Значит, транзит Сатурна по 2-му дому усугубляет проблемы, связанные с местом работы, и это связано с распределением ресурсов между мной и работой, грубо говоря, здесь и спекуляция просматривается... Я Вас правильно поняла?
Сейчас много у кого на форуме предстоит или уже идет этот транзит: Шау, Ash...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
5 июня 2010 (16:50)
dance dance dance,
именно так
Лично мной на практике многих просмотров замечено, когда Сатурн покидает второй, то ситуация с работой и деньгами значительно лучше складывается.
А вот серьезные заболевания детей часто происходили при транзите Сатурна по 10.
Соответственно и 6-дом имеет массу взаимосвязей по производным домам.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
dance dance dance
5 июня 2010 (21:19)
Emperor
Большое спасибо!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Miroslava
6 июня 2010 (00:44)
Emperor в том то и дело что упр 10 дома у меня в 10 и это Марс. А Сатурн у меня в 11 доме и он управляет 7 домом
Задним числом я смотрела по годам и сделала такой вывод. Конечно я понимаю что не могу спорить с авторитетным мнением. Но в книге по астрологии я прочитала чем управляет 6 дом.
Emperor
6 июня 2010 (10:29)
Miroslava, в чьей книге прочитали? И как дословно там написано относительно 6-дома? думаю, нужно посмотреть на наличие искажений в книге.
я впервые вообще устроилась на работу после школы и сменила 6 мест, чтобы стать начальником.
Это называется дорогой к положению начальника Этого не допускал Уран в 6, так как это дом Ваших слуг или подчиненных. Надеюсь Вы понимаете, что Уран не давал Вам подчиненных, а начальник без подчиненных - что и едок без ложки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.