Форум на ОКУЛУС

Тема 25191, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     4 июня 2010 (16:17)

Посмотрела электив...

Точный квадрат МАРС-ПЛУТОН...Мда...

У меня в натале трин между ними, у мужа квадрат.

...

Но и хороших аспектов много: ,( в 7 доме!!! Как будто нарочно время подбирали...

Упр. АСЦ и 8 дома в 10 доме,

в 10 доме .

Тоже аспект еще тот...В транзите на день свадьбы это соединение попало мне на куспид 5 дома, когда родился первый сын у него ЛИЛИТ оказалась тоже в 5 доме.

Ну, а я, как замуж вышла, так и... прорабатываю с тех пор ЛИЛИТ в 5 доме...

Miracle

Слушай свое сердце!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (16:29)

Посмотрела электив...

Точный квадрат МАРС-ПЛУТОН...Мда...

Seraphima

А этот квадрат как-то проигрывается в вашей семейной жизни?

Seraphima
     4 июня 2010 (17:06)

Не знаю с какого бока к расшифровке МАРС квадрат ПЛУТОН в элективе, подойти...

У меня (управитель 7 дома)

У мужа (управитель АСЦ и 8 дома)

Получается, что мне именно такой муж и нужен Марсоквадратоплутонныйвосьмидомник...

Он большую часть своей жизни проработал следователем по уголовным делам.

Я уже однажды рассказывала, как он собрался в Москву в командировку, прибежал пообедать, а с собой пакет притащил небольшой...

Трогать не разрешил, пообедал и убежал, на поезд опаздывал...

А потом рассказал, что в пакете было то, что осталось от женщины, которую муж убил и пять часов жег...

Не осталось почти ничего...

Следователи с камней сковыривали частички ...

Отвезли в Москву на экспертизу...

И такое, или подобное, было несколько лет (пока транзитный ПЛУТОН ходил по натальному МАРСУ), а потом Плутон перешел в 9 дом и...ему сказали: А теперь ты будешь учить...

В элективе время до минуточек не знаю, но предположительно Марс упр. 7 (Овен) и 2 (Скорпион) дома. Стоит в 10 доме.

Плутон в 1 доме. Между ними квадрат, точный.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Miracle
     4 июня 2010 (17:07)

Seraphima, а расскажите про Лилит в 5м доме?

у меня тоже он в пятом (натал), и у любимого кажется тоже

я конечно примерно представляю какое влияние он несет, но хочется мнение и со стороны знать )

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (18:46)

Кстати,щас посмотрела свой электив,у нас тоже

Seraphima
     4 июня 2010 (20:25)

Miracle

У меня у старшего сына Лилит в 5 доме...

И синастрически она попадает мне тоже в 5 дом...

Могу сказать, что после рождения сына я больше не вышла на работу .

Лилит провоцирует выброс энергии по природе занимаемого дома, и как знать...как сложилась бы моя жизнь, если бы я не поступила таким образом...

У Е. Сущинской я прочитала, что лучше всего отрабатывать нахождение Лилит в доме - сделать это своей профессией...

Возможно, таким образом, я прорабатывала этот аспект, занимаясь пятидомными делами?

...

У знакомой : (управ. 5 дома) , (в 8 доме)

И все это хозяйство в квадрате к Луне в 6 доме.

Имея такой стеллиум с участием Урана и АСЦ в ВОДОЛЕЕ- очень свободолюбивый человек. Для нее просто три дня посидеть дома в одиночестве и без общения-вызывает взрыв эмоций и просто истерику...

Когда она была беременна, она посчитала, что врач говорил с ней как то не так, вспылила и уехала в деревню к маме - рожать...

Роды были тяжелые, таз узкий, ребенок с трудом родился, несколько минут не дышал...в итоге эпилепсия, ДЦП и сопутствующие...

Жизнь или может быть ЛИЛИТ заставили ее направить все свои силы на ребенка...

Но это для нее было большим испытанием...

Когда мы с ней встретились, для нее было большим откровением, что можно просто , без болезни и без принуждения сидеть дома с ребенком...

У меня в натальном гороскопе ( в 8 доме) (управитель 5 дома)

Как только у меня в голове рождался план о выходе на работу - тут же заболевал ребенок и все мои силы бросались на его спасение...

Вот такие искажения... подозреваю, что у меня в голове...

Нахождение Лилит в доме заставит обратить на природу дома усиленное внимание...

И пусть это внимание будет добровольным и конструктивным...

Чем насильным и разрушающим...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (20:52)

У Е. Сущинской я прочитала, что лучше всего отрабатывать нахождение Лилит в доме - сделать это своей профессией...

Ээх...Работать мне в психушке по в 12м

Nemo
     4 июня 2010 (21:07)

Ээх...Работать мне в психушке по в 12м

Аха, мне тоже, у меня в 12 кроме Лилит еще и . На работу позьмут без собеседования, можно сказать по призванию

это так. в порядке флуда

Seraphima
     4 июня 2010 (21:59)

"...Итак, 12 дом предлагает нам добровольное удаление от всего , что провоцирует яростное проявление нашего "Я", и лучше, чтобы такое удаление действительно было добровольным и полностью осознанным...

Если рассматривать тему заточения, причем, как вынужденную, так и добровольную,то здесь ЛИЛИТ посторается предложить своему хозяину, как правило, самый низкочастотный вариант положения его тела в Пространстве, т. е жесткую ситуацию заточения в тюрьму или тяжелую болезнь, требующую госпитализациии, вынужденное бездействие или полное одиночество...

При этом учит человека правильному отношению к образовавшимуся в его жизни вакууму...

Причем, если человек правильно поймет задание КАРМЫ, то он сможет преодолеть депрессии и тяжелые эмоциональные состояния, связанные с вынужденной изоляцией...

В этом случае происходит изменение восприятия ситуации заточения и появляется согласие с событиями, происходящими в жизни...

После чего такое заточение может уже восприниматься как уединение, прекращение общения, молчание, не мешающего внутренней работе над собой ..."

Е. Сущинская.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (22:16)

Nemo

Seraphima мдаа,перспектива совсем нерадостная вырисовывается

----------------------------------

Для Миракл синхрон темы:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2901&p=4

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере