Тема 25194, сообщений: 103
Плутон в 1 доме,ярко выраженные плутонианцы и люди с акцентом скорпиона |
Автор | Сообщение |
ELP |
|
ELP |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Ashley, умница!
Вот оно что, Михалыч! Долго ж я думала, что это может быть... Я уже хотела тему новую начинать! Рассказываю: 10 ,самая сильная планета в гороскопе, а главное - наидобрейшая (за ней следует в 12 в и в 8 в ) выделенные дома (в порядке заполненности): 8 ( , , , ) 12( , , ) 6 ( , , Селена) MC , как и следует ожидать, там же в
Проявляется это в первую очередь (не считая классики этих домов, особенно куспидных ) в странном отношении людей в плане доверия. Я - староста учебной группы, и в группе этот эффект самый сильный, а именно : меня просто поражает та легкость, с которой они принимают на веру мои слова - они верят даже тогда, когда я несколько раз повторяю "я не уверена"! Причем слушают, так, что запоминают даже то, что я не рассчитываю для серьезного восприятия, т.е. я говорю это вшутку - а они думают, что "так оно и есть". А еще я в силу этого феномена "человек-подлец_засранец_и пр..." , потому что сначала народ запоминает то, что не надо, уверует, так сказать, в меня, а потом валят все на меня - а Марго сказала... - причем я могла этого вовсе не говорить, они у себя в голове толи додумываю, толи еще хз чего...
Вот двойственное отношение (люблю тебя, хоть ты и человек не от мира сего )я тоже не догадалась связать ((( - спихивала на "ский асцендент, тудаже отправилась любовь к панк-готике и заношеным несколько недель тряпкам , правда железяки у меня все, так сказать, памятные - по какому-то случаю, потому их относительно мало. Про интерес к "тому миру", в том числе и в плане реальном физическом, говорить не буду, т.к. связываю это с несколько с другим. Но буквально вчера-сегодня в 1024"ый раз посетила мысль - а может всетаки на патана, все как несколько поспокойнее чем в травме (у патанов как правило сильный ...) Кстати в детстве двойственное отношение ко мне ярче выражалось - несмотря на то, что я была крайне необщительным ребенком, появляясь в новом коллективе, одни буквально кидались мне на шею со словами (дурацкие слова) "она со мной будет дружить" (это прям реальный случай был такой - приехала с серидины смены в лагерь, зашла в палату вещи положить, и тут такое...) , другие же тихо меня ненавидели - НИ ЗА ЧТО, т.е. с моей стороны никаких действий не было, я могла человека даже и не знать, а его уже по полной раздражала . Оказывается 8 дом это не только падения под автобус, стеклом в бровь и косой по руке |
Maximych |
Александр Колесников "Планеты в домах гороскопа::
Плутон в I доме наиболее заметно проявляет свои качества в характере и об¬лике человека. Как правило, он дает своему обладателю чрезвычайную «пробивную способность» и неизмеримые запасы энергии. Человек не останавливается ни перед какими препятствиями, а иногда и просто не замечает преграду, которую другие посчитали бы непреодолимой. Он любит действовать чужими руками, и чаще всего добивается успеха, именно распоряжаясь другими людьми. Велика вероятность того, что в жизни такого человека рано или поздно произойдут события, полностью меняющие его взгляд на мир и на самого себя.
Для обладателя Плутона в первом доме характерен пронизывающий взгляд, иногда довольно тяжелый, человек буквально излучает властность и силу. Он может отдавать предпочтение темным тонам в одежде, а иногда выглядит так, как будто опален огнем. Нередко такое положение Плутона способствует полноте - тому особому ее типу, который лишь добавляет человеку внушительности. Бред http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
kikimore зануда |
в 12 Асц, в в 1 в к VX в в 7. К8 в . Мрачность, черный юмор, скрытность. Меняюсь постоянно, только раньше внешне (волосы перекрашивала - раз в квартал, тату есть, пирсинг был), а счас внутри в основном ковыряюсь. Первая стадия съезда крыши - это когда перестаешь видеть красоту, а видишь только боль и грязь. Последняя стадия - когда понимаешь, что это - красиво. Что больной, грязный, уродливый мир невозможно прекрасен, и любишь его еще сильнее.(еще видимо в транзите по 12 помогает)))))
Практически все - мое. И сейчас, слава Мирозданию, осознанное и опознанное Выбери снова!
|
opiu11 |
А если в 1 доме, в 7, между ними , то? Кто кого называется? Это партнеры меня "бьют" или таки я им своей зловещей личностью девочки-ромашки жить мешаю? Как вы, уважаемые астрологи, думаете?
И вообще, плутонист (так короче) - неуютный партнер? Но ведь же есть в нем хоть что-то хорошее? Может пособираем, а?
Индиго , а что случилось с Вашими постами ? |
A |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
А еще если он благоприятно аспектирован, то у человека проявляется самоуверенность, активность в такой мере ,что все окружающие обалдевают,и стойкость ко всем жизненным трудностям. Ну а если аспекты напряженные ,то бесцеремонность, жестокость не только к себе ,но и к окружающим. А волосатость повышена по-любому |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.