Форум на ОКУЛУС

Тема 25194, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кати
     4 июня 2010 (17:07)

да, а всякие модификации внешности я не поддерживаю, но с другой стороны, у меня ж плутон не в 1 доме..

opiu11
     4 июня 2010 (19:42)

Ashley

Вот никогда не думала о себе как о скорпионьей личности. Мало того, скажу по бооольшому секрету -я Скрпионов раздражаю...и наша нелюбовь взаимна!

Про меня:

в 1 доме

в скорпионе

в 8 доме

Главная отличительная особенность Скорпионов, которая не дает жить всем вокруг, включая самих Скорпов - это их язвительная раздражительность. У меня она в редкость. Мрачность? Скорее серьезное, возможно, скептическое восприятие действительности - да. Взгляд, знаю, тяжелый, пристальный...брови есть...красивые, темные, но в лице есть и много чего другого чудесного...но вот внешне меняться очень! люблю и кардинально, из серии: сегодня блондинка, завтра брюнетка..

Emperor
     4 июня 2010 (19:52)

"Дома - общее описание" Дебора ХЛУЛЛИНГ:

Первый Дом

Основные области управления:

Жизнь, жизненная сила и здоровье. Рост, цвет кожи, цвет лица, телосложение. Старые источники отмечают его влияние на интеллект, способ работы ума и речь. В целом I Дом представляет собой основу личности и способ ее самовыражения. Описывая внешний облик, состояние этого Дома и его управителя указывает на уровень жизненной и личностной силы человека.

Александр Колесников "Планеты в домах гороскопа::

Плутон в I доме наиболее заметно проявляет свои качества в характере и об¬лике человека. Как правило, он дает своему обладателю чрезвычайную «пробивную способность» и неизмеримые запасы энергии. Человек не останавливается ни перед какими препятствиями, а иногда и просто не замечает преграду, которую другие посчитали бы непреодолимой. Он любит действовать чужими руками, и чаще всего добивается успеха, именно распоряжаясь другими людьми. Велика вероятность того, что в жизни такого человека рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя.

Для обладателя Плутона в первом доме характерен пронизывающий взгляд, иногда довольно тяжелый, человек буквально излучает властность и силу. Он может отдавать предпочтение темным тонам в одежде, а иногда выглядит так, как будто опален огнем. Нередко такое положение Плутона способствует полноте - тому особому ее типу, который лишь добавляет человеку внушительности.

Довольно характерный пример обладателя Плутона в первом доме - Карл Маркс.

opiu11,

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
YANUSIKK
     4 июня 2010 (20:09)

Всем привет!

У меня в в 1 доме с Асц(орб 2 градуса), из аспектов:

в в 7 доме

в в 8 доме

во 2 доме

Выраженный 8 дом: стеллиум в и в . Все связи в основном со 2 и 6 домами.

Мне 23 года, и если посмотреть мою фотографию в паспорте и сравнить её, например, с фотографией на правах, то можно подумать, что это два разных человека Я сама брюнетка, но уже лет 6 осветляю волосы, мне так больше идет и образ мягче ( повлияла). До того, как стала блондинкой, экспериментировала с шоколадом, рыжим, баклажаном.

Есть тату, думала, что буду делать ещё, также хотела делать пирсинг на пупке и на языке, но прошло время и опять смягчила крайности.

Кардинальных изменений веса не было. Фигура хорошая, но есть склонность к полноте, поэтому приходится постоянно следить.

Подумываю сделать татуаж губ, наращиваю ресницы(очень удобно, можно ходить без макияжа), ношу линзы зеленого цвета Свои глаза светло-карие, взгляд тяжелый...

В общении с людьми стараюсь держать дистанцию, в незнакомом коллективе веду себя настороженно. Знакомые говорят, что я приятный человек с позитивным взглядом не жизнь. А вот близкие и друзья, которые меня давно знают и видели в разных ситуациях бывают иногда в шоке от моих эмоциональных реакций и поведения.

Постоянные внутренние перемены, стремление к развитию, причем через практический опыт...

opiu11
     4 июня 2010 (20:21)

Emperor

рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя

Уже все случилось....интересно, оно происходить будет постоянно или таки этот взгляд окончательный? Что есть суть трансформации? Переделка себя под мир? Или принятие мира таким какой он есть?

ЗЫ Я не похожа на Карла Маркса...жуть...

opiu11
     4 июня 2010 (20:24)

YANUSIKK

Выраженный 8 дом: стеллиум

Ну и как оно с таким стеллиумом в 8? Ваши наблюдения...что дает, в чем ограничивает, как помогает и мешает?

Emperor
     4 июня 2010 (20:27)

opiu11, это происходит и будет происходить в дальнейшем при всех комбинациях Плутонов.

Что касается Карла Маркса, то это самый яркий пример.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (20:38)

Перводомные Плутононосители...

Детство тяжелое было?

Emperor
     4 июня 2010 (20:44)

Детство тяжелое было? и повышенной волосатостью страдать не приходится? Некоторые авторы так пишут.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (20:50)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере