Тема 25191, сообщений: 37
Снова вопрос о дате свадьбы |
Автор | Сообщение |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Miracle, я глянула вашу совместимость(по методу Шестопалова), и, к сожалению, порадовать не могу. Синастрия очень напряженная и конфликтная. Думаю, что со свадьбой не стоит торопиться. не считается конфликтным. На мой взгляд,синастрия очень даже.. Юпи мужчины в соединении с Луной женщины-женщина будет очень счастлива Счастья и здоровья вам, Miracle, и вашему будущему малышу |
Nemo |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Nemo |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Seraphima |
Какое счастье, что к моменту свадьбы я с астрологией еще не дружила... Не то, сидеть бы мне в девках... ... В синастрии : его мое , мой его , мой его Конечно, много и гармоничных аспектов, но я думаю, напиши я тогда на форум вопрос о замужестве, представляю, какие бы получила ответы... Я стеллиумный Козерог, поэтому мне его Сатурн на моем Солнце, как бы потоньше выразиться...как слону дробина... У мужа в натале свой МАРС квадрат ПЛУТОН (много лет проработал следователем), поэтому и квадрат моего Плутона к его Марсу, наверное принес что-то в отношения, но это ему привычно ... Во всяком случае , до сих пор еще не сбёг живем больше 20 лет вместе... А я еще день свадьбы не смотрела!!! Думаю, что и там все не слава богу...
Miracle Поздравляю Вас !!! И не только с днем свадьбы Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Nemo |
Lelik_Iva, не знаю, к какому выводу пришли астрологи окулуса, но вот образец:
Seraphima, вот у вас-то согласно Шестопалову все нормально, несмотря на наличие негативный аспектов и светил. Он считает что они к разрыву не приводят. А мало для развода.
А Мiracle, в любом случае поздравляем. Потому что "пути господни неисповедимы" и кто знает, может она придет на форум через 20 лет и уверено скажет что Шестопалов был неправ и астрология фигня
Поэтому я думаю, что заморачиваться на тему астрологии сейчас не время,т.к. у нее есть более важные темы для переживаний
Удачи вам и любви |
Miracle |
Спасибо-Спасибо всем!!
Lelik_Iva ~~~~~~~ и Seraphima
отдельно
Nemo, я долго не начинала отношений с этим человеком, боялась именно всего этого,
но потом оказалось, что лучше чем с ним, мне ни с кем не было! (у меня было достаточно много отношений, и по-моему если на форуме поискать, можно найти мои сообщения в разные периоды)
Наверное за стоит что-то больше... А соединения сильнее квадратов...
Кстати, самолично знаю (знала) 2 супружеские пары, и в том и в том случае были ровесники, т.е. все соединения "дальних" планет те же. Прожили в браке с друг другом до самой старости (просто кто-то уже умер ) и были счастивы! Так что это не показатель.
И еще, из статьи, ссылку на которую я давала раньше:
"Отдельно хочется остановится и на аспектах Сатурна. Он, как и в случае с анализом космограмм, активно проявился и в синастриях. К огромному удивлению, рекордсменом среди всех аспектов вообще (а не только аспектов Сатурна) в данном случае получился почему-то аспект... Сатурна к Марсу! Чем это вызвано, даже затрудняюсь сказать. Обычно этот аспект даёт напряжение в отношениях, а напряжённое взаимодействие, как известно, способно вызвать чуть ли не самое враждебное отношение друг другу, а то и самое-самое. Однако, факты таковы, что в этих парах встречается 20 (!) таких аспектов, и большая часть из них принаждлежит именно напряжённым аспектам (13 из 20-ти : 11 квадратов и оппозиций и 2 соединения). "
а астрология - это не фигня! |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Miracle |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.