Форум на ОКУЛУС

Тема 25192, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     4 июня 2010 (19:56)

opiu11, а где тогда были

Интересно по Равнодомной системе от Асц.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
opiu11
     4 июня 2010 (20:10)

Emperor

Стыдно признаться, но я не знаю что значит "РАВНОДОМНАЯ СИСТЕМА ОТ АСЦ"

Если говорить о знаках и о домах по Плац. то:

- в в 4 доме, как раз квадратил мое и

- был в и ползал взад вперед по АСЦ

- в и в 4 доме

Думаете они как-то способствовали моему решению?

Emperor
     4 июня 2010 (20:22)

opiu11, именно такая комбинация и есть однозначными указанием на то что Вы пишите.

на Асц считаю самым худшим транзитом, тем более для Вашей работы. 1-дом - это 4 от 10-го. 4-это могила, а 1 - это могила Вашей работы, т.е. 10-го дома. Таким образом шагая по 1-дому так коробит, что мало не покажется. А на Дсц - это смена партнеров или компаньенов.

opiu11
     4 июня 2010 (20:30)

Emperor

Точно...образ могилы, несмотря на зловещизм, очень-очень...

Так, Император, посоветуйте что-нибудь почитать у Энтони Льюиса...если, конечно, в инете доступно...

Emperor
     4 июня 2010 (20:35)

opiu11, у Энтони Люиса очень хорошая книга - "Хорарная астрология простая и понятная". В этой книге он предоставляет много правильных пониманий не только для рассмотрения хораров. Не знаю есть ли в инете.

Вообще очень хорошо читать западных авторов классической или традиционной астрологии.

Plutoniya
     4 июня 2010 (21:14)

Emperor, значит зря я ждала в 6 благодарю за ликбез

чтоб работу сменить нужно ждать транзит Asc?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
malina21
     4 июня 2010 (21:24)

Plutoniya период когда стал на асц у меня совпал с первыми месяцами после родов - ужасный период, лучше его не ждать тоже смена работы можна сказать ...

dance dance dance
     4 июня 2010 (21:39)

Всем привет!

Plutoniya,рада встрече

По транзиту Сатурна по первому дому была тема и очень интересно высказался Анатолий

Если человек легко воспринимает энергии транзитного , то прохождение его через АСЦ вполне может совпасть даже с повышением по службе (как указатель на период повышенной ответственности). Если транзиты воспринимаются тяжело (или человек не настроен на ответственное отношение к жизни), то и жизненный период может быть тяжелым.

в 1-м-повышение ответственности за свою жизнь выработка новых целей, так что не надо бояться http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23557&p=2

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
     4 июня 2010 (22:06)

так что не надо бояться а зачем бояться смерти кого-то из Вашей прислуги? (1-дом - 8 от 6), если на то есть еще и другие указания.

ELP
     4 июня 2010 (23:02)

Работу сменила неожиданно,когда по 6 полз)) не могу сказать,что неожиданно,думала об этом,но сам факт ухода был внезапным,спонтанным

Причем транзитный был в к МС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере