Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2010 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Луна в соединении или квадрате к Сатурну со всему музчинами которые какой либо след оставили в жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Remedy
9 июня 2010 (19:58)
Лазурь
есть такое дело только я всю сознательную жизнь где-нибудь релоцируюсь. Последний год, к примеру, в 10 доме.
Думаю, это работает.
Лазурь
9 июня 2010 (21:42)
Remedy
ну натал по-любому никуда не денешь.. у мну тоже заходящий в 7-м... плюс супружество по ... прям закономерность какая-то вырисовывается, не находите?
Remedy
10 июня 2010 (07:19)
Лазурь, а что если пообщаться на эту тему по почте? мой адрес goodfuture@front.ru
Интересно, что чувствуют обладатели Сатурнов, соединяющихся с Солнцем партнера. Есть тут такие?
Лазурь
10 июня 2010 (13:40)
Remedy
ок, пообщаемся. У меня, кстати, есть ещё к Вам некоторые побочные вопросы.
..да, странно я сейчас проассоциировала вашу почту: хорошее будущее на русском фронте
а я и есть обладатель в с партнера.
froggy
11 июня 2010 (00:35)
А я обладатель с мужа в моем 1 доме.Вот уже почти 18 лет живем.Ощущение,что ситуация не имеет выхода.Никуда не деться друг от друга.Хотя была ситуация,когда он мог уйти,но остался.Транзитный уже долго идет по моему 7 дому.Вот выйдет -посмотрим,может отношения изменятся к лучшему.А сейчас просто отпустила и ничего не предпринимаю.
Remedy
14 июня 2010 (19:04)
Лазурь: че т ни Вы мне не пишете, ни Вы мне на почту не отвечаете.
Лазурь
14 июня 2010 (19:22)
Remedy
айм вери сорри,
я все собираюсь Вам ответить, но что-то ничего умного пока не приходит в голову, поэтому и не спешу.
Remedy
17 июня 2010 (20:37)
Пишите глупости. Их читать гораздо интереснее
Лазурь
27 июля 2010 (17:21)
Remedy
вдруг ещё сюда заглянете..
я сегодня наткнулась на отрывок из Подводного в другой теме:
Сатурн добивается от человека индивидуации, т.е. раскрытия в нем самостоятельной уникальной личности.
Слова, возможно, больше относящиеся к натальной астрологии, но меня озарило насчет синастрического соединения мой Сатурн - его Солнце. Это ответ, почему мне в душе очень хочется, чтобы муж стал более самостоятельным, к примеру, в плане своего собственного мнения, своих собственных увлечений. А не так, что какой-то из друзей купил машину, и я хочу такую же. Приятель увлёкся дайвингом, и мне это тоже надо. Сестра применяет особые методы воспитания своего ребёнка, давай тоже так.
А я всё пытаюсь нащупать его собственые желания, собственное видение мира, ядро, короче. Пусть даже мне не понравится что-то, но это будет именно его уникальность, его индивидуальность, а не навеянное кем-то что-то.
Впрочем, это, может быть, мои собственные (водолейские) заморочки, не знаю. Точно знаю лишь то, что очень ценю, когда люди высказывают своё, а не кем-то написанное или сказанное, пусть это будут даже глупости, как Вы написали, но свои глупости, собственные, а не подсмотренные у кого-то. Неимоверно раздражает копи-пейст здесь на форуме, к примеру. Особенно на тыщу строк. Скажите, кто это читает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.