Тема 25192, сообщений: 35
Уран по 6-му. Чем грозит? |
Автор | Сообщение |
Annija |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18303
была актуальность.. и есть . может подчерпнётe что то..
rабота всё таже - но больше свободы а так же народа, кто находят меня для астрологических консултаций.. Уран как не как |
Miroslava |
|
Emperor |
ползает по домам очень долго - около 7 лет. Мало кто за такие периоды времени не меняет работу независимо от того по какому дому он ходит. Надо обращать внимание НЕ на 6 дом, а на 10, также с и другие указания в первую очередь. Не валите перемену работы на Уран в 6. Смотреть перемену работы по Урану в 6-дому - абсурд. Уран в 6 - это не работа где Вы работаете, а работа и рабочие, которые работают на Вас. Работа на которой работаете - это 10! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Emperor |
Вопрос темы - Уран по 6-му. Чем грозит? Тем, что заведете безшерстную породу кошки и будете этой зверюшкой шокировать знакомых шутка , но бывает и такое когда Уран по 6-му. А еще может умереть кто-то из Ваших друзей (это 8-дом от 11-го) или будет неожиданно меняться собственность Вашего ребенка (это второй дом от пятого) Многогранен этот дом (Ваши наемные рабочие, болезни, животные размером меньше козла и куча всего другого по производным домам) Но имейте ввиду, что это не обязательно болезнь животных, а их наличие и т.д.. Болезнь Вашего мелкого животного - это по 11-дому (6 от 6-го) "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Plutoniya |
malina21 вполне реально у меня он в декабре приблизится на 1,5 градуса, а через 9 месяцев пересечет.. может к декабрю созрею, кто его знает dance dance dance я тоже трины к и были во я не боюсь, просто хочу знать на каком транзите избавлюсь от нынешней работы. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Astro17 |
|
Miroslava |
Emperor ну это действительно так, когда стал ходить по моему дому работы, я впервые вообще устроилась на работу после школы и сменила 6 мест, чтобы стать начальником. А когда вышем из 6 дома, на 6й работе я заделжалась на 8 лет. вот так вот. А за этот период пробегает больше половины зодиака. |
Emperor |
Miroslava, а кто Вам сказал, что 6 дом - это дом Вашей работы? Во все века это был дом Ваших слуг. За работу отвечает 10-й. У Вас должны были быть на то другие указания. Где у Вас управитель 10-го? Где Сатурн? Где транзитный Сатурн. Например, если Сатурн проходит через 12,1,2 дома, то тоже семилетние трудности и частые смены работы. Еще совсем недавно на протяжении тысячелетий Уран не был известен, и срабатывало все по взаимосвязях Сатурна с Юпитером и т.д..
Plutoniya, я не боюсь, просто хочу знать на каком транзите избавлюсь от нынешней работы. Лучше всего это происходит при на МС. или при на куспиде 3-го (если смотреть по равнодомной системе) "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
dance dance dance |
Emperor Скажите,пожалуйста, если транзит по 1-му-могила(4-й) для 10-го-работы, бизнеса, то транзит Сатурна по 2-му, т.е.5-му от 10-го-праздник, творческий всплеск для работы,бизнеса? А вовсе не ограничение ресурсов, энергетических и финансовых, как часто интерпретируется? Спасибо.
Белка17 Тысяча извинений, если не совсем по теме. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Emperor |
dance dance dance, я 5-й праздником не назвал бы. Это быстрее к 9-дому. В древности это был дом бога Солнца, и соответственно дом праздника. Дом удачи - 11-й. 5 - это спекуляции, секс (не оргазм. оргазм - это 8). Сатурн не дает творческих всплесков, а тормозит. Сатурн - это катастрофа, сильнее Марса по негативности. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.