Форум на ОКУЛУС

Тема 25191, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     4 июня 2010 (10:18)

Уважаемые форумчане!

Нужен Ваш совет и мнение.

Буду благодарна за любой ответ.

Выбираю дату бракосочетания между 04.09.2010 и 11.09.2010 (+/-день).

В первом случае , в , , в , в . Но есть еще расходящийся аспект . По аспектам и более детально сложно посмотреть, потому что я сейчас на работе, а програмка дома. Но я обязательно вечером посмотрю.

Во втором в , , но по логике влияние оппозиции и будет меньше.

Сама больше склоняюсь к 1му варианту.

Нет ли тут каких подводных камней?

Раньше не хочу по причине той самой , хотя было бы лучше даже раньше.

Но эти даты - не единственное, что может быть. Просто я их пресмотрела со свой точки зрения (увлекаюсь астрологией скорее как хобби, кое-что знаю, но догадываюсь что это капля в море возможных знаний).

Мои данные : 12.09.1983, Москва, 06:50 утра; его : 17.08.1983, Москва, 09:30 утра

Отношения у нас хорошие, иногда ругаемся конечно(эмоции), но любовь, понимание, умение прощать и не помнить плохих слов сглаживают все. Живем вместе с 02.08.2009года.

Он другой - не знаю, что это? Возможно ретро-Венера (и моя и его, может в син.), но ощущение что человек с твоей планеты.

Я такого раньше никогда не ощущала ни к кому. Всегда раньше боялась потерять любые отношения (и теряла).

А с ним есть какое-то ощущение стабильности отношений и что это никогда не кончится.

Заранее Спасибо за внимание!

Larisss555
с приветом))
     4 июня 2010 (10:31)

Добрый день) в какой период по времени роспись и город назовите. Стоит смотреть в какие дома попадают планеты.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (10:37)

Miracle

Смотрите прежде всего знак и аспекты Луны,она не должна быть напряжена. Второй вариант ( ) мне меньше нравится,но нужно посмотреть еще и аспекты!

Для составления карты нужны координаты и время бракосочетания.

4 июня 2010 (10:42)

Если выбирать между этими двумя днями, то 4.09

И в Раке, а не во Льве

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nemo
     4 июня 2010 (11:39)

Вот только сама недавно занималась этой проблемой, поэтому, хоть я и не астролог, но дам пару советов.

Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет.

Во- вторых обязательно обратите внимание на то, что в подбираемой дате должны быть сходные астропаттерны с обеими вашими натальными картами. Т.е. аспекты элективной карты должны делать как можно больше гармоничных (но можно и напряженных)аспектов с вашим планетам. И чем лучше ваша совместимость, то соответственно у вас будет больше таких аспектов.

Вообще, конечно, 2010г. не самый удачный на хорошие брачные элективы, но если хотите играть свадьбу в сентябре обратите внимание на 28.09.2010г. (после обеда). Но разумеется с учетом того что я написала выше.

В ноябре есть еще симпатичная дата: 16.11.2010г. (до обеда).Но есть, нюанс, венера там ретроградна, а это традиционно считается значительным минусом.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (13:33)

Нашла в одном источнике, что в сентябре 2010-го, по прогнозу астрологов, наиболее удачным для свадьбы станет период с 1-го по 9-е сентября. Можно заключать брак и 11 и 12 сентября, но если ваш союз основан лишь на страсти, то брак в эти дни может скоро привести к разводу. К тому же 11 сентября однодневный пост -Усекновение главы Иоанна Предтечи.

В другом источнике в сентябре неблагоприятные дни - 1-12, 16, 17, 18, 20, 23, 24, 25, 27, 30.

Зато во всех источниках благоприятный день - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве). Может потерпите?

По поводу ретро Венеры (с 8 октября по 18 ноября 2010) пишут следующее: заключать брак на ретроградной Венере не очень хорошо - могут возникнуть различные связи, романтические привязанности из прошлого, которые осложнят отношения между супругами. Исключением будут лишь браки с тем же партнером после развода…

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Miracle
     4 июня 2010 (14:08)

Спасибо всем за ответы!

Larisss555, Lelik_Iva

~~~~~~~

мы только собираемся подать заявление, поэтому я тут как раз и обратилась за мнением Время тоже пока не решила, посмотрю дома по программе, чтобы акценыт были на 7,9,10 и 11 дома (как я тут прочитала в других аналогичных темках).

Город Лобня (Моск. область)

Второй вариант ( ) да, но в первом варианте тоже ничего - в , в

aluska

спасибо, учту!

Nemo, отедльное спасибо,

"Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет."

конечно же! Совместимость у нас есть !! Есть и хорошая, есть и не очень... Но в астрологии же нет ничего плохого! Совместимость есть - в том плане что у нас много аспектов ( и , и и и ) Я на этом сайте люблю читать статьи и вот читала один раз статью о совместимости пар

тут http://oculus.ru/stat.php?id=168

и сделала для себя определенные выводы, по каким планетам люди связываются, по каким аспектам и тд. Главное, как я поняла как раз чтобы и были эти аспекты и чем больше, тем людей больше друг с другом связывает. И квадраты не всегда плохо! И у нас с любимым как раз много таких "аспектов отношений".

И еще... ощущение надежности с ним добавляет уверенности что все таки все неприятности (даже если они будут) мы переживем - как показал прошудший год. Поэтому я не сильно помешана на дате (но все равно хочется знать что лучше )

Кстати, мои предыдущие отношения были по синастрии больше гормоничны. У нас было 3 точных трина (но не связанных), и 1 квадрат; конечно были еще аспекты, но не очень много и не очень точно.

Точно сейчас не помню, но кажется его Луна трин моя Венера (и Марс и Селена - у меня они рядом), его Венера трин мой Хирон и что-то еще к моей Луне, а квадрат - мой Меркурий его Луна. Отношения были безоблачными!

Оговорюсь, что у меня внутри меня проблема - , думаю многие знают как это часто проявляется: и капризность и истеричность и обидчивость и нестабильность эмоционального настроения и еще много чего. Так вот отдельные точные трины к моему квадрату снимали проблему. Я была в тех отношениях совсем другой.Спокойной, эмоционально стабильной и тд. Но эта безоблачность была всего месяцев 8-9. Потом отношения кончились. А цепляться было не за что! Мало аспектов. Я это на себе почувствовала.

"Во- вторых обязательно обратите внимание на то, что в подбираемой дате должны быть сходные астропаттерны с обеими вашими натальными картами. Т.е. аспекты элективной карты должны делать как можно больше гармоничных (но можно и напряженных)аспектов с вашим планетам. И чем лучше ваша совместимость, то соответственно у вас будет больше таких аспектов."

опять же можно вернуться к предыдущему моему сообщению. Мы ровесники, поэтому "медленные" планеты у нас почти все в , а из быстрых многие так же в или аспектированы. Одиношенька кажется только моя

Так что картина у нас в общем должна совпадать. Кроме того, не смотря на довольно "тяжелые"(по аспектам) года (2010, 2012) у нас по транзиту все очень не плохо. Опозиция и квадраты (например, оппозиции к Плутону и тд) нас не затрагивают по точкам.

"Вообще, конечно, 2010г. не самый удачный на хорошие брачные элективы, но если хотите играть свадьбу в сентябре обратите внимание на 28.09.2010г. (после обеда). Но разумеется с учетом того что я написала выше."

Спасибо, я дома еще раз посмотрю.

"В ноябре есть еще симпатичная дата: 16.11.2010г. (до обеда).Но есть, нюанс, венера там ретроградна, а это традиционно считается значительным минусом."

Знаете, я именно на эту дату и смотрела 2 месяца назад. Мы все равно собирались создать семью, но я сказала - только не летом, залезла в програмку, посмотрела и именно на этот период тыкнула пальчиком - ну и что что осень! (правда я нацелилась на традиционную субботу - на 13е ноября). А то что Верена Ретро - ну так и у меня ретро в натале и у него!

Я даже увидела в этом знак

Но, жизнь вынуждает изменить планы. И я думаю, что Вы все можете догадаться даже почему.

Поэтому я хочу перенести пораньше.

Miracle
     4 июня 2010 (14:14)

---

Спасибо за ответ! Учту!

Теперь больше склоняюсь к 4му сент.

"Зато во всех источниках благоприятный день - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве). Может потерпите? "

не могу!

Gemma
Та самая...
     4 июня 2010 (14:29)

Miracle а то что 4 сентября ретро ничего? развод... в с .... дата неудачная.... но если терпеть не можете ... тогда к чему советы...? периоды которые вы указали неблагоприятны. Я бы на вашем месте потерпела все таки.ноябрь и декабрь достаточно благоприятны и высшие планеты не в конфликте.

Творю чудеса.
Nemo
     4 июня 2010 (14:31)

Miracle, я глянула вашу совместимость(по методу Шестопалова), и, к сожалению, порадовать не могу. Синастрия очень напряженная и конфликтная. Думаю, что со свадьбой не стоит торопиться.

Если есть желание можете ознакомится с методикой

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

Если обстоятельства вынуждают, заключайте брак в тот день, к которому у вас обоих душа лежит, а то потеряете ценный материал для ректификации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере