Форум на ОКУЛУС

Тема 25193, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     4 июня 2010 (15:49)

а почему 6-ой? она еще не является наемной работницей. она только претендент на эту должность. я бы взяла 7-ом = другой человек.

но тут всё равно Сатурн управитель. да. он стационарный и перегрин. но это совсем не означает, что человек плохой. она просто могла оказаться в сложных обстоятельствах.

это не к тому, что надо брать ее на работу. это к тому, что не надо судить человека не разобравшись в ситуации. не думаю, что она алкоголичка - слишком сухой тут Сатурн. может быть просто не очень здорова ( управ ее 6-го в 7-ом).

К тому же делает сход. аспект к , что тоже настораживает.

а почему настораживает? как Вы это трактуете?

скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас.

и в место своей экзальтации и через 2 месяца в место своего дневного триплицитета (няня ночью не нужна?) и в хайз она просто сама не будет заинтересована в этой работе.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (16:02)

Эми_

спасибо Вам большое, что посмотрели!

Результат все тот же и я лишь укрепилась во мнении ей отказать.

Rusea

про сложные обстоятельства - это заметно даже внешне, но не это главное, а имеющие место изменения в чертах лица, говорящие о том, что алкоголем она злоупотребляла не 1-2 мес.

Мне нужна гувернантка на лето исключительно, но я буду только рада, если через 2 мес. она наконец найдет подходящую ей работу на более длительный срок (из ее рассказа я поняла, что уже полгода она ничего не может найти при существующем спросе на гувернанток во времена baby-boom).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
     4 июня 2010 (16:05)

скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас

я бы это описала по-другому. сатурн не стоит в местах силы Солнца (только в его половине зодиака, но это очень мелкий показатель), а вот Солнце в триплицитете Сатурна (общий управ) = у кверента есть интерес к ней, но Асц в знаке его изгнания = претендентка просто не понравилась кверенту. тут, скорее, не интуиция, а личные симпатии и антипатии сработали.

если бы она стала няней сына кверента (перешла в 6-ой), то она бы очень заботилась о мальчике (Марс в Козероге экзальтирует), но претендентака просто не потянет эту работу потому, что сама очень мало активна (стационарна, суха и холодна. а парен, видать, шустрый очень (вон какой Марс ), активный. она просто за ним не поспеет...

но она Вашей няней всё равно не будет. и это не от Вас зависит, а от обстоятельств.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (16:08)

но она Вашей няней всё равно не будет. и это не от Вас зависит, а от обстоятельств.

Было бы здорово, чтоб она сама отказалась, но к сожалению звонить и вести разговор надо будет мне, т.к. она в понедельник должна выйти на работу, а я больше этого не хочу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
     4 июня 2010 (16:09)

уже полгода она ничего не может найти при существующем спросе на гувернанток во времена baby-boom).

ну правильно.. Сатурн только вышел из ретрограда. как раз пол года там болтался. это опять... обстоятельсвтва. разве у Вас такого в жизни не бывало? ну непруха.. и всё тут...

а имеющие место изменения в чертах лица, говорящие о том, что алкоголем она злоупотребляла не 1-2 мес

не могу судить.. я ее не видела... но причины могут быть различные.. я вижу карту, ее и читаю.

Rusea
     4 июня 2010 (16:10)

Вы нам потом расскажете как развивались события?

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (16:19)

Вы нам потом расскажете как развивались события?

Ну да, разумеется. Я вот только обдумываю как бы помягче все это сделать. Самой неприятно, что обнадежила человека (уж больно все подошло поначалу - и образование, и опыт, и возраст), вместо того чтоб сказать "я подумаю".

Rusea
     4 июня 2010 (16:29)

Я вот только обдумываю как бы помягче все это сделать

ну Вы уж постарайтесь как-то помягче. Вы же показаны в карте Солнцем в Близнецах... = соврите что-нибудь... типа, резко изменились финансовые возможности. она вполне приймет такое объяснение = у вас обеих общий диспозитор - Меркурий. такое объяснение будет принято без обиды. ей, имхо, и правда сейчас очень не легко и объяснение "вы мне не понравились" будет еще одним ударом. а оно Вам надо?

Эми_
     4 июня 2010 (16:38)

а почему настораживает? как Вы это трактуете

В таких хорарах и знаки, которыми он управляет - признак жульничества (Frawley, D. Horary Textbook, Ch. 20, p. 190).

а почему 6-ой

Когда нанимаем кого-то: няню, водопроводчика, т.д. - его сигнификатор - У6 (там же, а также Лилли, Християнская астрология, Гл. LVII).

это совсем не означает, что человек плохой

это означает лишь что он плохой в рамках хорара, для этой работы.

скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас

...скорее, не интуиция, а личные симпатии и антипатии сработали.

Как раз это имела ввиду: женщина не понравится ни матери (будет в знаке падения ее сигнификатора), ни мальчику (будет в знаке изгнания его сигнификатора)

вот Солнце в триплицитете Сатурна

Это не имеет никакого значения. Не Четрочка хочет работать у няни, она нанимает ее и Упр. няни должен быть в достойнствах У1 и У5.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (16:38)

Rusea

ей, имхо, и правда сейчас очень не легко

У меня уже мозги болят думать. Придумала следующее. Она не знает английского, а ребенок учится в гимназии с англ. уклоном. Вот я и думаю, что если я скажу, что мне неожиданно моя коллега порекомендовала свою подругу - учителя нач. классов с англ. яз., которая готова работать за меньшие деньги, то она меня поймет и обиду не затаит. Завтра я встречаюсь с этой второй претенденткой (она действительно существует, но вопрос оплаты еще не обсуждался), а после встречи хочу позвонить первой и, извинившись, отказать. Нормально будет так сделать, как считаете?

Эми_

женщина не понравится ни матери (будет в знаке падения ее сигнификатора), ни мальчику (будет в знаке изгнания его сигнификатора)

У них с сыном, действительно, синастрия не фонтан - отсутствие взаимопонимания и напряженность, и для меня именно этот факт, на фоне собственных тревожных мыслей, стал ключевым в сегодняшних раздумьях. Так что по хорару и в этом Вы абсолютно правы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере