Привет всем. Вообщем, такая проблема. Ищу на лето учителя-гувернантку для сына (14.01.2003), чтоб учила, кормила обедом и гуляла, пока я на работе. Пришла вчера женщина (19.07.1972) и все вроде бы подходит, но на душе кошки скребут и страшно как-то - не внушает ее внешний вид доверия и все тут (я бы сказала, что она пьет или пила в недавнем прошлом, да и рассказ о ее опыте работы явно соткан белыми нитками). А может я ошибаюсь и просто у человека сложная ситуацация и мне стоит дать ей шанс? С другой стороны, не окажусь ли я однажды (по доброте душевной) обворованной ее собутыльниками? Мне реально не по себе от одних мыслей. Интуицию свою слушать не умею в принципе, но учусь.
Вот и возник у меня хорарный вопрос: могу ли я пустить в дом этого человека и доверять ей? Время вопроса: 04.06.2010 в 09.06 по Киеву.
В хорарах ничего не смыслю, зато космограмму ее я посмотрела. Она Рак, Луна в Скорпионе, Марс во Льве - квадрат между ними вероятен и 100% квадратура Марсов в синастрии с моим сыном. Меджду Меркуриями в синастрии нет гармоничного аспекта. Может не надо и хорара?
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Судя по хорару, это далеко не лучший вариант. Кандидат на роль гувернантки представлена - человек резкий, несдержанный. Марс в партильной оппозиции с Нептуном - очень может быть, что пьёт, вы правильно определили.
Марс через полтора градуса прейдет в Деву: она начнет вам подчиняться после нек. периода привыкания, но с ребенком у нее будут взаимные плохие отношения (Марс с Венерой (сыном) окажутся в знаках падения друг друга).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.