Скромно присоединюсь к любителям скорпов. Я их просто обожаю! Имею только в 11 доме. Моя оч хорошая подруга скорпион, моя любимейшая бабушка тоже... ну и мужчина, который моим никогда не станет - .
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2010 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
я ,мама .
оба знака совершенно разные. из плюсов то что воплощает планы ,но и пожинает плоды его тоже нередко .
из -, непонимание. как уже сказали глубокий, поверхностный отходчивый. обидит отойдет, помнит.
мужчин не люблю,егоисты,ищут там где теплее,удобнее.как техдомница могу сказать что интересно с ними поболтать,но могут и облить грязью неслабо. секс хороший,разнообразный,не соскучишся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fortunka
6 июня 2010 (00:31)
Всем привет
у меня в
и прозерпина в
часто общаюсь со скорпионами - мне с ними интерестно - но через 2-3 года общих интересов уже нету
также много возле меня людей имеют Асц в
(а вообще у меня Дсц в )
Вечер пятницы взрывает опозиция Венеры с Тельце и Плутона в Скорпионе - я так всё время живу - в натале такая оппозиция
AFM
6 июня 2010 (21:03)
Я по ,с в Живу лет 5 со Ощущение,что это-судьба . Близкий друг тоже Близнец, с в женат много лет на Скорпионихе, и живут хорошо.
Читал статистику браков по знакам зодиака, так вот, у Близнецов мужчин, меньше всего разводов с женщинами , , .
Gaida
7 июня 2010 (00:00)
и ,ето не противоположное,а аспект 150.гр. !
Полистала библиотеку... ,у Левина и Козырицкой такая трактовка аспекта:
Я и в Скорпионы притягивают своей глубиной, чувствительностью, таинственностью. Тут над заметить, что еще и к. 7-го в и в нем же Сейчас безумно нравится Скорп, у которого Солнце в соединении с моим Плутоном, и узлы совпадают почти до минут (большая разница в возрасте). Взаимно ли? Непонятно, из них же ничего не вытянешь, да и еще и наобжигавшийся. Все, пропадают Близнецы...
Gaida
7 июня 2010 (01:31)
за соед. с (и конечно !) ,надо прыгать неглядя!
SmartKate
7 июня 2010 (02:42)
Gaida, уж как я стараюсь... (О! Боже, ну если я чувствую, неужели он на своем Солнце мой Плутон не почувствовал! Да еще там в 8 градусах от Солнца Меркурий - сам Бог же велел с ) Прыгнула не глядя в само чувство, просто с первых взглядов чувствую, что судьба (ох уж эти узлы, почти до минут соединились с , ну и соотв-но). Да поди ж их разбери, этих Скорпионов... в общем, пропадаю я .. . я смотрю и понимаю, пропадаю я...
А по теме - еще у меня подруга Скорпион, самые длительные отношения за мою жизнь. В общем, Скорпионы - это , да и как может быть при седьмом доме в
Gaida
7 июня 2010 (20:14)
SmartKate
Просто они, ,оч.ранимы.и боятся получить рану в .
Представ,как етот скорп -,,пропадает,, и изводится в сомнениях!
Для них, ,ну,всйо смертиподобно...
SmartKate
12 июня 2010 (22:13)
Gaida,
Черт голову сломит с этими Я уже донельзя прозрачно обозначила свое отношение. Сначала мне выдали такой сумасшедший карт-бланш, а буквально через пару часов отправили в жесткий игнор. Там и сижу с четверга Пора, похоже заканчивать с этой историей. Рану в сердце получили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.