Форум на ОКУЛУС

Тема 25194, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     4 июня 2010 (21:47)

наслаждаться жизнью.

Это-нонсенс...

Согласна - не умею. Как бы научиться?

ELP
     4 июня 2010 (21:48)

Имею , но в разных знаках, , в 1 доме. от них интуиция-да, но ведьмака

весь гороскоп завязан на 8 доме и в1.где-то уже писала про это,была тема похожая. интерес присутствует,но ведьмака-нет.

особенность в1 - люди относятся яростно: яростно любят или ненавидят. равнодушными не остаются никогда. все "портит" Асц в ,поначалу милая-пушисто-наивная, но со временем плутонианское влияние берет вверх.и всегда чувствую,как люди относятся ко мне.бывало,что "закрывала" на это глаза,старалась приглушить интуицию,но ..)

еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя-это и будет проработка (как же не люблю это слово)

Woodson
     4 июня 2010 (21:50)

Необычный цвет очей присутствует?

нет. серо-зеленый

Ну, дык, это у тебя от ...

а чего тогда от , неужто все к относят только язвительность??

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (21:51)

...

opiu11
     4 июня 2010 (21:58)

Беспристрастность-не конек плутонианцев

Неее, ELP, говорила не о себе, а о том, что остальные воспринимают часто неадекватно...равнодушия нет, либо любовь, либо неприязнь.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (22:01)

...

opiu11
     4 июня 2010 (22:05)

Вот еще вопрос...Сильный и слабый , не столько по аспектам, сколько по положению в знаке. Мой в , то ли в падении, то ли в изгнании, будет, конечно менее проявляться чем, например в скорпе?

Точнее, будет не таким однозначным, завуалированным, действовать, проявляться будет из-под тишка, чем всегда будет сбивать с толку хозяина и окружающих. Так?

Сильный однозначен, внутреннее и внешнее, так назовем, едины...поэтому у Woodson никто в жизни чашку не возьмет и днем с ним спать не завалится...ох, у меня все с точностью да наоборот...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (22:07)

Всем привет!

ELP

еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя

А можно пояснить? То есть в этот момент вы чувствуете только энергию,а о чем спор (к примеру),почему люди ругаются-такими вопросами не задаетесь?

Woodson
     4 июня 2010 (22:09)

нет. серо-зеленый

Это, по-твоему, обычный?

а какой тогда обычный?

А что, плутон-ц может быть равнодушен к человеку?

конечно. Крайняя степень призрения и ненависти. Когда такой человек для тебя перестает существовать.

Я те больше скажу... Это тоже девье качество...

ужас!!

Индиго, так гдеж скорпион тогда??))

opiu11
     4 июня 2010 (22:10)

А что, разве сам плутон-ц может отличаться равнодушием?

Равнодушия нет...с годами воспитываю в себе здоровый пофигизм. Пока на уровне: пофигинист-любитель, до профи еще далеко...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере