Форум на ОКУЛУС

Тема 25194, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ELP
     4 июня 2010 (22:55)

Lelik_Iva, вот ругаются двое, я могу их даше не слышать,только видеть,не знаю,из-за чего ссора,спор - чувствую флюиды,или как их назвать

как - то так

глаза у меня,кстати,тоже серо-зеленые тяжелый взгляд,если захочу.

Всем

ELP
     4 июня 2010 (22:56)

Вообще,мой Асц в только мешает

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (23:04)

Вообще,мой Асц в только мешает

Чему?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 июня 2010 (23:07)

ELP,спасибо за ответ

Да по одному близкому человечку с Плуто в первом доме такую же картину наблюдаю: тоже в таких случаях замирает и как-будто где-то в параллельном мире находится в этот момент)))

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     5 июня 2010 (01:09)

Ashley, умница!

Вот оно что, Михалыч! Долго ж я думала, что это может быть... Я уже хотела тему новую начинать!

Рассказываю:

10 ,самая сильная планета в гороскопе, а главное - наидобрейшая (за ней следует в 12 в и в 8 в )

выделенные дома (в порядке заполненности):

8 ( , , , )

12( , , )

6 ( , , Селена)

MC , как и следует ожидать, там же в

Проявляется это в первую очередь (не считая классики этих домов, особенно куспидных ) в странном отношении людей в плане доверия. Я - староста учебной группы, и в группе этот эффект самый сильный, а именно : меня просто поражает та легкость, с которой они принимают на веру мои слова - они верят даже тогда, когда я несколько раз повторяю "я не уверена"! Причем слушают, так, что запоминают даже то, что я не рассчитываю для серьезного восприятия, т.е. я говорю это вшутку - а они думают, что "так оно и есть".

А еще я в силу этого феномена "человек-подлец_засранец_и пр..." , потому что сначала народ запоминает то, что не надо, уверует, так сказать, в меня, а потом валят все на меня - а Марго сказала... - причем я могла этого вовсе не говорить, они у себя в голове толи додумываю, толи еще хз чего...

Вот двойственное отношение (люблю тебя, хоть ты и человек не от мира сего )я тоже не догадалась связать ((( - спихивала на "ский асцендент, тудаже отправилась любовь к панк-готике и заношеным несколько недель тряпкам , правда железяки у меня все, так сказать, памятные - по какому-то случаю, потому их относительно мало.

Про интерес к "тому миру", в том числе и в плане реальном физическом, говорить не буду, т.к. связываю это с несколько с другим. Но буквально вчера-сегодня в 1024"ый раз посетила мысль - а может всетаки на патана, все как несколько поспокойнее чем в травме (у патанов как правило сильный ...)

Кстати в детстве двойственное отношение ко мне ярче выражалось - несмотря на то, что я была крайне необщительным ребенком, появляясь в новом коллективе, одни буквально кидались мне на шею со словами (дурацкие слова) "она со мной будет дружить" (это прям реальный случай был такой - приехала с серидины смены в лагерь, зашла в палату вещи положить, и тут такое...) , другие же тихо меня ненавидели - НИ ЗА ЧТО, т.е. с моей стороны никаких действий не было, я могла человека даже и не знать, а его уже по полной раздражала .

Оказывается 8 дом это не только падения под автобус, стеклом в бровь и косой по руке

Maximych
     5 июня 2010 (03:39)

Александр Колесников "Планеты в домах гороскопа::

Плутон в I доме наиболее заметно проявляет свои качества в характере и об¬лике человека. Как правило, он дает своему обладателю чрезвычайную «пробивную способность» и неизмеримые запасы энергии. Человек не останавливается ни перед какими препятствиями, а иногда и просто не замечает преграду, которую другие посчитали бы непреодолимой. Он любит действовать чужими руками, и чаще всего добивается успеха, именно распоряжаясь другими людьми. Велика вероятность того, что в жизни такого человека рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя.

Для обладателя Плутона в первом доме характерен пронизывающий взгляд, иногда довольно тяжелый, человек буквально излучает властность и силу. Он может отдавать предпочтение темным тонам в одежде, а иногда выглядит так, как будто опален огнем. Нередко такое положение Плутона способствует полноте - тому особому ее типу, который лишь добавляет человеку внушительности.

Бред

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
kikimore
зануда
     5 июня 2010 (11:42)

в 12 Асц, в в 1 в к VX в в 7. К8 в .

Мрачность, черный юмор, скрытность. Меняюсь постоянно, только раньше внешне (волосы перекрашивала - раз в квартал, тату есть, пирсинг был), а счас внутри в основном ковыряюсь.

Первая стадия съезда крыши - это когда перестаешь видеть красоту, а видишь только боль и грязь. Последняя стадия - когда понимаешь, что это - красиво. Что больной, грязный, уродливый мир невозможно прекрасен, и любишь его еще сильнее.(еще видимо в транзите по 12 помогает)))))

http://mnashe.tripod.com/astrolog/kanning/pluto.htm#r273

Практически все - мое. И сейчас, слава Мирозданию, осознанное и опознанное

Выбери снова!
opiu11
     5 июня 2010 (13:13)

А если в 1 доме, в 7, между ними , то? Кто кого называется? Это партнеры меня "бьют" или таки я им своей зловещей личностью девочки-ромашки жить мешаю?

Как вы, уважаемые астрологи, думаете?

И вообще, плутонист (так короче) - неуютный партнер? Но ведь же есть в нем хоть что-то хорошее? Может пособираем, а?

Индиго , а что случилось с Вашими постами ?

A
     5 июня 2010 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вудсон

что с очками? Получили?

Простите за флуд

асц - , только дергаться не надо

Слава Україні !
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     5 июня 2010 (14:07)

А еще если он благоприятно аспектирован, то у человека проявляется самоуверенность, активность в такой мере ,что все окружающие обалдевают,и стойкость ко всем жизненным трудностям. Ну а если аспекты напряженные ,то бесцеремонность, жестокость не только к себе ,но и к окружающим.

А волосатость повышена по-любому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере