Форум на ОКУЛУС

Тема 25196, сообщений: 10

Автор Сообщение
sumire
     4 июня 2010 (13:22)

Подскажите, какой орб брать для этого транзита? И что от такого транзита можно ждать?

Gemma
Та самая...
     4 июня 2010 (14:18)

sumire то чем в натале управляет станет важной темой на этот транзит, может создать собственный стиль.... похудеть... головные боли проявится....чудачества различные... вобщем как точно проявится.... вам ни за что не догадатся все равно он проявит себя иначе... т е он несет эффет неожиданности.. можно не гадать.

Творю чудеса.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 июня 2010 (14:47)

Только вчера хотела открыть подобную тему! Так что спасибо

Приведу пример: у подруги при прохождении Урана (управитель 12) по 12 дому и одновременно по Луне случились какие-то психические сдвиги, по её описанию ощущения похожи на наркотические трипы с последующим тремором рук и обмороками.. И вот ей Уран сейчас в градусе от Асцендента (очень надеюсь, что эти 12-домные дела у нее завершаться). Начали происходить совершенно неожиданные вещи с ней, а именно с её близким окружением по отношению к ней.. И мне кажется, что Уран приготовил какой-то переворот в ее жизни, возможно с лишениями, но.. все что ни делается..

Вообще я думаю, что Уран по Асценденту должен совершить какую-то революцию в голове и теле. имхо.

Было бы интересно послушать примеры тех, чей Уран уже пересекал Асцендент!

amairani
     4 июня 2010 (16:25)

у меня пересек 30 марта этого года. Ничего на случилось (кроме взрывов в московском метро)...

Это, типа, шутка...

А так -ну в очередной раз захотелось развестись с мужем, но опять его любоффф победила усё.

Видимо моя жизнь и так слишком ураническая, чтобы еще транзиты там шо-то меняли...

В натале управляет 12-м...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
kasja
     4 июня 2010 (17:05)

Добрый день,

у меня, когда Уран ( упр. 12) топтался по моему Асц: заболел отец, очень сильно похудела и первый раз в жизни ( в 31 год) изменила цвет волос из светло-русой стала брюнеткой. Уран находился в 3 градусах от Асц в первом доме и одновременно в точной партильной оппозиции к натальному Солнцу в 7 доме- отец умер... прошло больше двух лет, Уран все еще в первом, кардинально изменились- внешний облик, характер, увлечения ( в т.ч. увлеклась астрологией), привычки, круг друзей...

Олекса
     4 июня 2010 (21:19)

sumire

А как Ваш там Водолейчик, если не секрет?

Miroslava
     5 июня 2010 (01:36)

Думаю что может произойти все что угодно. От развода до смены работы или места жительства.

opiu11
     5 июня 2010 (13:26)

Если управляет 12, ходит по АСЦ может это быть легализация тайных дел? Обнародывание их, так сказать....я, конечно, понимаю, что хозяин не всегда этого хочет, но ведь непредсказуем...

И еще...как вы думаете, мужская импотенция может быть связана с этим транзитом?

sumire
     5 июня 2010 (16:31)

Олекса, вы про меня еще помните . Всё это врем ситуация с Водолейчиком набирала обороты, достигала кульминации и очень болезненно затухала. Сейчас у меня период переосмысления всего произошедшего и извлечения уроков. Здесь не буду тему засорять подробностями, если вам интересно отпишусь в старой темке, хотя не знаю смогу ли публично высказаться, да к тому же кратко и объективно, в голове такой сумбур хотя взгляд со стороны точно бы мне не помешал

Олекса
     5 июня 2010 (21:57)

-«Скажите, как мне удержать Водолея?!»

Астролог: «А Вам удалось его поймать?»

Не ошибается тот, кто ничего…

Сумбура у Вас в голове я не наблюдаю:«набирала обороты, достигала кульминации и очень болезненно затухала. Сейчас у меня период переосмысления всего произошедшего и извлечения уроков».

Отписывайтесь, если пожелаете. Уверяю, это будет нужно не только Вам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере