Форум на ОКУЛУС

Тема 25192, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Annija
     4 июня 2010 (23:30)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18303

была актуальность.. и есть . может подчерпнётe что то..

rабота всё таже - но больше свободы а так же народа, кто находят меня для астрологических консултаций.. Уран как не как

Miroslava
     5 июня 2010 (01:42)

У меня когда Уран шел по 6 дому, я часто меняла работу, все искала лучшее место и в конце концов нашла.

Emperor
     5 июня 2010 (02:08)

ползает по домам очень долго - около 7 лет. Мало кто за такие периоды времени не меняет работу независимо от того по какому дому он ходит.

Надо обращать внимание НЕ на 6 дом, а на 10, также с и другие указания в первую очередь. Не валите перемену работы на Уран в 6.

Смотреть перемену работы по Урану в 6-дому - абсурд. Уран в 6 - это не работа где Вы работаете, а работа и рабочие, которые работают на Вас.

Работа на которой работаете - это 10!

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
     5 июня 2010 (03:01)

Вопрос темы - Уран по 6-му. Чем грозит?

Тем, что заведете безшерстную породу кошки и будете этой зверюшкой шокировать знакомых шутка , но бывает и такое когда Уран по 6-му.

А еще может умереть кто-то из Ваших друзей (это 8-дом от 11-го)

или будет неожиданно меняться собственность Вашего ребенка (это второй дом от пятого)

Многогранен этот дом (Ваши наемные рабочие, болезни, животные размером меньше козла и куча всего другого по производным домам)

Но имейте ввиду, что это не обязательно болезнь животных, а их наличие и т.д.. Болезнь Вашего мелкого животного - это по 11-дому (6 от 6-го)

Plutoniya
     5 июня 2010 (10:38)

malina21 вполне реально у меня он в декабре приблизится на 1,5 градуса, а через 9 месяцев пересечет.. может к декабрю созрею, кто его знает

dance dance dance я тоже

трины к и были во

я не боюсь, просто хочу знать на каком транзите избавлюсь от нынешней работы.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Astro17
     5 июня 2010 (10:47)

Огромное спасибо всем за ответы!!!

Miroslava
     5 июня 2010 (14:04)

Emperor

ну это действительно так, когда стал ходить по моему дому работы, я впервые вообще устроилась на работу после школы и сменила 6 мест, чтобы стать начальником. А когда вышем из 6 дома, на 6й работе я заделжалась на 8 лет. вот так вот.

А за этот период пробегает больше половины зодиака.

Emperor
     5 июня 2010 (15:09)

Miroslava, а кто Вам сказал, что 6 дом - это дом Вашей работы? Во все века это был дом Ваших слуг. За работу отвечает 10-й. У Вас должны были быть на то другие указания. Где у Вас управитель 10-го? Где Сатурн? Где транзитный Сатурн. Например, если Сатурн проходит через 12,1,2 дома, то тоже семилетние трудности и частые смены работы. Еще совсем недавно на протяжении тысячелетий Уран не был известен, и срабатывало все по взаимосвязях Сатурна с Юпитером и т.д..

Plutoniya,

я не боюсь, просто хочу знать на каком транзите избавлюсь от нынешней работы.

Лучше всего это происходит при на МС.

или при на куспиде 3-го (если смотреть по равнодомной системе)

dance dance dance
     5 июня 2010 (15:16)

Emperor

Скажите,пожалуйста, если транзит по 1-му-могила(4-й) для 10-го-работы, бизнеса, то транзит Сатурна по 2-му, т.е.5-му от 10-го-праздник, творческий всплеск для работы,бизнеса? А вовсе не ограничение ресурсов, энергетических и финансовых, как часто интерпретируется?

Спасибо.

Белка17 Тысяча извинений, если не совсем по теме.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
     5 июня 2010 (15:23)

dance dance dance, я 5-й праздником не назвал бы. Это быстрее к 9-дому. В древности это был дом бога Солнца, и соответственно дом праздника. Дом удачи - 11-й.

5 - это спекуляции, секс (не оргазм. оргазм - это 8). Сатурн не дает творческих всплесков, а тормозит. Сатурн - это катастрофа, сильнее Марса по негативности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере