да, а всякие модификации внешности я не поддерживаю, но с другой стороны, у меня ж плутон не в 1 доме..
opiu11
4 июня 2010 (19:42)
Ashley
Вот никогда не думала о себе как о скорпионьей личности. Мало того, скажу по бооольшому секрету -я Скрпионов раздражаю...и наша нелюбовь взаимна!
Про меня:
в 1 доме
в скорпионе
в 8 доме
Главная отличительная особенность Скорпионов, которая не дает жить всем вокруг, включая самих Скорпов - это их язвительная раздражительность. У меня она в редкость. Мрачность? Скорее серьезное, возможно, скептическое восприятие действительности - да. Взгляд, знаю, тяжелый, пристальный...брови есть...красивые, темные, но в лице есть и много чего другого чудесного...но вот внешне меняться очень! люблю и кардинально, из серии: сегодня блондинка, завтра брюнетка..
Emperor
4 июня 2010 (19:52)
"Дома - общее описание" Дебора ХЛУЛЛИНГ:
Первый Дом
Основные области управления:
Жизнь, жизненная сила и здоровье. Рост, цвет кожи, цвет лица, телосложение. Старые источники отмечают его влияние на интеллект, способ работы ума и речь. В целом I Дом представляет собой основу личности и способ ее самовыражения. Описывая внешний облик, состояние этого Дома и его управителя указывает на уровень жизненной и личностной силы человека.
Александр Колесников "Планеты в домах гороскопа::
Плутон в I доме наиболее заметно проявляет свои качества в характере и об¬лике человека. Как правило, он дает своему обладателю чрезвычайную «пробивную способность» и неизмеримые запасы энергии. Человек не останавливается ни перед какими препятствиями, а иногда и просто не замечает преграду, которую другие посчитали бы непреодолимой. Он любит действовать чужими руками, и чаще всего добивается успеха, именно распоряжаясь другими людьми. Велика вероятность того, что в жизни такого человека рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя.
Для обладателя Плутона в первом доме характерен пронизывающий взгляд, иногда довольно тяжелый, человек буквально излучает властность и силу. Он может отдавать предпочтение темным тонам в одежде, а иногда выглядит так, как будто опален огнем. Нередко такое положение Плутона способствует полноте - тому особому ее типу, который лишь добавляет человеку внушительности.
Довольно характерный пример обладателя Плутона в первом доме - Карл Маркс.
opiu11,
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
YANUSIKK
4 июня 2010 (20:09)
Всем привет!
У меня в в 1 доме с Асц(орб 2 градуса), из аспектов:
в в 7 доме
в в 8 доме
во 2 доме
Выраженный 8 дом: стеллиум в и в . Все связи в основном со 2 и 6 домами.
Мне 23 года, и если посмотреть мою фотографию в паспорте и сравнить её, например, с фотографией на правах, то можно подумать, что это два разных человека Я сама брюнетка, но уже лет 6 осветляю волосы, мне так больше идет и образ мягче ( повлияла). До того, как стала блондинкой, экспериментировала с шоколадом, рыжим, баклажаном.
Есть тату, думала, что буду делать ещё, также хотела делать пирсинг на пупке и на языке, но прошло время и опять смягчила крайности.
Кардинальных изменений веса не было. Фигура хорошая, но есть склонность к полноте, поэтому приходится постоянно следить.
Подумываю сделать татуаж губ, наращиваю ресницы(очень удобно, можно ходить без макияжа), ношу линзы зеленого цвета Свои глаза светло-карие, взгляд тяжелый...
В общении с людьми стараюсь держать дистанцию, в незнакомом коллективе веду себя настороженно. Знакомые говорят, что я приятный человек с позитивным взглядом не жизнь. А вот близкие и друзья, которые меня давно знают и видели в разных ситуациях бывают иногда в шоке от моих эмоциональных реакций и поведения.
Постоянные внутренние перемены, стремление к развитию, причем через практический опыт...
opiu11
4 июня 2010 (20:21)
Emperor
рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя
Уже все случилось....интересно, оно происходить будет постоянно или таки этот взгляд окончательный? Что есть суть трансформации? Переделка себя под мир? Или принятие мира таким какой он есть?
ЗЫ Я не похожа на Карла Маркса...жуть...
opiu11
4 июня 2010 (20:24)
YANUSIKK
Выраженный 8 дом: стеллиум
Ну и как оно с таким стеллиумом в 8? Ваши наблюдения...что дает, в чем ограничивает, как помогает и мешает?
Emperor
4 июня 2010 (20:27)
opiu11, это происходит и будет происходить в дальнейшем при всех комбинациях Плутонов.
Что касается Карла Маркса, то это самый яркий пример.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 июня 2010 (20:38)
Перводомные Плутононосители...
Детство тяжелое было?
Emperor
4 июня 2010 (20:44)
Детство тяжелое было? и повышенной волосатостью страдать не приходится? Некоторые авторы так пишут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.