а почему 6-ой? она еще не является наемной работницей. она только претендент на эту должность. я бы взяла 7-ом = другой человек.
но тут всё равно Сатурн управитель. да. он стационарный и перегрин. но это совсем не означает, что человек плохой. она просто могла оказаться в сложных обстоятельствах.
это не к тому, что надо брать ее на работу. это к тому, что не надо судить человека не разобравшись в ситуации. не думаю, что она алкоголичка - слишком сухой тут Сатурн. может быть просто не очень здорова ( управ ее 6-го в 7-ом).
К тому же делает сход. аспект к , что тоже настораживает.
а почему настораживает? как Вы это трактуете?
скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас.
и в место своей экзальтации и через 2 месяца в место своего дневного триплицитета (няня ночью не нужна?) и в хайз она просто сама не будет заинтересована в этой работе.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (16:02)
Эми_
спасибо Вам большое, что посмотрели!
Результат все тот же и я лишь укрепилась во мнении ей отказать.
Rusea
про сложные обстоятельства - это заметно даже внешне, но не это главное, а имеющие место изменения в чертах лица, говорящие о том, что алкоголем она злоупотребляла не 1-2 мес.
Мне нужна гувернантка на лето исключительно, но я буду только рада, если через 2 мес. она наконец найдет подходящую ей работу на более длительный срок (из ее рассказа я поняла, что уже полгода она ничего не может найти при существующем спросе на гувернанток во времена baby-boom).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
4 июня 2010 (16:05)
скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас
я бы это описала по-другому. сатурн не стоит в местах силы Солнца (только в его половине зодиака, но это очень мелкий показатель), а вот Солнце в триплицитете Сатурна (общий управ) = у кверента есть интерес к ней, но Асц в знаке его изгнания = претендентка просто не понравилась кверенту. тут, скорее, не интуиция, а личные симпатии и антипатии сработали.
если бы она стала няней сына кверента (перешла в 6-ой), то она бы очень заботилась о мальчике (Марс в Козероге экзальтирует), но претендентака просто не потянет эту работу потому, что сама очень мало активна (стационарна, суха и холодна. а парен, видать, шустрый очень (вон какой Марс ), активный. она просто за ним не поспеет...
но она Вашей няней всё равно не будет. и это не от Вас зависит, а от обстоятельств.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (16:08)
но она Вашей няней всё равно не будет. и это не от Вас зависит, а от обстоятельств.
Было бы здорово, чтоб она сама отказалась, но к сожалению звонить и вести разговор надо будет мне, т.к. она в понедельник должна выйти на работу, а я больше этого не хочу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
4 июня 2010 (16:09)
уже полгода она ничего не может найти при существующем спросе на гувернанток во времена baby-boom).
ну правильно.. Сатурн только вышел из ретрограда. как раз пол года там болтался. это опять... обстоятельсвтва. разве у Вас такого в жизни не бывало? ну непруха.. и всё тут...
а имеющие место изменения в чертах лица, говорящие о том, что алкоголем она злоупотребляла не 1-2 мес
не могу судить.. я ее не видела... но причины могут быть различные.. я вижу карту, ее и читаю.
Rusea
4 июня 2010 (16:10)
Вы нам потом расскажете как развивались события?
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (16:19)
Вы нам потом расскажете как развивались события?
Ну да, разумеется. Я вот только обдумываю как бы помягче все это сделать. Самой неприятно, что обнадежила человека (уж больно все подошло поначалу - и образование, и опыт, и возраст), вместо того чтоб сказать "я подумаю".
Rusea
4 июня 2010 (16:29)
Я вот только обдумываю как бы помягче все это сделать
ну Вы уж постарайтесь как-то помягче. Вы же показаны в карте Солнцем в Близнецах... = соврите что-нибудь... типа, резко изменились финансовые возможности. она вполне приймет такое объяснение = у вас обеих общий диспозитор - Меркурий. такое объяснение будет принято без обиды. ей, имхо, и правда сейчас очень не легко и объяснение "вы мне не понравились" будет еще одним ударом. а оно Вам надо?
Эми_
4 июня 2010 (16:38)
а почему настораживает? как Вы это трактуете
В таких хорарах и знаки, которыми он управляет - признак жульничества (Frawley, D. Horary Textbook, Ch. 20, p. 190).
а почему 6-ой
Когда нанимаем кого-то: няню, водопроводчика, т.д. - его сигнификатор - У6 (там же, а также Лилли, Християнская астрология, Гл. LVII).
это совсем не означает, что человек плохой
это означает лишь что он плохой в рамках хорара, для этой работы.
скоро перейдет в знак падения (У1 - вы) и изгнания (У5 - сын) - ваша интуиция не подводит вас
...скорее, не интуиция, а личные симпатии и антипатии сработали.
Как раз это имела ввиду: женщина не понравится ни матери (будет в знаке падения ее сигнификатора), ни мальчику (будет в знаке изгнания его сигнификатора)
вот Солнце в триплицитете Сатурна
Это не имеет никакого значения. Не Четрочка хочет работать у няни, она нанимает ее и Упр. няни должен быть в достойнствах У1 и У5.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (16:38)
Rusea
ей, имхо, и правда сейчас очень не легко
У меня уже мозги болят думать. Придумала следующее. Она не знает английского, а ребенок учится в гимназии с англ. уклоном. Вот я и думаю, что если я скажу, что мне неожиданно моя коллега порекомендовала свою подругу - учителя нач. классов с англ. яз., которая готова работать за меньшие деньги, то она меня поймет и обиду не затаит. Завтра я встречаюсь с этой второй претенденткой (она действительно существует, но вопрос оплаты еще не обсуждался), а после встречи хочу позвонить первой и, извинившись, отказать. Нормально будет так сделать, как считаете?
Эми_
женщина не понравится ни матери (будет в знаке падения ее сигнификатора), ни мальчику (будет в знаке изгнания его сигнификатора)
У них с сыном, действительно, синастрия не фонтан - отсутствие взаимопонимания и напряженность, и для меня именно этот факт, на фоне собственных тревожных мыслей, стал ключевым в сегодняшних раздумьях. Так что по хорару и в этом Вы абсолютно правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.