Тема 25191, сообщений: 37
Снова вопрос о дате свадьбы |
Автор | Сообщение |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Теперь о днях недели. Неудачными для вступления в брак всегда считались вторник и четверг. Вторник - день, управляемый планетой агрессии Марсом, привносит в жизнь супругов множество ссор и размолвок. С другой стороны, охлаждение отношений этой паре грозит меньше, чем другим. Равнодушие в таком браке практически невозможно - или любовь, или ненависть.
Управитель четверга Юпитер разжигает постоянные разборки на тему: «Кто в доме самый главный?!». Также нередки в семьях, созданных в четверг, супружеская неверность и ревность. Не самыми лучшими днями являются среда и суббота. Среда, управляемая Меркурием, закладывает несколько прохладные, рассудочные отношения.
Хотя, с другой стороны, если супруги придерживаются либеральных взглядов на брак и не хотят сковывать свободы друг друга, этот день может оказаться не таким уж плохим.
В субботу чаще всего играют свадьбы, но этот день принесет счастье только тем, кто готов ради семьи пожертвовать и своей личной жизнью, и карьерой. Покровительствующий Сатурн – планета самоограничения и самоотречения. Если же жаждете интеллектуального общения, душевной близости, реализации сексуальных фантазий, пока не расписывайтесь.
Если все же долг вас привел во Дворец бракосочетания, то брак сделают счастливым только взаимная верность и готовность обоих супругов любой ценой сохранить семейный очаг. Зачастую браки, заключенные в субботу, бывают не безоблачными, но достаточно долговечными. Часто это браки по расчету.
День Луны - понедельник - закладывает очень тонкую эмоциональную связь в семье. Отношения очень непростые, зависящие от множества мелочей, от смены настроения и даже от колебаний погоды. Но уж безразличными друг к другу этих супругов назвать невозможно!
Самые лучшие дни для свадьбы - пятница и воскресенье. Пятница управляется Венерой - планетой гармонии и мира. Она всегда считалась покровительницей влюбленных. Воскресенье - день Солнца - замечательный день.
Все, что начинается под покровительством Солнца, приносит радость. Партнер станет для вас источником вдохновения, поможет достичь всего, о чем вы мечтали – и в личной жизни, и в творчестве, и в карьере. ------------------------------------------------- По лунному календарю:
Лучше всего играть свадьбу на растущую Луну - это гарантирует постоянный интерес друг к другу в общении мужа и жены. Прекрасно, если Луна попадет в знаки зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы. Луна в Водолее грозит молодой семье возможностью скоро надоесть друг другу и походами «налево», Луна в Скорпионе и в Деве предрекает утрату супруга при трагических обстоятельствах.
Неблагоприятными для свадьбы считаются: 9-й, 12-й, 15-й, 19-й, 20-й 23-й, 29-й лунные дни. Идеальные дни для свадьбы: 3-й, 6-й, 12-й, 17-й, 24-й, 27-й. Остальные лунные дни являются нейтральными. -------------------------------------------------
Источник: |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Свадебный месяц Январь – выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. Февраль – вполне благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. Апрель – свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье. Май – выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. По народным поверьям, жениться в мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме. Июнь – идеальный месяц для свадьбы. Считается, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Август – отличное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Сентябрь – если вы мечтаете о крепком и нерушимом союзе, выбирайте для создания семьи именно этот месяц. Приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Октябрь – неблагоприятное время для женитьбы. Жизнь молодоженов будет трудной и тяжелой. Ноябрь – замужество обещает очень богатую жизнь. Декабрь – замечательное время для бракосочетания – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче. |
Larisss555 с приветом)) |
Декабрь – замечательное время для бракосочетания – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче. У меня родственник 3 раза женился и все в декабре Переходил из рук в руки,как вымпел Солнце в определенном знаке предполагает характеристику мужчины,как мужа. В отличие от , которы любовник)) - энергозатратный элемент . Смотрите где стоит и чем управляет. В этоих сферах чтобы действие началось, и было произведено должным образом приходится применять принцип - давление. Точнее - выдавливание. Для меня действие в негармоничных аспектах похоже на выдавливание пасты из тюбика, которой там совсем не осталось. Практически коленом. В карте брака это для мужа тяжеловато. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Miracle |
Итак, всем большое спасибо за информацию и советы!
Приняли решение связать себя узами брака (официально) все таки 4го сентября 2010, я думаю часов в 17.
Я рассмотрела варианты (насколько мне хватает моих знаний) - ноябрь (и 16е и 27е) но так и у меня и у него по транзитам получается хуже. Например, 27.11.2010 Я: тр. мой ретро , тр.ретро мой , с купсидом моего 7го дома и будет в к моему и АСЦ, тр. будет во Льве в соед. с моим . Много оппозиций (я почему-то больше всего не люблю именно их, даже больше ) Он: тр. в точном к натальными узлами, тр. ретро в точном соед. с купсидом его 7м дома, тр. меркурий купсид 7го дома, тр. Солнце квадрат его Венера
16.11.2010 я: тр. Солнце квадрат моя Венера, в остальном похоже на предыдущий вариант, только аспектов меньше в принципе и мне кажется в целом они хуже ОН: Солнце квадрат Солнце, и аналогично как у меня
что примечательного я заметила, то, что в районе 4го сентября и 16го ноября будет примерно в одном месте, только 16го она будет уже ретро.
И она во всех случаях попадает на наш натальный (+/- точнее), у нас же обоих Венера к натальному и тр. сама в почти точном к тр. Это ИМХО хороший аспект, у меня были одни отношения где был такой довольно точный аспект, один из немногих хороших (+ обе луны в точной оппозиции, обе Венеры в точной оппозиции, у самих Луна квадрат Венера в натале у обоих, все это по знакам (Скорп-Луна, Лев-Венера (я), Телец-Луна, Водолей-Венера (Он)) но была среди этого - не знаю, божественная любовь, что ли, думаю что это именно
По большому счету, это не будет созданием семьи, семья у нас уже есть по факту. Наверное как мы переехали 2.08.2009 года (решение было принято в 1 день - без давления внешних обстоятельств, мы переехали в строящийся нами частный дом и стали там жить и обустраивать потехоньку быт) и стали жить как полноценная семья, разве что не оформленная. Точнее, притерлись и стали жить.
Есть база и фундамент. Это самое главное. Он любит меня. Я это знаю. Я люблю его, он это тоже знает. Каждый знает жизнь не с лучшей стороны (в плане отношений), чтобы понять что в этой жизни самое главное и ценное.
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Larisss555 [Марс] [Квадрат] [Плутон] - энергозатратный элемент . Смотрите где стоит и чем управляет. В этоих сферах чтобы действие началось, и было произведено должным образом приходится применять принцип [Плутон] - давление. Точнее - выдавливание. Спасибо большое за интересную информацию к размышлению
Miracle А вам удачной свадьбы! ЗЫ. А насчет 4.09 17.00 -покрутите еще время,на 17 у вас плюс скопление планет в восьмом доме и на куспиде 8го,что ни есть хорошо. |
Miracle |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.