Форум на ОКУЛУС

Тема 25192, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     4 июня 2010 (11:05)

Поделитесь опытом, у кого уже было такое. Уран вошел в 6-ой дом. Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе?

В нотале в во 2-ом с , соуправитель 4-го дома и ничем не управляет, как и не имеет никаких других аспектов, кроме соединения с .

Купидошка
ФЕЯ
     4 июня 2010 (11:24)

Белка17 это не неприятности от работы, а полная свобода от нее , проверено на личном опыте

у меня он зашел в 6-й, прошел полдома, я еще работала наемным работником, встал на нат. соединение и и я по собственному желанию оказалась свободной, как птица в полете...открыла свое дело, но доходы нестабильны то густо, то пусть (это как раз говорит о положении моего нат. во 2-м доме), а уран управляет 5-м

так что делайте выводы

могу фейнуть, могу и офеячить
Emperor
     4 июня 2010 (11:55)

Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе?

Скорее не в работе, а с Вашими подчиненными, т.е. слугами или обслуживающим Вас персоналом. Например, может быть смена Вашего парикмахера, если он обслуживает Вас на постоянной основе.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Plutoniya
     4 июня 2010 (11:58)

Белка17

в марте зашел в 6. Колбасит на работе нереально - сплю и вижу как увольняюсь, но пока на работе. Может потому, что планет нет в 6 только

а еще тренера сменила

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Loveee
Emperor
     4 июня 2010 (15:54)

а еще тренера сменила

тренер - это Ваш слуга, т.е. обслуживающий Вас.

6-дом - это лично Ваши слуги и рабочие, а Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам.

Plutoniya
     4 июня 2010 (16:39)

Emperor

Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам.

по каким? хм от на S10 что-ли?

но 6 дом все таки тоже работа, как ни крути

тренер - это Ваш слуга

а я думала тренеры по 9 идут.. или интеллектуальные по 9 а телесные по 6?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Morgaine
     4 июня 2010 (17:55)

Мой тр. натворил дел проходя по 5 дому, особенно во время к нат. а проходя 6, почти все потихоньку привел в порядок.

http://geo-forum.com
Emperor
     4 июня 2010 (19:17)

Plutoniya, если тренер как духовный наставник, то по 9. Если тренер как компаньен, то по 7, а если тренер как человек обслуживающий Вас в чем-либо (тренировка или что-то еще), то по 6.

10-дом - это не только бизнес, карьера и социальный статус, а и Ваше рабочее (должностное или социальное) положение.

6-дом - дом работы, но не в смысле должности, а той работы, которая на Вас РАБОТАЕТ, т.е. Ваши слуги. Раньше это были буквальные слуги, а сейчас сюда принято включать всех кто обслуживает Вас даже по временному найму. Если Вы приехали на автозаправку, то заправщик на тот момент является Вашим слугой. А если Вы с ним здороваетесь просто на улице как с соседом, то это уже по 3-дому, хотя он может и заправщик, парикмахер или тренер. Уран в 6-м влияет на Ваших слуг и предоставление услуг лично для Вас, а не Ваша работа.

Еще к этому добавлю, что Ваше здоровье - это 1-дом, а Ваши болезни - это 6-дом. Слуги и болезни Вашего отца - 9-дом (он же 6 от 4-го). А если, например, Сатурн входит в 10 дом (6 от 5), то заболеть может Ваш ребенок.

Если хотите обширнее, то читайте Энтони Льюиса или других выдающихся авторов.

opiu11
     4 июня 2010 (19:49)

Я на транзите по 6 дому просто возненавидела свою старую работу...со слезами шла и с муками там находилась. Причем перестало нравиться все: начиная от содержания деятельности и заканчивая людьми, хотя они-то мне ничем особенно не пакостили.

К моменту подхода к ДСЦ приняла твердое решение уходить и как только встал на ДСЦ за полгода поменяла в своей профессиональной жизни все.

И не жалею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере