Форум на ОКУЛУС

Тема 25193, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (11:25)

Привет всем. Вообщем, такая проблема. Ищу на лето учителя-гувернантку для сына (14.01.2003), чтоб учила, кормила обедом и гуляла, пока я на работе. Пришла вчера женщина (19.07.1972) и все вроде бы подходит, но на душе кошки скребут и страшно как-то - не внушает ее внешний вид доверия и все тут (я бы сказала, что она пьет или пила в недавнем прошлом, да и рассказ о ее опыте работы явно соткан белыми нитками). А может я ошибаюсь и просто у человека сложная ситуацация и мне стоит дать ей шанс? С другой стороны, не окажусь ли я однажды (по доброте душевной) обворованной ее собутыльниками? Мне реально не по себе от одних мыслей. Интуицию свою слушать не умею в принципе, но учусь.

Вот и возник у меня хорарный вопрос: могу ли я пустить в дом этого человека и доверять ей? Время вопроса: 04.06.2010 в 09.06 по Киеву.

В хорарах ничего не смыслю, зато космограмму ее я посмотрела. Она Рак, Луна в Скорпионе, Марс во Льве - квадрат между ними вероятен и 100% квадратура Марсов в синастрии с моим сыном. Меджду Меркуриями в синастрии нет гармоничного аспекта. Может не надо и хорара?

Буду очень признательна всем откликнувшимся.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     4 июня 2010 (11:51)

Судя по хорару, это далеко не лучший вариант. Кандидат на роль гувернантки представлена - человек резкий, несдержанный. Марс в партильной оппозиции с Нептуном - очень может быть, что пьёт, вы правильно определили.

Марс через полтора градуса прейдет в Деву: она начнет вам подчиняться после нек. периода привыкания, но с ребенком у нее будут взаимные плохие отношения (Марс с Венерой (сыном) окажутся в знаках падения друг друга).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (11:55)

Селянка, спасибо Вам громадное, подтвердили мои опасения!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     4 июня 2010 (13:33)

Селянка!

А почему вы взяли сигнификатором гувернантки ? У меня получился , как У 6 дома.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Селянка
астролог
     4 июня 2010 (13:39)

aluska

Ага. я неправильно построила карту.

Прошу прощения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (13:52)

Селянка

Зато как с резонировало с наталом гувернантки и ситуацией в целом!

m-ag
     4 июня 2010 (13:58)

Черточки,

Я бы не брала, т.к. оппозиция между Юпитером и Сатурном, квиконс между Сатурном и Лилит с Нептуном.

Здесь задействованы: ребенок(5)- наемный работник (6)- критические (экстремальные) ситуациии (8).

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (14:21)

Галя - m-ag

спасибо большое за Ваш ответ-совет.

Сама склоняюсь к тому же, тем более что у сына в натале (8) (12) - судьбу лучше лишний раз не испытывать и не напрягать чужим .

Эми_
     4 июня 2010 (15:14)

Черточка

У6 в обители Меркурия - это всегда плохо в таких хорарах.

перегрин и очень медленный, в падающем доме и только в терме (Упр. вашего сына) - женщина врядь ли справится.

К тому же делает сход. аспект к , что тоже настораживает.

скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас.

Я бы не советовала брать.

Only
     4 июня 2010 (15:34)

Пришла вчера женщина (19.07.1972) и все вроде бы подходит, но на душе кошки скребут и страшно как-то - не внушает ее внешний вид доверия и все тут

Черточка, это наиглавнейший индикатор!

а уж квадрат марсов...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере