У меня Очень хорошо понимаю скорпионов. Ненависти или неприязни не испытываю , близкая подруга скорпион и вобще - скорпион скорпиону рознь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
junona145
4 июня 2010 (22:24)
Ненависти или неприязни не испытываю
Вот согласна. У меня, как я уже писала, тоже . Могу вспылить, но быстро остыну. Никогда в жизни не ненавидела человека.
Хотя я знаю, что иногда делаю больно близкому человеку, "кусая" его. Но это просто всплеск эмоций, который быстро проходит. И потом я уже не считаю, что произошло что-то особенное, а человек обижен...
elma
4 июня 2010 (22:52)
У меня в и в , удивительно, но заметила давно, что у многих моих близких людей,занимающих важное место в моей жизни в . К скорпионам отношусь хорошо, хотя бы потому, что это второй знак моего 1 дома, Асц /
Lk -
4 июня 2010 (22:57)
Имею в натале . Близнецом была моя мама, поэтому немного знаю их и отчасти понимаю и люблю.
Но с другой стороны отношения не всегда складываются гладко, т.к. Близнец-"хозяин" Скорпиона, а Скорпионы - ох как не любят, когда над ними начальствуют.
И вообще, мне всегда говорили, что совсем не похожа на скорпа.
Люблю дождь.
enya
4 июня 2010 (23:20)
Всем .Сама- ,а и еще и в 8 доме-АСЦ- .
Давно заметила,что все неровно ко мне дышали с детства(мож потому,что для них-8 знак?).Сама я их опасаюсь,хотя они очень притягательны и магнетичны. У самого ЛЧ в 5 домный ( с моей ), 6 домная( с моим АСЦ), 6 домный(упр.его и ДСЦ) с моим (соупр.4/5 домами),так что залипание на них-сильное.Близких подруг нет,как то они обижаются на нас- ....
Мэри
4 июня 2010 (23:39)
enya
Я кстати тоже заметила, что моя подруга часто обижалась на меня с , хотя я никогда не позволяла себе высказываться или поступать плохо по отношению к ней.
Marla
4 июня 2010 (23:59)
В и Асц. Муж , 10 лет вместе. Мне нравятся за их легкость, интеллектуальность, подвижность, ум. И определенная их поверхностность меня вполне устраивает. Своей глубины и заморочек по уши хватает.Были и подруги, и знакомые . С ними всегда чувствую, что мы дополняем друг друга и симпатичны др. другу. Так что - это гуд.
Miroslava
5 июня 2010 (01:32)
когда солнце партнеров в знаках соседних с противоположными, то это вызывает что называется взаимное ослепление друг дружкой.
Я сама козерог и такие знаки для меня близнецы и львы - и действительно были такие взаимные яркие отношения между нами, хотя мы были настолько во всем разные, что не за что было и зацепиться.
А для близнецов это могут быть скропионы и козероги.
Для скорпов - близнецы и овны.
Tori
5 июня 2010 (13:46)
У меня стеллиум в а в
Никогда особо не любила , они для меня слишком поверностные, да и вообще была немного в шоке когда узнала что , но позже поняла что моя любознательность от нее
jane lotos
5 июня 2010 (15:55)
Всем привет.
Имею символический управитель первого дома
в , в
Мама,муж,подруги-близнецы.Не скажу,что на них обижаюсь,скорее отношусь как,не в обиду им будет сказано,как психолог к пациенту..они вечно нервные,взбалмошные,куда то спешат,несущественное выдают за существенное,куча мелочей,которые загромождают иситнную картину, что и сам рядом с ними
становишься взвинченным..моя мама не может,если она не поговрит со монй по телефону ..в течении часа и не выложит все новости..это забирает время,а скорпионы любят говорить по существу или вообще не говорить а чувствовать
Но зато каие они умные...Близнецы..ходячие Энциклопедии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.