Форум на ОКУЛУС

Тема 25200, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 июня 2010 (23:29)

Remedy

Интересно бы узнать статистику, а не просто мнение - насколько часто Сатурн определяет длительность отношений, а насколько часто обладатель личных планет.

Мне видится спорным, что обладатель Сатурна всегда освобождает партнера

Мне тоже было бы интересно посмотреть на статистику.. Но пока такой не находила,а из личного опыта (плюс много примеров в астро литературе) - разрывает отношения Сатурн (если имеют место быть напряженные аспекты к Солнцу).

Всё имхо,на истину в последней инстанции не претендую

LFI
La Femme Individuelle
     8 июня 2010 (00:11)

разрывает отношения Сатурн (если имеют место быть напряженные аспекты к Солнцу)

Добавлю: в т.ч. соединение. Насчет кто уходит - логически размышляйте, тогда и статистика не нужна будет. А уходит именно Сатурн, т.к. он отвечает за длительность, а Солнце или Луна - они либо ним свзязаны бывают, либо парализованы, не разбежишься, вообщем. Нет Сатурна - нет длительности, нет и отношений.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     8 июня 2010 (08:49)

Да,соединение,как напряженный аспект,тоже имелось в виду..

---

А уходит именно Сатурн, т.к. он отвечает за длительность

Лазурь
     8 июня 2010 (10:21)

Тут, в качестве отступления можно сказать об одной интересной особенности, очень часто проявляющейся при заключении первого брака. Одним неблагоприятных сочетаний планет парного гороскопа (синестрии) является соединение Солнца одного из партнеров с Сатурном второго партнера. Каждый видит в другом сильную личность, немереный авторитет и мудрость… Но уже через год-два совместная жизнь превращается в тюрьму или клетку, из которой хочется бежать сломя голову. Тот партнер, чья планета сильнее, начинает давить другого, всеми силами стремясь оправдать ожидания супруга, что приводит к разочарованию, перенапряженности отношений и крушению надежд. Такой брак, обычно, держится лет 7, 14, 21… Но некоторые умудряются продержаться и дольше… мучаясь всю жизнь от обреченности и меланхолии, чувства эмоциональной подавленности, попеременно бегая на сторону…

Как и М. Цветаева с Сергеем Эфроном, так и А. Ахматова с Н. Гумилевым имели в совместных гороскопах такое разрушительное соединение. Причем на Солнце поэтесс накладывались Сатурны их супругов. Поэтому они оба сбежали на фронт от такой жизни, ведь из практики известно, что уходит скорее тот, у кого Сатурн. Но если Цветаева смогла домучить Сергея до конца, то Ахматова с Гумилевым официально разошлись через семь лет.

( http://brb.silverage.ru/goro/GAAh.htm)

...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 июня 2010 (11:25)

Тут, в качестве отступления можно сказать об одной интересной особенности, очень часто проявляющейся при заключении первого брака. Одним неблагоприятных сочетаний планет парного гороскопа (синестрии) является соединение Солнца одного из партнеров с Сатурном второго партнера

Лазурь, пары, сформировавшиеся при сильном участии соединения с в синастрии необязательно являются несчастными, а их отношения тяжелыми. Все зависит от уровня личностей и соответственно от того, как они это соединение используют. Я лично знаю пару с в синастрии и отношения в ней отнюдь не такие страдальческие, как у Цветаевой и Эфрона.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лазурь
     8 июня 2010 (12:43)

tol

да, я, собссно, не против иных вариантов.. мой на мужа, и одновременно же мой в с его .. пока играю роль "шеи".. без страданий, вроде

Remedy
     9 июня 2010 (01:57)

потому я и хотела бы статистику, что у меня другой личный опыт.

-Мой Сатурн был на Солнце одного из мужей. Он погиб в 26 лет. При этом я его оставлять не собиралась, как-бы условно выходит, что он меня оставил.

-Моя Луна была в соединении с Сатурном МЧ, орб 1 гр. Когда МЧ дозрел до предложения зарегистрировать отношения, я его оставила. Как представила, что он всю жизнь будет мои эмоции подавлять...

-с Сатурном нынешнего мужа мое Солнце в соединении с орбом в 1 гр. Я несколько раз порывалась от него уйти (совершенно не реально), он - ни разу.

Лазурь
     9 июня 2010 (10:28)

Remedy

насколько я помню, у Вас в 7-м доме?

malina21
     9 июня 2010 (13:07)

м ж в (орб 8м.) живут уже 10 лет довольно мирно .Так иногда проскальзывает у нее что когда его нет она чуствует себя веселей , но для 10 лет брака это наверно нормально

И ещё ... а если упр.5 дома то как-бы соединения с личными планетами может и не играть негативной роли ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2010 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нам, когда изучали синастрическую астрологию, давала наш астролог информацию, что кармический брак - если планеты одного партнера попадают в 8 или 12 дом другого.

точно , у меня у мамы в 8 много планет ее мужа ,она сама не понимает почему с ним живет, говорит: как буд то отрабатываю перед ним какой то долг из прошлой жизни.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере