Надо держаться, такое же залипание у меня на Скорпа сейчас идет - сама DSC в . У него ASC в .
Знаю, что нельзя торопить и спугивать, хотя очень хочется, но видимо мама научила не суетиться с водными знаками.
И еще затрудняюсь понять синастрию по домам (еще только учусь интерпретировать все это по домам). Вот тут в другой ветке писала, если можете, подскажите ответ.
У меня тоже 7ой дом в скорпионе, плутон в 6м, марс в 4м.
Встретила МЧ, очень уж он мне нравится. И чего-то никак не могу интерпретировать нашу синастрию. Его и ASC в моем седьмом доме, а в его седьмом мои - и ASC. При этом у меня в пятом его .
Есть ли указание на брак или я себе все придумала? Чтоб было легче он 11 ноября 1966 года 5.30 утра местного времени, 40.51 северной широты и 73.24 западной долготы. Я - 4.20 местного времени, 29.5.1976, 43.15 северной, 76.57 восточной долготы. Сначала я задала его рождение на 17.30 и его асцендент совпал с моим солнцем, вроде обрадовалась, а потом уточнила и его асц оказался в моем 7м. Выручайте, кто может. Спасибо
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
3 июля 2010 (08:32)
ошиблась немного у меня DSC в
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.