Форум на ОКУЛУС

Тема 25200, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     5 июня 2010 (16:17)

Кармический брак это когда и тянуть невмоготу и выбросить невозможно. Вот если ощущаете такое, значит кармический

а если не ощущаю такое, а брак приносит счастье?

причём и к моим Узлам

хамелеон
     5 июня 2010 (17:28)

Любой брак кармичен, мне кажется. Если Вас свела судьба с этим человеком, и Вы живете с ним долгое время, неважно официально или нет, но он вошел в вашу жизнь, это в любом случае отработка (или наработка) каких-то наших программ, долгов и прочее. Если же делать акцент в слове "карма" на то, что это связь из прошлых жизней, мне кажется это чаще трудные отношения нежели счастливые. Это сугубо мои личные наблюдения, не претендую на исключительную правоту.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 июня 2010 (18:16)

Что подразумевать под кармичностью? Если это именно кара - то она за что-то. Ну например, свели вместе двух прошлых врагов или жертву и убийцу... Вот и работать им - не отработать в этой жизни свои долги. А если и были хорошими приятелями в прошлом или типа того, так и какая тут кармичность? Людей и без того просто так не сводит судьба

Весь затык в терминологии Как обычно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2010 (23:03)

jane lotos - это логично и у меня с женой так!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irinangi
     6 июня 2010 (19:47)

Нам, когда изучали синастрическую астрологию, давала наш астролог информацию, что кармический брак - если планеты одного партнера попадают в 8 или 12 дом другого.

Известные мне примеры, по типу "тянуть невмоготу и выбросить невозможно" - это мнение подтверждают. Кстати, поклонникам векторной теории Кваши, векторность тоже часто присутствует

Remedy
     6 июня 2010 (23:55)

Мне кажется, синастрическое соединение Сатурна с личными планетами дает такой эффект, когда "нести тяжело, а бросить невозможно". Ну это так, по своему личному опыту сужу. Было совершенно недвусмысленное ощущение, что это все за что-то дадено, скорее в наказание, чем в счастье. Поскольку свобода выбора направления была напрочь заблокирована, при изначально сильной воле индивидуума

Узлы при этом были задействованы мажорными аспектами, но ни разу в соединениях.

LFI
La Femme Individuelle
     7 июня 2010 (10:48)

Мне кажется, синастрическое соединение Сатурна с личными планетами дает такой эффект, когда "нести тяжело, а бросить невозможно". Ну это так, по своему личному опыту сужу. Было совершенно недвусмысленное ощущение, что это все за что-то дадено, скорее в наказание, чем в счастье. Поскольку свобода выбора направления была напрочь заблокирована, при изначально сильной воле индивидуума

Узлы при этом были задействованы мажорными аспектами, но ни разу в соединениях.

+1.

Все именно так и было и сейчас, к счастью, уже в прошлом (причем, сам меня освободил, как обычно и происходит в таких случаях в синастрии - отработала должок, видимо).

(ж) (м)

тау-квадрат (ж) (м) (ж)

Но интересно даже не это, а то, что нашёл и что, с его слов, было сильнее него самого (вот уж где карма!):

(ж) (м)

(ж) (м)

(ж) (м)

(ж) (м)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

И конечно же "замануха" присутствует (куда ж без нее):

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(ж) (м)

(ж) (м)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Meli
     7 июня 2010 (11:31)

А если к таким планетам а не -то-же карма?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июня 2010 (19:13)

А если к таким планетам а не -то-же карма?

Meli, почему-бы и нет? Просто в прошлой жизни что-то вместе недоделали или недообщались - теперь продолжают в этой. Как долго продлится этот брак определяется обычно Сатурном.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Remedy
     7 июня 2010 (21:59)

Интересно бы узнать статистику, а не просто мнение - насколько часто Сатурн определяет длительность отношений, а насколько часто обладатель личных планет.

Мне видится спорным, что обладатель Сатурна всегда освобождает партнера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере