Поделитесь опытом, у кого уже было такое. Уран вошел в 6-ой дом. Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе?
В нотале в во 2-ом с , соуправитель 4-го дома и ничем не управляет, как и не имеет никаких других аспектов, кроме соединения с .
Купидошка
ФЕЯ
4 июня 2010 (11:24)
Белка17 это не неприятности от работы, а полная свобода от нее , проверено на личном опыте
у меня он зашел в 6-й, прошел полдома, я еще работала наемным работником, встал на нат. соединение и и я по собственному желанию оказалась свободной, как птица в полете...открыла свое дело, но доходы нестабильны то густо, то пусть (это как раз говорит о положении моего нат. во 2-м доме), а уран управляет 5-м
так что делайте выводы
могу фейнуть, могу и офеячить
Emperor
4 июня 2010 (11:55)
Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе?
Скорее не в работе, а с Вашими подчиненными, т.е. слугами или обслуживающим Вас персоналом. Например, может быть смена Вашего парикмахера, если он обслуживает Вас на постоянной основе.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Plutoniya
4 июня 2010 (11:58)
Белка17
в марте зашел в 6. Колбасит на работе нереально - сплю и вижу как увольняюсь, но пока на работе. Может потому, что планет нет в 6 только
а еще тренера сменила
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
6-дом - это лично Ваши слуги и рабочие, а Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам.
Plutoniya
4 июня 2010 (16:39)
Emperor
Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам.
по каким? хм от на S10 что-ли?
но 6 дом все таки тоже работа, как ни крути
тренер - это Ваш слуга
а я думала тренеры по 9 идут.. или интеллектуальные по 9 а телесные по 6?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Morgaine
4 июня 2010 (17:55)
Мой тр. натворил дел проходя по 5 дому, особенно во время к нат. а проходя 6, почти все потихоньку привел в порядок.
http://geo-forum.com
Emperor
4 июня 2010 (19:17)
Plutoniya, если тренер как духовный наставник, то по 9. Если тренер как компаньен, то по 7, а если тренер как человек обслуживающий Вас в чем-либо (тренировка или что-то еще), то по 6.
10-дом - это не только бизнес, карьера и социальный статус, а и Ваше рабочее (должностное или социальное) положение.
6-дом - дом работы, но не в смысле должности, а той работы, которая на Вас РАБОТАЕТ, т.е. Ваши слуги. Раньше это были буквальные слуги, а сейчас сюда принято включать всех кто обслуживает Вас даже по временному найму. Если Вы приехали на автозаправку, то заправщик на тот момент является Вашим слугой. А если Вы с ним здороваетесь просто на улице как с соседом, то это уже по 3-дому, хотя он может и заправщик, парикмахер или тренер. Уран в 6-м влияет на Ваших слуг и предоставление услуг лично для Вас, а не Ваша работа.
Еще к этому добавлю, что Ваше здоровье - это 1-дом, а Ваши болезни - это 6-дом. Слуги и болезни Вашего отца - 9-дом (он же 6 от 4-го). А если, например, Сатурн входит в 10 дом (6 от 5), то заболеть может Ваш ребенок.
Если хотите обширнее, то читайте Энтони Льюиса или других выдающихся авторов.
Сказали спасибо: 1
opiu11
4 июня 2010 (19:49)
Я на транзите по 6 дому просто возненавидела свою старую работу...со слезами шла и с муками там находилась. Причем перестало нравиться все: начиная от содержания деятельности и заканчивая людьми, хотя они-то мне ничем особенно не пакостили.
К моменту подхода к ДСЦ приняла твердое решение уходить и как только встал на ДСЦ за полгода поменяла в своей профессиональной жизни все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.