Могу про себя сказать, что практически все люди в не зависимости от возраста и пола доверяют мне с первой же минуты, я даже поражаюсь порой, мне достаточно просто заглянуть, даже мельком, людям в глаза и все они готовы, при этом я даже не стараюсь их к себе расположить, и глаза у меня не особо привлекательные, говорят что томные, АСЦ в - смесь невинности с глубиной
Например, зная меня менее суток отдают ключи от квартиры, в прямом смысле...
Меня это просто поражает, сама я недоверчивый человек
Иногда я думаю, что если б я не была такой правильной из меня бы вышла очень опасная преступница, террористка.
ELP
5 июня 2010 (14:25)
Индиго, людей не хочется вводить в заблуждение) а то они видят сначала , а потом,когда проявляется - жутко обижаются на меня, как будто я их обманула,прикидывалась кем-то.
как бы свой Асц не выпячивать
но те,кто остается рядом-становятся близкими людьми.
как у всех,наверно
Tori
5 июня 2010 (14:30)
ELP
У меня тоже самое - люди видят меня нежной ласковой, поддатливой АСЦ в
opiu11
5 июня 2010 (14:45)
Tori
И с этим всеми скорпионистыми планетами и плутонистыми аспектами живут?!
Мне тоже доверяют...вещи, ключи, деньги, детей, тайны...мужей...Мужей больше не беру без расписки...
ELP
5 июня 2010 (15:04)
Tori, в продолжение темы: люди видят , на которые можно надавить, подстроить под себе,вообще построить, но потом,когда натыкаюятс на стену,молчаливое,но всем понятное нежелание - как будто заново видят меня в принципе.
Думаю,у Вас так же
Не в обиду солнечным
Tori
5 июня 2010 (15:07)
opiu11
Ну... жива еще
На самом деле все не так уж и страшно...
Tori
5 июня 2010 (15:10)
ELP
можно надавить, подстроить под себе,вообще построить, но потом,когда натыкаюятс на стену,молчаливое,но всем понятное нежелание - как будто заново видят меня в принципе.
100% про меня , я хотела как раз об этом написать
Хотя АСЦ у меня не а
Woodson
5 июня 2010 (15:25)
что с очками? Получили?
ash, пока нет. Как получу дам знать
Мне тоже доверяют...вещи, ключи, деньги, детей, тайны...мужей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.