Привет. Вечер пятницы взрывает опозиция Венеры с Тельце и Плутона в Скорпионе ,) Сам близнецы. тащусь со Скорпионов. Это как прелюдия.
Собственно полемика вопроса следующая - что вы, скорпионы, думаете о близнецах в целом. Например, я завидую вашим глазам и невероятной самоуверенности в совокупности с интуицией, силе воли и вообще складывается, впечатление, что Скорпионы наше все, ещё и знак вроде как президентский... Хм... Нахрена оно вам все и что вы, социальные психологи, с этим делаете?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Вик
4 июня 2010 (20:16)
Аори
Близнецы почему то и правда любят скорпионов
Я сама близнец,и две мои самые большие любви были с этим знаком.
А движет нами интерес к тайнам,которых у скорпов много...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Polinka
))))
4 июня 2010 (20:29)
близнецы весьма поверхностны-если сравнивать со скорпами,
а скорпы-это бездна глубины...
вот и притягиваются противоположности
red-peach
тот ещё фрукт
4 июня 2010 (20:38)
11
и Asc 12
1 дом
Скорпионы (мужчины особенно) никогда не были интересны.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lubili
4 июня 2010 (20:42)
Я- скорпион, но о близнецах не думала никогда. И муж, и поклонники были и есть только скорпионы.
Нехрена оно нам - не знаю, шар не задумывается о том, как поживает окружность
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
junona145
4 июня 2010 (20:49)
У меня , , два лучших друга у еще одного луна в . У меня стеллиум в деве. Наверное поэтому люbлю интеллектуалов.
Ну и да, скорпионы думают, что они самые глубокие и загадочные, чем безумно гордятся. Мило.
Woodson
4 июня 2010 (21:13)
a0ri, мне сперва показалось что тема про отношение скорпионов к людям которые имеют брата или сестру близнеца
И в голову не пришло что есть еще какие-то близнецы)))
Сразу в голову близняшки-блондинки полезли
Мэри
4 июня 2010 (21:21)
Я тоже близнецы и имею ( 5 дом в ) нет ни ненависти не особой любви к .
Правда есть подруга в , а (наоборот со мной.
Arnella
4 июня 2010 (21:41)
Я и люблю ,правда только мужчин(У) ,подруг нет этого знака.
Ну у меня упр Дсц в ,мне положено их любить))))
За что люблю....вот живешь так живешь,а вокруг такие мужчины что все-то им подсказывать надо и всему учить и направлять....а тут появляется и смотришь широко раскрыв глаза и уши,а он уже во всю тебе указывает, и сам учит И еще...как написано в гороскопе мерзавцев по знакам зодиака, при взгляде на сразу хочется скинуть нижнее белье))))Вот за это и люблю
Татьяна У
4 июня 2010 (21:50)
увы, обхожу скорпов...
... патологически не хочу внуков (как искусанная в прошлом и потенциальная в будущем бабушка)в этом знаке, боюсь,что не буду любить (очень смешно ,но в голове,как гвоздь сидит),объявила свом!
мстительны до безумия,а главное больно кусают самых близких...может мне такой скорп попался или просто уважения к нему не было, вот и мстит до сих пор, даже детям досталось, увы, грустно, может кусать было за что
сори другие скорпы, а сын близнец-очень хороший МЧ,люблю сынулю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.