на меня повесили долг который я должна выплатить.деньги я сама не брала и никакие платежи не подписывала.но так сказать деньги использовала т.к.получила их в качестве подарка.
вопрос:Мне придется заплатить эти деньги?
время 20.20 холон израиль
по карте- упр моего 2-го дома в 9-ом(деньги на поездку были потрачены) в упр 1-го дома
Если это человек, обозначаемый 7 домом, то, наверное, да, придется отдать некоторую сумму.
Думаю, не все, поскольку взять с Вас особо нечего.
Меркурий (упр. 7) сделает трин к Сатурну (Вашим деньгам). Ну и - расставание с деньгами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марина33
4 июня 2010 (23:52)
Селянка
человек был моим любовником оч.короткое время.он купил билеты на поездку для меня и для сына.сделал платежи в тур агенстве.после поездки я с ним через месяц рассталась.сечас он от платежей отказался и фирма требует деньги с меня.
билеты были на моё имя и они говорят что раз я использовала их услуги то и должна платить хотя по платежам фигурирует его имя.
я даже не знаю имеют ли они право с меня требовать и почему не привлекают его?
история прошлогодняя.мне сейчас это всё как снег на голову
--------
скажите пожалуйста,если в хорарах спрашивается о каком либо действии и между управителями (задающего и того к кому вопрос обращен)оппозиция или квадрат то не значит ли это отрицалеьный ответ,а если трин то положительный?
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (10:03)
ретро в 1 доме - ситуация,на которую кверенту повлиять сложно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
5 июня 2010 (10:04)
простите, я хотела сказать -
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марина33
5 июня 2010 (12:06)
да, ретро -обстоят-ва которые меня прижали и мне трудно
но может быть есть какой то выход нестандартный т.к. ???
Марина , а как же так можно от платежей отказаться? Ведь, если вы ездили куда-то, значит, поездка была оплачена? Назад-то деньги никто не вернет. Или я чего-то не понимаю?
Если брать поездку по 9 дому, то все равно ваши деньги в доме поездки, и сигнификатор поездки Меркурий встречается с Вашими деньгами.
Или Вы отдыхать ездили?
Возможно, есть выход по Урану, да, но это Вы - - его должны найти.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
5 июня 2010 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина не по xорару. Звиняйте.
Но Вы какие-нить подписи ставили на договоре о поездке? Ведь всегда составляется договор. Попросите, чтобы прислали копию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.