Имею , но в разных знаках, , в 1 доме. от них интуиция-да, но ведьмака
весь гороскоп завязан на 8 доме и в1.где-то уже писала про это,была тема похожая. интерес присутствует,но ведьмака-нет.
особенность в1 - люди относятся яростно: яростно любят или ненавидят. равнодушными не остаются никогда. все "портит" Асц в ,поначалу милая-пушисто-наивная, но со временем плутонианское влияние берет вверх.и всегда чувствую,как люди относятся ко мне.бывало,что "закрывала" на это глаза,старалась приглушить интуицию,но ..)
еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя-это и будет проработка (как же не люблю это слово)
Woodson
4 июня 2010 (21:50)
Необычный цвет очей присутствует?
нет. серо-зеленый
Ну, дык, это у тебя от ...
а чего тогда от , неужто все к относят только язвительность??
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 июня 2010 (21:51)
...
opiu11
4 июня 2010 (21:58)
Беспристрастность-не конек плутонианцев
Неее, ELP, говорила не о себе, а о том, что остальные воспринимают часто неадекватно...равнодушия нет, либо любовь, либо неприязнь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 июня 2010 (22:01)
...
opiu11
4 июня 2010 (22:05)
Вот еще вопрос...Сильный и слабый , не столько по аспектам, сколько по положению в знаке. Мой в , то ли в падении, то ли в изгнании, будет, конечно менее проявляться чем, например в скорпе?
Точнее, будет не таким однозначным, завуалированным, действовать, проявляться будет из-под тишка, чем всегда будет сбивать с толку хозяина и окружающих. Так?
Сильный однозначен, внутреннее и внешнее, так назовем, едины...поэтому у Woodson никто в жизни чашку не возьмет и днем с ним спать не завалится...ох, у меня все с точностью да наоборот...
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 июня 2010 (22:07)
Всем привет!
ELP
еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя
А можно пояснить? То есть в этот момент вы чувствуете только энергию,а о чем спор (к примеру),почему люди ругаются-такими вопросами не задаетесь?
Woodson
4 июня 2010 (22:09)
нет. серо-зеленый
Это, по-твоему, обычный?
а какой тогда обычный?
А что, плутон-ц может быть равнодушен к человеку?
конечно. Крайняя степень призрения и ненависти. Когда такой человек для тебя перестает существовать.
Я те больше скажу... Это тоже девье качество...
ужас!!
Индиго, так гдеж скорпион тогда??))
opiu11
4 июня 2010 (22:10)
А что, разве сам плутон-ц может отличаться равнодушием?
Равнодушия нет...с годами воспитываю в себе здоровый пофигизм. Пока на уровне: пофигинист-любитель, до профи еще далеко...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.