Кармический брак это когда и тянуть невмоготу и выбросить невозможно. Вот если ощущаете такое, значит кармический
а если не ощущаю такое, а брак приносит счастье?
причём и к моим Узлам
хамелеон
5 июня 2010 (17:28)
Любой брак кармичен, мне кажется. Если Вас свела судьба с этим человеком, и Вы живете с ним долгое время, неважно официально или нет, но он вошел в вашу жизнь, это в любом случае отработка (или наработка) каких-то наших программ, долгов и прочее. Если же делать акцент в слове "карма" на то, что это связь из прошлых жизней, мне кажется это чаще трудные отношения нежели счастливые. Это сугубо мои личные наблюдения, не претендую на исключительную правоту.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 июня 2010 (18:16)
Что подразумевать под кармичностью? Если это именно кара - то она за что-то. Ну например, свели вместе двух прошлых врагов или жертву и убийцу... Вот и работать им - не отработать в этой жизни свои долги. А если и были хорошими приятелями в прошлом или типа того, так и какая тут кармичность? Людей и без того просто так не сводит судьба
Весь затык в терминологии Как обычно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irinangi
6 июня 2010 (19:47)
Нам, когда изучали синастрическую астрологию, давала наш астролог информацию, что кармический брак - если планеты одного партнера попадают в 8 или 12 дом другого.
Известные мне примеры, по типу "тянуть невмоготу и выбросить невозможно" - это мнение подтверждают. Кстати, поклонникам векторной теории Кваши, векторность тоже часто присутствует
Remedy
6 июня 2010 (23:55)
Мне кажется, синастрическое соединение Сатурна с личными планетами дает такой эффект, когда "нести тяжело, а бросить невозможно". Ну это так, по своему личному опыту сужу. Было совершенно недвусмысленное ощущение, что это все за что-то дадено, скорее в наказание, чем в счастье. Поскольку свобода выбора направления была напрочь заблокирована, при изначально сильной воле индивидуума
Узлы при этом были задействованы мажорными аспектами, но ни разу в соединениях.
LFI
La Femme Individuelle
7 июня 2010 (10:48)
Мне кажется, синастрическое соединение Сатурна с личными планетами дает такой эффект, когда "нести тяжело, а бросить невозможно". Ну это так, по своему личному опыту сужу. Было совершенно недвусмысленное ощущение, что это все за что-то дадено, скорее в наказание, чем в счастье. Поскольку свобода выбора направления была напрочь заблокирована, при изначально сильной воле индивидуума
Узлы при этом были задействованы мажорными аспектами, но ни разу в соединениях.
+1.
Все именно так и было и сейчас, к счастью, уже в прошлом (причем, сам меня освободил, как обычно и происходит в таких случаях в синастрии - отработала должок, видимо).
(ж) (м)
тау-квадрат (ж) (м) (ж)
Но интересно даже не это, а то, что нашёл и что, с его слов, было сильнее него самого (вот уж где карма!):
(ж) (м)
(ж) (м)
(ж) (м)
(ж) (м)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
И конечно же "замануха" присутствует (куда ж без нее):
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(ж) (м)
(ж) (м)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Meli, почему-бы и нет? Просто в прошлой жизни что-то вместе недоделали или недообщались - теперь продолжают в этой. Как долго продлится этот брак определяется обычно Сатурном.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Remedy
7 июня 2010 (21:59)
Интересно бы узнать статистику, а не просто мнение - насколько часто Сатурн определяет длительность отношений, а насколько часто обладатель личных планет.
Мне видится спорным, что обладатель Сатурна всегда освобождает партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.