предыдущему моему сообщению. Мы ровесники, поэтому "медленные" планеты у нас почти все в , а из быстрых многие так же в или аспектированы. Одиношенька кажется только моя
Так что картина у нас в общем должна совпадать. Кроме того, не смотря на довольно "тяжелые"(по аспектам) года (2010, 2012) у нас по транзиту все очень не плохо. Опозиция и квадраты (например, оппозиции к Плутону и тд) нас не затрагивают по точкам.
"Вообще, конечно, 2010г. не самый удачный на хорошие брачные элективы, но если хотите играть свадьбу в сентябре обратите внимание на 28.09.2010г. (после обеда). Но разумеется с учетом того что я написала выше."
Спасибо, я дома еще раз посмотрю.
"В ноябре есть еще симпатичная дата: 16.11.2010г. (до обеда).Но есть, нюанс, венера там ретроградна, а это традиционно считается значительным минусом."
Знаете, я именно на эту дату и смотрела 2 месяца назад. Мы все равно собирались создать семью, но я сказала - только не летом, залезла в програмку, посмотрела и именно на этот период тыкнула пальчиком - ну и что что осень! (правда я нацелилась на традиционную субботу - на 13е ноября). А то что Верена Ретро - ну так и у меня ретро в натале и у него! Я даже увидела в этом знак
Но, жизнь вынуждает изменить планы. И я думаю, что Вы все можете догадаться даже почему. Поэтому я хочу перенести пораньше. |
Miracle |
|
Gemma Та самая... |
Miracle а то что 4 сентября ретро ничего? развод... в с .... дата неудачная.... но если терпеть не можете ... тогда к чему советы...? периоды которые вы указали неблагоприятны. Я бы на вашем месте потерпела все таки.ноябрь и декабрь достаточно благоприятны и высшие планеты не в конфликте. Творю чудеса.
|
Nemo |
Miracle, я глянула вашу совместимость(по методу Шестопалова), и, к сожалению, порадовать не могу. Синастрия очень напряженная и конфликтная. Думаю, что со свадьбой не стоит торопиться. Если есть желание можете ознакомится с методикой
Если обстоятельства вынуждают, заключайте брак в тот день, к которому у вас обоих душа лежит, а то потеряете ценный материал для ректификации |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.