Но и хороших аспектов много: ,( в 7 доме!!! Как будто нарочно время подбирали...
Упр. АСЦ и 8 дома в 10 доме,
в 10 доме .
Тоже аспект еще тот...В транзите на день свадьбы это соединение попало мне на куспид 5 дома, когда родился первый сын у него ЛИЛИТ оказалась тоже в 5 доме.
Ну, а я, как замуж вышла, так и... прорабатываю с тех пор ЛИЛИТ в 5 доме...
Miracle
Слушай свое сердце!!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 июня 2010 (16:29)
Посмотрела электив...
Точный квадрат МАРС-ПЛУТОН...Мда...
Seraphima
А этот квадрат как-то проигрывается в вашей семейной жизни?
Seraphima
4 июня 2010 (17:06)
Не знаю с какого бока к расшифровке МАРС квадрат ПЛУТОН в элективе, подойти...
У меня (управитель 7 дома)
У мужа (управитель АСЦ и 8 дома)
Получается, что мне именно такой муж и нужен Марсоквадратоплутонныйвосьмидомник...
Он большую часть своей жизни проработал следователем по уголовным делам.
Я уже однажды рассказывала, как он собрался в Москву в командировку, прибежал пообедать, а с собой пакет притащил небольшой...
Трогать не разрешил, пообедал и убежал, на поезд опаздывал...
А потом рассказал, что в пакете было то, что осталось от женщины, которую муж убил и пять часов жег...
Не осталось почти ничего...
Следователи с камней сковыривали частички ...
Отвезли в Москву на экспертизу...
И такое, или подобное, было несколько лет (пока транзитный ПЛУТОН ходил по натальному МАРСУ), а потом Плутон перешел в 9 дом и...ему сказали: А теперь ты будешь учить...
В элективе время до минуточек не знаю, но предположительно Марс упр. 7 (Овен) и 2 (Скорпион) дома. Стоит в 10 доме.
Плутон в 1 доме. Между ними квадрат, точный.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Miracle
4 июня 2010 (17:07)
Seraphima, а расскажите про Лилит в 5м доме?
у меня тоже он в пятом (натал), и у любимого кажется тоже
я конечно примерно представляю какое влияние он несет, но хочется мнение и со стороны знать )
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 июня 2010 (18:46)
Кстати,щас посмотрела свой электив,у нас тоже
Seraphima
4 июня 2010 (20:25)
Miracle
У меня у старшего сына Лилит в 5 доме...
И синастрически она попадает мне тоже в 5 дом...
Могу сказать, что после рождения сына я больше не вышла на работу .
Лилит провоцирует выброс энергии по природе занимаемого дома, и как знать...как сложилась бы моя жизнь, если бы я не поступила таким образом...
У Е. Сущинской я прочитала, что лучше всего отрабатывать нахождение Лилит в доме - сделать это своей профессией...
Возможно, таким образом, я прорабатывала этот аспект, занимаясь пятидомными делами?
...
У знакомой : (управ. 5 дома) , (в 8 доме)
И все это хозяйство в квадрате к Луне в 6 доме.
Имея такой стеллиум с участием Урана и АСЦ в ВОДОЛЕЕ- очень свободолюбивый человек. Для нее просто три дня посидеть дома в одиночестве и без общения-вызывает взрыв эмоций и просто истерику...
Когда она была беременна, она посчитала, что врач говорил с ней как то не так, вспылила и уехала в деревню к маме - рожать...
Роды были тяжелые, таз узкий, ребенок с трудом родился, несколько минут не дышал...в итоге эпилепсия, ДЦП и сопутствующие...
Жизнь или может быть ЛИЛИТ заставили ее направить все свои силы на ребенка...
Но это для нее было большим испытанием...
Когда мы с ней встретились, для нее было большим откровением, что можно просто , без болезни и без принуждения сидеть дома с ребенком...
У меня в натальном гороскопе ( в 8 доме) (управитель 5 дома)
Как только у меня в голове рождался план о выходе на работу - тут же заболевал ребенок и все мои силы бросались на его спасение...
Вот такие искажения... подозреваю, что у меня в голове...
Нахождение Лилит в доме заставит обратить на природу дома усиленное внимание...
И пусть это внимание будет добровольным и конструктивным...
Чем насильным и разрушающим...
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 июня 2010 (20:52)
У Е. Сущинской я прочитала, что лучше всего отрабатывать нахождение Лилит в доме - сделать это своей профессией...
Ээх...Работать мне в психушке по в 12м
Nemo
4 июня 2010 (21:07)
Ээх...Работать мне в психушке по в 12м
Аха, мне тоже, у меня в 12 кроме Лилит еще и . На работу позьмут без собеседования, можно сказать по призванию
это так. в порядке флуда
Seraphima
4 июня 2010 (21:59)
"...Итак, 12 дом предлагает нам добровольное удаление от всего , что провоцирует яростное проявление нашего "Я", и лучше, чтобы такое удаление действительно было добровольным и полностью осознанным...
Если рассматривать тему заточения, причем, как вынужденную, так и добровольную,то здесь ЛИЛИТ посторается предложить своему хозяину, как правило, самый низкочастотный вариант положения его тела в Пространстве, т. е жесткую ситуацию заточения в тюрьму или тяжелую болезнь, требующую госпитализациии, вынужденное бездействие или полное одиночество...
При этом учит человека правильному отношению к образовавшимуся в его жизни вакууму...
Причем, если человек правильно поймет задание КАРМЫ, то он сможет преодолеть депрессии и тяжелые эмоциональные состояния, связанные с вынужденной изоляцией...
В этом случае происходит изменение восприятия ситуации заточения и появляется согласие с событиями, происходящими в жизни...
После чего такое заточение может уже восприниматься как уединение, прекращение общения, молчание, не мешающего внутренней работе над собой ..."
Е. Сущинская.
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 июня 2010 (22:16)
Nemo
Seraphima мдаа,перспектива совсем нерадостная вырисовывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.