Форум на ОКУЛУС

Тема 25191, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (15:03)

Miracle, я глянула вашу совместимость(по методу Шестопалова), и, к сожалению, порадовать не могу. Синастрия очень напряженная и конфликтная. Думаю, что со свадьбой не стоит торопиться.

не считается конфликтным.

На мой взгляд,синастрия очень даже..

Юпи мужчины в соединении с Луной женщины-женщина будет очень счастлива

Счастья и здоровья вам, Miracle, и вашему будущему малышу

Nemo
     4 июня 2010 (15:10)

Lelik_Iva, я не брала аспект в рассмотрение. Но там и без него много конфликтных аспектов.

Но, в любом случае, это дело каждого какой методикой пользоваться.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (15:14)

Nemo,ну и я по Шестопалову смотрела. А что еще вы увидели? Есть и ,причем первый аспект дублирует натал. Так что остается 1 конфликтный аспект-это соединение Сатурнов.

Nemo
     4 июня 2010 (15:20)

1. м ж

2. м ж

3. м ж

4. м ж

5. м ж

6 м ж

Шестопалов не делает исключений для аспектов дублирующих натал. Они также считаются.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (15:26)

Даа.. Плуто не учла,т.к. смотрела синастрию здесь на сайте

Про аспекты,дублирующие натал,и перешедшие в синастрию я где-то на окулусе читала,что они не будут чувствоваться в паре ..

Seraphima
     4 июня 2010 (15:31)

Какое счастье, что к моменту свадьбы я с астрологией еще не дружила...

Не то, сидеть бы мне в девках...

...

В синастрии : его мое ,

мой его ,

мой его

Конечно, много и гармоничных аспектов, но я думаю, напиши я тогда на форум вопрос о замужестве, представляю, какие бы получила ответы...

Я стеллиумный Козерог, поэтому мне его Сатурн на моем Солнце, как бы потоньше выразиться...как слону дробина...

У мужа в натале свой МАРС квадрат ПЛУТОН (много лет проработал следователем), поэтому и квадрат моего Плутона к его Марсу, наверное принес что-то в отношения, но это ему привычно ...

Во всяком случае , до сих пор еще не сбёг

живем больше 20 лет вместе...

А я еще день свадьбы не смотрела!!!

Думаю, что и там все не слава богу...

Miracle

Поздравляю Вас !!!

И не только с днем свадьбы

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Nemo
     4 июня 2010 (15:34)

Lelik_Iva, не знаю, к какому выводу пришли астрологи окулуса, но вот образец: http://astro-future.narod.ru/sinast/2_4.html

Seraphima, вот у вас-то согласно Шестопалову все нормально, несмотря на наличие негативный аспектов и светил. Он считает что они к разрыву не приводят. А мало для развода.

А Мiracle, в любом случае поздравляем. Потому что "пути господни неисповедимы" и кто знает, может она придет на форум через 20 лет и уверено скажет что Шестопалов был неправ и астрология фигня

Поэтому я думаю, что заморачиваться на тему астрологии сейчас не время,т.к. у нее есть более важные темы для переживаний

Удачи вам и любви

Miracle
     4 июня 2010 (15:46)

Спасибо-Спасибо всем!!

Lelik_Iva

~~~~~~~

и Seraphima

отдельно

Nemo, я долго не начинала отношений с этим человеком, боялась именно всего этого,

но потом оказалось, что лучше чем с ним, мне ни с кем не было! (у меня было достаточно много отношений, и по-моему если на форуме поискать, можно найти мои сообщения в разные периоды)

Наверное за стоит что-то больше...

А соединения сильнее квадратов...

Кстати, самолично знаю (знала) 2 супружеские пары, и в том и в том случае были ровесники, т.е. все соединения "дальних" планет те же.

Прожили в браке с друг другом до самой старости (просто кто-то уже умер ) и были счастивы! Так что это не показатель.

И еще, из статьи, ссылку на которую я давала раньше:

"Отдельно хочется остановится и на аспектах Сатурна. Он, как и в случае с анализом космограмм, активно проявился и в синастриях. К огромному удивлению, рекордсменом среди всех аспектов вообще (а не только аспектов Сатурна) в данном случае получился почему-то аспект... Сатурна к Марсу! Чем это вызвано, даже затрудняюсь сказать. Обычно этот аспект даёт напряжение в отношениях, а напряжённое взаимодействие, как известно, способно вызвать чуть ли не самое враждебное отношение друг другу, а то и самое-самое. Однако, факты таковы, что в этих парах встречается 20 (!) таких аспектов, и большая часть из них принаждлежит именно напряжённым аспектам (13 из 20-ти : 11 квадратов и оппозиций и 2 соединения). "

а астрология - это не фигня!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (15:47)

Nemo,в вашем примере у обоих в паре были натальные напряги Марса и Плутона,в случае же Миракл напряг Марса с Плуто только у жениха (квадрат).

Miracle
     4 июня 2010 (15:53)

хотя.... задумалась о 27м ноября

надо обсудить и подумать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере