Форум на ОКУЛУС

Тема 25191, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 июня 2010 (01:20)

Теперь о днях недели.

Неудачными для вступления в брак всегда считались вторник и четверг. Вторник - день, управляемый планетой агрессии Марсом, привносит в жизнь супругов множество ссор и размолвок. С другой стороны, охлаждение отношений этой паре грозит меньше, чем другим. Равнодушие в таком браке практически невозможно - или любовь, или ненависть.

Управитель четверга Юпитер разжигает постоянные разборки на тему: «Кто в доме самый главный?!». Также нередки в семьях, созданных в четверг, супружеская неверность и ревность. Не самыми лучшими днями являются среда и суббота. Среда, управляемая Меркурием, закладывает несколько прохладные, рассудочные отношения.

Хотя, с другой стороны, если супруги придерживаются либеральных взглядов на брак и не хотят сковывать свободы друг друга, этот день может оказаться не таким уж плохим.

В субботу чаще всего играют свадьбы, но этот день принесет счастье только тем, кто готов ради семьи пожертвовать и своей личной жизнью, и карьерой. Покровительствующий Сатурн – планета самоограничения и самоотречения. Если же жаждете интеллектуального общения, душевной близости, реализации сексуальных фантазий, пока не расписывайтесь.

Если все же долг вас привел во Дворец бракосочетания, то брак сделают счастливым только взаимная верность и готовность обоих супругов любой ценой сохранить семейный очаг. Зачастую браки, заключенные в субботу, бывают не безоблачными, но достаточно долговечными. Часто это браки по расчету.

День Луны - понедельник - закладывает очень тонкую эмоциональную связь в семье. Отношения очень непростые, зависящие от множества мелочей, от смены настроения и даже от колебаний погоды. Но уж безразличными друг к другу этих супругов назвать невозможно!

Самые лучшие дни для свадьбы - пятница и воскресенье. Пятница управляется Венерой - планетой гармонии и мира. Она всегда считалась покровительницей влюбленных. Воскресенье - день Солнца - замечательный день.

Все, что начинается под покровительством Солнца, приносит радость. Партнер станет для вас источником вдохновения, поможет достичь всего, о чем вы мечтали – и в личной жизни, и в творчестве, и в карьере.

-------------------------------------------------

По лунному календарю:

Лучше всего играть свадьбу на растущую Луну - это гарантирует постоянный интерес друг к другу в общении мужа и жены. Прекрасно, если Луна попадет в знаки зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы. Луна в Водолее грозит молодой семье возможностью скоро надоесть друг другу и походами «налево», Луна в Скорпионе и в Деве предрекает утрату супруга при трагических обстоятельствах.

Неблагоприятными для свадьбы считаются: 9-й, 12-й, 15-й, 19-й, 20-й 23-й, 29-й лунные дни.

Идеальные дни для свадьбы: 3-й, 6-й, 12-й, 17-й, 24-й, 27-й. Остальные лунные дни являются нейтральными.

-------------------------------------------------

Источник: http://www.astroguide.ru/s.php/5315.htm

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 июня 2010 (01:41)

Свадебный месяц

Январь – выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству.

Февраль – вполне благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем.

Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне.

Апрель – свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье.

Май – выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. По народным поверьям, жениться в мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме.

Июнь – идеальный месяц для свадьбы. Считается, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну.

Август – отличное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.

Сентябрь – если вы мечтаете о крепком и нерушимом союзе, выбирайте для создания семьи именно этот месяц. Приметы сулят тихую и спокойную жизнь.

Октябрь – неблагоприятное время для женитьбы. Жизнь молодоженов будет трудной и тяжелой.

Ноябрь – замужество обещает очень богатую жизнь.

Декабрь – замечательное время для бракосочетания – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.

Larisss555
с приветом))
     5 июня 2010 (18:16)

Декабрь – замечательное время для бракосочетания – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.

У меня родственник 3 раза женился и все в декабре Переходил из рук в руки,как вымпел

Солнце в определенном знаке предполагает характеристику мужчины,как мужа. В отличие от , которы любовник))

- энергозатратный элемент . Смотрите где стоит и чем управляет. В этоих сферах чтобы действие началось, и было произведено должным образом приходится применять принцип - давление. Точнее - выдавливание.

Для меня действие в негармоничных аспектах похоже на выдавливание пасты из тюбика, которой там совсем не осталось. Практически коленом.

В карте брака это для мужа тяжеловато.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Miracle
     6 июня 2010 (15:06)

Итак, всем большое спасибо за информацию и советы!

Приняли решение связать себя узами брака (официально) все таки 4го сентября 2010, я думаю часов в 17.

Я рассмотрела варианты (насколько мне хватает моих знаний) - ноябрь (и 16е и 27е) но так и у меня и у него по транзитам получается хуже.

Например, 27.11.2010 Я: тр. мой ретро , тр.ретро мой , с купсидом моего 7го дома и будет в к моему и АСЦ, тр. будет во Льве в соед. с моим . Много оппозиций (я почему-то больше всего не люблю именно их, даже больше )

Он: тр. в точном к натальными узлами, тр. ретро в точном соед. с купсидом его 7м дома, тр. меркурий купсид 7го дома, тр. Солнце квадрат его Венера

16.11.2010

я: тр. Солнце квадрат моя Венера, в остальном похоже на предыдущий вариант, только аспектов меньше в принципе и мне кажется в целом они хуже

ОН: Солнце квадрат Солнце, и аналогично как у меня

что примечательного я заметила, то, что в районе 4го сентября и 16го ноября будет примерно в одном месте, только 16го она будет уже ретро.

И она во всех случаях попадает на наш натальный (+/- точнее), у нас же обоих Венера к натальному и тр. сама в почти точном к тр.

Это ИМХО хороший аспект, у меня были одни отношения где был такой довольно точный аспект, один из немногих хороших (+ обе луны в точной оппозиции, обе Венеры в точной оппозиции, у самих Луна квадрат Венера в натале у обоих, все это по знакам (Скорп-Луна, Лев-Венера (я), Телец-Луна, Водолей-Венера (Он)) но была среди этого - не знаю, божественная любовь, что ли, думаю что это именно

По большому счету, это не будет созданием семьи, семья у нас уже есть по факту.

Наверное как мы переехали 2.08.2009 года (решение было принято в 1 день - без давления внешних обстоятельств, мы переехали в строящийся нами частный дом и стали там жить и обустраивать потехоньку быт) и стали жить как полноценная семья, разве что не оформленная. Точнее, притерлись и стали жить.

Есть база и фундамент. Это самое главное. Он любит меня. Я это знаю. Я люблю его, он это тоже знает. Каждый знает жизнь не с лучшей стороны (в плане отношений), чтобы понять что в этой жизни самое главное и ценное.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 июня 2010 (10:27)

Larisss555

[Марс] [Квадрат] [Плутон] - энергозатратный элемент . Смотрите где стоит и чем управляет. В этоих сферах чтобы действие началось, и было произведено должным образом приходится применять принцип [Плутон] - давление. Точнее - выдавливание.

Спасибо большое за интересную информацию к размышлению

Miracle

А вам удачной свадьбы!

ЗЫ. А насчет 4.09 17.00 -покрутите еще время,на 17 у вас плюс скопление планет в восьмом доме и на куспиде 8го,что ни есть хорошо.

аист
птицца
     7 июня 2010 (14:51)

Я когда искала дату свадьбы для дочери моей сотрудницы - тоже остановилась на 4 сентября только время взяла 11:15 по Москве. асц в Весах и Венера-Марс в 1 доме а Сатурн в 12. Венера и Луна в своих знаках.

Miracle
     21 июля 2010 (16:59)

на практике все оказалось куда жизненнее )))

подали заявление на 4е сентября. И хотя пришли в первый день возможной подачи заявления на это число (в 9:30 утра), свободное время осталось только на 4.09.2010г. на 15:20 по МСК.

Ну...значит будем жить так

еще раз всем спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере